Подробная статистика игрока.

Хочу предложить сделать таковую. Чтоб можно было посмотреть достижения, например, претендента в корпорацию и более полно оценить его вероятную пользу на БЗС.

Суть: в статистике игрока появляются закладочки Т1, Т2, Т3, Т4 и Т5. Переключая которые можно видеть результативность человека на кораблях соответствующих технических уровней.

Отличная идея, я вот думаю, может отдельно по кораблям чтоб можно было? ( Полезно в каких-нибудь турнирах)

За предложение

А можно точнее распланировать своё предложение? 

А можно точнее распланировать своё предложение? 

Можно.

Например в корпорацию просится определённый игрок. Статистика показывает вроде неплохие показатели. Однако невозможно сейчас определить где она набита. Может он король на Т1-2, а на БЗС толку от него не будет.

Может быть статистика посредственная, но человек гоняет в основном Т4-5, владеет ситуацией и минимальная тренировка в звене даст хороший результат.

Тот же параметр “соотношение”. Есть огромная разница, если например 1.1 набит на Т1 и на Т5.

И так по всем параметрам. Для вербовщиков и просто для поиска звена будет интересно их посмотреть с делением по “текам”.