Только скачал обновление, отстыковался, собрал контейнер по заданию. Ошибка номер раз - в списке задач не появилась галочка. Полетел к вратам, глянуть, что да как. Ошибка номер два - после подготовки к прыжку корабль зависает, получает неуязвимость на 30 секунд и в течение этого времени не двигается и не стреляет. То же самое происходит и при стыковке - сообщение “Стыковка завершена”, а корабль завис.
Возможно, это также связано с тем, что после каждого боя у меня переподключение к серверу, но из-за этих ошибок я недееспособен в этом режиме. Жду помощи, поиграть ведь хочется!
Я уже выкладывал эту ошибку с логами и скринами. Тема была в разделе закрытого теста вторжения. Корабль не зависает - это включается метастабильное поле, вместо прыжка через врата.
Находясь у врат, напал на биоморфов, при попытке свалить в портал, вместо прыжка ушел в метастабильное поле на дезе, на 30 секунд. От морфов отбился, но ни в одни врата не смог уйти.
После слива не смог выйти с группы.
Дополнительно: весь чат стерся, кроме раздела боевых логов
в чат корпы писать не смог, текст выделялся весь зеленым, так понимаю, не отправляло данные
В моём случае, я залетал в ворота во время ПВП боя (система без “защиты станции”). Меня почти уничтожили, на последних секундах успел “заварпиться”. Получил стандартную неуязвимость (обычно при входе в ворота она всегда даётся). Через 30 сек ничего не случилось (перехода не было). Застрял в системе.
Так-же у меня в этой-же системе висит задание “уничтожить форпост Киберов”. После “зависания” уничтожение поста не засчиталось как выполнение задания (во всяком случае в УИ не отобразилось завершение).
После “безопасного выхода” повторно зайти в игру не мог (на Логин страничке вечно крутился “лоадер”, ждал несколько минут). После перезапуска клиента - нормально залогинился в игру. Единственный момент: при выходе и входе в игру, положение корабля в системе ОЧЕНЬ сильно отличалось: выходил возле врат, зашёл на другом краю сектора. (этой части в логах нет)