Свой корабль - стоит ли того?

Привет всем.

Я вернулся сегодня с темой о релизе 1.0, а если быть точнее о создание кораблей. Если не видели, вот вам скриншот создания корабля:

Если в кратце, то я создал таблицу в которой описал каждый модуль. Т.е. вы сами выбираете сколько и каких модулей (щита, корпуса и т.д.) будет (всего не больше 9). Я счастливый вписываю все в таблицу и понимаю, что создание корабля займет время. Большое время. На фит штурмовика, который я хотел сделать мне понадобится 571 монокристаллов чужих (!!!), которые мы получаем только с квестов. И еще большая куча материалов, находимых в ОМ. Но из-за кристаллов мы ограничены. Чтобы собрать достаточно кристаллов, нужно 90+ дней ежедневной игры…

Это слишком долго, предлагаю переделать систему создания корабля. Как пишем ниже, но нужно ли это - отвечаем в опросе.

Спасибо.

Да нужно ускорить, к тому же долгий “констракшин” приведет к тому, что на т4-т5 просто пвп вымрет, т.к. все будут только фармить матерьяльчики  :angry:

Лучше для каждого тех уровня по своему кораблю, имхо он сейчас юзабелен только на бзс.

а каким образом донат и монокристаллы связаны? прем акк? в месяц не особо дорого,тем более скидки периодически

а каким образом донат и монокристаллы связаны? прем акк? в месяц не особо дорого,тем более скидки периодически

Можно купить за стандарты, коробочки с монокристаллами. 

Появился новый набор за ГС, там написано что внутри есть монокристалл чужих. Делаем выводы.

Можно купить за стандарты, коробочки с монокристаллами.

Угу, плюс на доне проще фармить  :fedlol:

Ну с коммерческой точки зрения это понятно: все в магазин покупать моники и пилить кораблик мячты.

Я не против…но что ле констракшин яр надо апгрейдить эпично, что бы меня лично заманить туды надо:

-добавить возможность конструирования кораблика из широкого ассортимента запчастей

-сторона изготовитель. Спецабилки по расам распределить

-тонкая настройка цвета чудо-корыта, цвета выхлопа, подсветки, постэффекты при помощи шкалы цветов и оттенков HSV.

-постройка шипов для любых теков

Имхо с маркетинговой точки,  стоит реализовать относительно быструю  постройку своего кора с описанными мною выше возможностями именно внутриигровыми ништяками без вливания ГС, а вот запуск чуда на производство за ГС.

Тогда мы будем иметь доступное всем игровое “КБ”, где с определенного ранга к нему будет доступ. Игроки сами будут клепать себе премшипы не нагружая разрабов изготовлением моделек премкоров для длс и поштучно  :angry:

Может как вариант просто выдавать монокристаллы за победу в пвп? тогда народу в пвп много будет.

Может как вариант просто выдавать монокристаллы за победу в пвп? тогда народу в пвп много будет.

Тогда надо упетярить цены на все.

Стоит свой корабль, ещё как стоит. Приятно будет поливать на построенном собственными руками.

Ну и Рим не за день построили.

Всё и сразу тут не прокатит :emp):

Многовато кристаллов… может, через пару лет.

в том варианте который предоставлен щас, я бы не стал собирать- лучше оранжевых пушек и модулей наделаю.

А вот если доработают данный функционал создания кораблика под, себя путём:

1. Больше разных шаблонов корпусов для отдельных классов кораблей с возможностью изначально задать цвет и узор.

2. Возможность самому выбирать бонусы корабля, либо связки бонусов(это возможно для баланса), или сделать при выборе 1 бонуса, к примеру на силу воздействия модулей. Ставится запрет на взятие таких бонусов как: сила основного оружия, сила крита, повышенные повороты…ну думаю аналогия понятна. Если берём сильный бонус для модулей, то можно выбрать средненький бонус для летательных хар-ик и орудий.

3)Больше альтернативных способов заработка ВСЕХ ресурсов требуемых для крафта. Щас монокристалы, графит, осмий и другие редкие ресурсы нужны и на оранжевые пушки/модули и на создание запчастей для корабля. Из за этого жесткий дефицит и оочень долгая сборка своего корабля.

Если он будет быстро и легко фармиться, то и его ценность будет меньше.

Это по сути хай энд контент, о котором просили. Типа делаешь что-то оооооочень долго, за оооочень крупные суммы которые девать некуда. Не может это быть быстрым легким и вседоступным.

Суммы даже для меня, отпетого бомжа невысокие: 10-15кк это вообще не сумма для корабля мечты. Меня смущает принудиловка за монокристаллы, может лоялкой или тоннами артефактов заменить, как альтернативу? 2 месяца задротить на кораблик, у которого необычный дизайн - клево, но … по 500-800 артефактов скупать детали-то можно? Или за 150 000 лояльности, на худой конец…

Это по сути хай энд контент, о котором просили. Типа делаешь что-то оооооочень долго, за оооочень крупные суммы которые девать некуда. Не может это быть быстрым легким и вседоступным.

Корабликов много будет, как минимум по 1-му на роль, собирать один кораблик 3-4 месяца и при этом не тратя ресы на другие оранжевые модули/оружия, ну уж простите…Я не настолько задротный-фанатик  :jerblink:

Корабликов много будет, как минимум по 1-му на роль, собирать один кораблик 3-4 месяца и при этом не тратя ресы на другие оранжевые модули/оружия, ну уж простите…Я не настолько задротный-фанатик  :jerblink:

Ну год летать можно не задумываясь, а 31 декабря ВНЕЗАПНО обнаружить что можешь кораблик купить и приодеть :fedlol:

Корабли для сборки не какие вариативность отсутствует! У федов и империи ставить три корпуса минимум надо где тут выбор?

Учитывая слова разработчиков про “пока” три корабля, то есть, подразумевая, что их будет больше, можно предположить, что эти корабли станут абсолютно неактуальными раньше, чем игрок сможет собрать себе 4 любимых, под себя настроенных. Гораздно проще использовать готовые т5 и ждать дальнейшего развития, не может же ветка на т5 остановиться навсегда.

Алсо, подскажите ленивому (который еще не заходил в игру поле 1.0), сколько стоит набор с коробочкой с монокристаллом, не нашел в гайжиновском магазине.

Контейнер с контрабандой стоит по 800 ГС(ща скидка цена 349 ГС). Купил 18 контейнеров вытащил 41 монокристалла чужих, иногда попадаются контейнеры без кристаллов, а в одном сразу 10 кристаллов выпало.

вышло: 41 монокристалл это -4,5 дня игры с премом и ежедневными квестами.

18х349 (цена) контейнеров это 6282 ГС. Там были и другие вкусняшки, но откровенно они хлам.

Не понимаю, почему это 90 дней игры - это долго. После нерфа синергии в ПвЕ как раз столько времени занимает прокачка одного! корабля т5. Люди, имеющие прокачанные т4-5 очень сильно вайнили (пока им это было выгодно), что прокачка слишком быстрая. А как дело доходит до получения ими нового корабля - дооолго. Бедненькие.