Не понимаю, почему это 90 дней игры - это долго. После нерфа синергии в ПвЕ как раз столько времени занимает прокачка одного! корабля т5. Люди, имеющие прокачанные т4-5 очень сильно вайнили (пока им это было выгодно), что прокачка слишком быстрая. А как дело доходит до получения ими нового корабля - дооолго. Бедненькие.
чтоооо? 90 дней на прокачку одного т5? Ближе, имхо, к 9, чем к 90.
Не понимаю, почему это 90 дней игры - это долго. После нерфа синергии в ПвЕ как раз столько времени занимает прокачка одного! корабля т5. Люди, имеющие прокачанные т4-5 очень сильно вайнили (пока им это было выгодно), что прокачка слишком быстрая. А как дело доходит до получения ими нового корабля - дооолго. Бедненькие.
Как давно Вы пробовали? Могу привести расчёт - если интересно. Прокачка всего тека т4 - под 3 года.
Как давно Вы пробовали? Могу привести расчёт - если интересно. Прокачка всего тека т4 - под 3 года.
аааа иди отсюда тролль зелёный, ты откуда такие цифры берёшь то? Запарил бред нести…
аааа иди отсюда тролль зелёный, ты откуда такие цифры берёшь то? Запарил бред нести…
Про обсуждение автарок есть другая тема, хотя мне по. до лампочки.
Ну, давайте считать:
прохождение блеквуда 10-15 на корабле 11 ранга при сбитых 80+ и ассистах 40+ даёт 6.5к синергии (желающие могут убедиться на собственном опыте - только не забудьте вычесть бонусы: прем. и т.п.)
Кстати да, откуда у тебя такие адские цифры? Фулл т4 за месяц прокачать можно спокойно, и это без премки
А флот, не? Мне вот с моим флотом сыпется по 12к синьки при твоем подходе(80+ сбитых и 40+ ассистов)
Мощь флота конечно рулит, но не настолько. Это хорошо, что я с самого начала её наращивал.
иди в ПВП там в среднем 1 бой 120 к синергии(с премом)
Да, придётся туда идти на том, что есть. Я хочу все корабли (а не только дивер+дальнобой), а некоторые классы/роли, скажем так, не очень популярны в ПвП.
И ещё: Вы либо давно не были в ПвЕ, либо ходите туда только за серебром и не обращали внимание на синергию.
Ну, давайте считать:
прохождение блеквуда 10-15 на корабле 11 ранга при сбитых 80+ и ассистах 40+ даёт 6.5к синергии (желающие могут убедиться на собственном опыте - только не забудьте вычесть бонусы: прем. и т.п.)
Ну, давайте считать:
обычно одно прохождение занимает ~20 минут, т.е. чистого времени в миссии - 80 часов
это при указанном кол-ве сбитых и успешном прохождении миссии
прибавьте сюда не нулевое время ожидания, процент сливов и не всегда удаётся столько набить (это было 1-ое место в таблице)
по 2 часа в день на ПвЕ: слишком много не получается после работы, хочется ещё и в ОМ слетать за кристаллами, …
Да ты просто упорот. Иди в пвп и собирай хотя бы по 40-60к синергии за бой.
Как и написал выше - придётся. Изначально план был таков: прокачать хай-теки в ПвЕ, попутно получая лояльность за них (всякие набрать ххх очков и т.п.). Приодеть в фиол низкие теки (сейчас у меня это т3, на т2 уже отиграл). Идти на т3 в ПвП и на получаемую лояльность приодевать хай-теки, чтобы через время переместиться туда, вступить в корпу и начать ходить в БЗС. План обломался. Теперь на т3 том, что есть пойду в ПвП. Но проблема вот в чём: хорошо, отиграл я на т3 ещё скажем 1000 боёв. На этом теке уже скучновато будет и захочется пойти выше, а хай-теки не прокачанные…
Ну, давайте считать:
обычно одно прохождение занимает ~20 минут, т.е. чистого времени в миссии - 80 часов
это при указанном кол-ве сбитых и успешном прохождении миссии
прибавьте сюда не нулевое время ожидания, процент сливов и не всегда удаётся столько набить (это было 1-ое место в таблице)
по 2 часа в день на ПвЕ: слишком много не получается после работы, хочется ещё и в ОМ слетать за кристаллами, …
Да ты просто упорот. Иди в пвп и собирай хотя бы по 40-60к синергии за бой.
