Нету взаимодействия с верфью и вратами

Только скачал обновление, отстыковался, собрал контейнер по заданию. Ошибка номер раз - в списке задач не появилась галочка. Полетел к вратам, глянуть, что да как. Ошибка номер два - после подготовки к прыжку корабль зависает, получает неуязвимость на 30 секунд и в течение этого времени не двигается и не стреляет. То же самое происходит и при стыковке - сообщение “Стыковка завершена”, а корабль завис.

Возможно, это также связано с тем, что после каждого боя у меня переподключение к серверу, но из-за этих ошибок я недееспособен в этом режиме. Жду помощи, поиграть ведь хочется!

Приложите пожалуйста логи

Простите, подскажите, как это сделать в Steam?

Всё, нашёл

DeviceCaps.log

user_config.xml

game.log

game.net.log

combat.log

[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144529)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144530)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144531)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144533)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144534)

У меня было такое же как-то. Помог безопасный выход и перезаход в игру.

Не помог, однако, я в ангар попадаю только самоуничтожением, что неприемлемо…

Я уже выкладывал эту ошибку с логами и скринами. Тема была в разделе закрытого теста вторжения. Корабль не зависает - это включается метастабильное поле, вместо прыжка через врата. 

Находясь у врат, напал на биоморфов, при попытке свалить в портал, вместо прыжка ушел в метастабильное поле на дезе, на 30 секунд. От морфов отбился, но ни в одни врата не смог уйти.
После слива не смог выйти с группы.

Дополнительно: весь чат стерся, кроме раздела боевых логов

в чат корпы писать не смог, текст выделялся весь зеленым, так понимаю, не отправляло данные

после боя выйти с группы не получилось

Ребята, логи…

Ну так, выложил логи, ответа нет…

Таже ошибка 20:00Kiev 7-09-14

Возникает или сразу после отстыковки или через некоторое время

При этом возникает даже если просто лететь

chat.log

combat.log

game.net.log

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144774)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144775)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144776)

В моём случае, я залетал в ворота во время ПВП боя (система без “защиты станции”). Меня почти уничтожили, на последних секундах успел “заварпиться”. Получил стандартную неуязвимость (обычно при входе в ворота она всегда даётся). Через 30 сек ничего не случилось (перехода не было). Застрял в системе.

Так-же у меня в этой-же системе висит задание “уничтожить форпост Киберов”. После “зависания” уничтожение поста не засчиталось как выполнение задания (во всяком случае в УИ не отобразилось завершение).

После “безопасного выхода” повторно зайти в игру не мог (на Логин страничке вечно крутился “лоадер”, ждал несколько минут). После перезапуска клиента - нормально залогинился в игру. Единственный момент: при выходе и входе в игру, положение корабля в системе ОЧЕНЬ сильно отличалось: выходил возле врат, зашёл на другом краю сектора. (этой части в логах нет)

2014.09.10 23.02.01.zip

[2014.09.10 23.02.01.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145021)

Такие же ошибки.

logs.zip

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146353)