Урон торпед.

ага только одно дело сидеть на респе или за камушком, а другое заходить и распиливать цель на занятом противником маяке…А потом ещё пытаться унести ноги из этой толпы…ну-ну посмотрел бы я на вас :fedlol:

Тот кто сидит за камушком, не менее важен, чем тот который кого то пилит

А с этим я поспорю…даже очень поспорю, частенько бывают игры когда самому надо брать хилку, для союзников, а союзники сидят и убить некого не могут, знаю я таких. Или сидят две команды за камнями, напротив друг друга и делают фраг в минуту…ооочень динамично и ооочень полезно.

Мы какие условия рассматриваем, полеты с краборандомом или игру в нормальной команде? Ты определись.

Среднестатистическую игру в пвп рандоме.

Все роли должны быть одинаково важны, иначе зачем их городили.

но для этого роль надо правильно использовать…

но для этого роль надо правильно использовать…

кто с этим спорит?

значит фраза:" Тот кто сидит за камушком,

не менее важен, чем тот

который кого то пилит" - мною была не правильно понята, точнее если говорить про рандом, то он весьма отвратно сидит за камнем.

Годный пример ситуации, в которой человек играет только за одну сторону конфликта (в данном случае прихваты vs фриги) и, предлагая что-то, совершенно не заботится о другой.

Прихваты - проблема, но если торпеды, что управляемые, что нет, будут их сносить ваншотом, начнется эра медленных фригошаров. А порог вхождения в секту фригошаров ниже, чем в секту прихватывющих.

Спокойно… ваншотить перехват может и другой перехват. После апа дробовика Иерихона, меня уже дважды ваншотили, хоть я летал на довольно таки затанкованном (для перехвата, разумеется) РЭБе.

Да и ваншотить торпедой не так и просто, даже если эти все бонусы убрать.

Автор забыл указать что любит прикрывашки.Тему можно закрывать.

Итачи, мы все знаем, что вы любите перехватчики. Спасибо.

ага только одно дело сидеть на респе или за камушком, а другое заходить и распиливать цель на занятом противником маяке…А потом ещё пытаться унести ноги из этой толпы…ну-ну посмотрел бы я на вас :fedlol:

Что я делаю на… прикрытиях и командниках.

По поводу аппа урона от торпед, лично мое мнение надо сделать такой же кофициент, как у штурмовика (ибо штурмовики, от торпед страдают куда больше, в особенности фидераты, чем кто либо другой), у нас в игре получается, что для перехватов сделано все (Вакум заменён киселем, урон от любых ракет снижен на 50%, высокая скорость и огромные резисты, да хп мало, но резисты просто нереально огромные по сравнению с другими) т.е. сейчас наши перехваты, это смертоносные имбы, (я летаю на кайте и спокойно распиливаю пекрывашки под пульсаром). Если что тек т3 ибо пвп живо там!!!