Как и написал выше - придётся. Изначально план был таков: прокачать хай-теки в ПвЕ, попутно получая лояльность за них (всякие набрать ххх очков и т.п.). Приодеть в фиол низкие теки (сейчас у меня это т3, на т2 уже отиграл). Идти на т3 в ПвП и на получаемую лояльность приодевать хай-теки, чтобы через время переместиться туда, вступить в корпу и начать ходить в БЗС. План обломался. Теперь на т3 том, что есть пойду в ПвП. Но проблема вот в чём: хорошо, отиграл я на т3 ещё скажем 1000 боёв. На этом теке уже скучновато будет и захочется пойти выше, а хай-теки не прокачанные…
Качать корабль до удобоваримого состояния на т4 (7-8 лвл синергии)не так уж долго. Если есть т4 прем, убей трех зайцев - заработай побольше кредитов, прогрессируй в скилле и копи больше свободной, чтобы новые корабли сразу апать до некоторого уровня, а не летать не неподготовленных посудинах. А в плане модулей и зеленые терпимы.
Если он будет быстро и легко фармиться, то и его ценность будет меньше.
Это по сути хай энд контент, о котором просили. Типа делаешь что-то оооооочень долго, за оооочень крупные суммы которые девать некуда. Не может это быть быстрым легким и вседоступным.
Корабликов много будет, как минимум по 1-му на роль, собирать один кораблик 3-4 месяца и при этом не тратя ресы на другие оранжевые модули/оружия, ну уж простите…Я не настолько задротный-фанатик :jerblink:
.
Если он будет быстро и легко фармиться, то и его ценность будет меньше.
Это по сути хай энд контент, о котором просили. Типа делаешь что-то оооооочень долго, за оооочень крупные суммы которые девать некуда. Не может это быть быстрым легким и вседоступным.
Учитывая слова разработчиков про “пока” три корабля, то есть, подразумевая, что их будет больше, можно предположить, что эти корабли станут абсолютно неактуальными раньше, чем игрок сможет собрать себе 4 любимых, под себя настроенных. Гораздно проще использовать готовые т5 и ждать дальнейшего развития, не может же ветка на т5 остановиться навсегда.
Алсо, подскажите ленивому (который еще не заходил в игру поле 1.0), сколько стоит набор с коробочкой с монокристаллом, не нашел в гайжиновском магазине.
Про то и речь. Выбираете один их этой толпы, самый подходящий, собираете и радуетесь. Про остальные забываете (на некоторое время)
С этим вообще странность в игре: пока ты новичёк - у тебя нет скила и тебе доступны более слабый корабль и модули. Набрался скила, а тут ещё и прокачался кор и модули.
В начале никакой скил не заменит, например, разницу в 1-1.5 км. дальности действия аур хила/командника. Хилу придётся лезть ближе к линии фронта с большей вероятностью быть слитым. К тому же фиол модуль перебивает действие зелёного и в итоге даже ассист не получаешь.
На мой взгляд, логика должна была бы быть другой:
нубский, непрокачанный кор имеет много хп, но низкую скорость/маневренность, модули слабее, но откатываются чаще
с ростом скила уменьшается хп, но увеличивается скорость/маневренность, модули сильнее, но откатываются реже
Тогда бы скил рос всё время, а с его ростом игра становилась бы более сложной, но и более динамичной и интересной.
тему пока закрываю. Результаты опроса всем видны. Мнения тоже понятны. Посмотрим, что будет дальше.
З.Ы. лично я считаю, что для эндгейм контента, цена вполне разумная…
я тоже обычный игрок. у меня на счету сейчас около 80ти монокристаллов, просто потому, что я их толком никуда не тратил до сих пор. Так что, тут я тоже в равных со всеми условиях. Разве что копать буду на пару недель меньше, за счет имеющихся
судя по предоставляемой статистике, один сундук с монокристаллами стоит 800гс без скидки и оттуда вынимается в среднем 2-3 монокристалла. Произведя нехитрый расчет - на 1 крафт корабль потребуется около 600 монокристаллов, или 200 сундуков или 160000 ГС, что ровняется примерно 9000 рублей. Вы всё ее утверждаете, что донат тут рулит? я - взрослый, работающий человек, могу себе позволить вкидывать в игру, около 3к раз в три месяца. Что б жаба не душила. И у меня еще неплохой доход. Сколько по-вашему игроков, смогут себе позволить такие траты? думаю 1 на 1000. Лично по моему мнению - не критично от слова “совсем”. Даже если монокристаллы выпадают чаще,
Мне откровено всё равно, когда я скоплю нужную сумму у меня полностью вкачаны т1 и т2 корабли, добиваю синергию т3, на т4 отсилы четверть вкачана, а уж на т5 еще качать и качать. Даже куплены еще не все. Так что поверьте, я найду чем заняться на эти три месяца В конце-концов не сошелся же на этих кораблях свет клином.