Я считаю что иерихонский дредноут должен быть похож на премиумный T2 заградитель Razor.
Я считаю что иерихонский дредноут должен быть похож на премиумный T2 заградитель Razor.
Согласен. Дизайн обязан быть схожим! Так должны выглядеть корабли самой развитой расы людей, а не как зализанные куски металла.
Согласен. Дизайн обязан быть схожим! Так должны выглядеть корабли самой развитой расы людей, а не как зализанные куски металла.
Вот и нарисуй не “зализанный кусок металла”, а мы дружно посмотрим как это у тебя получиться
Вот и нарисуй не “зализанный кусок металла”, а мы дружно посмотрим как это у тебя получиться ;)Ах значит так, боюсь моё представление уже испорчено тем что я видел и не умею я так моделировать в Blender.
Мне безумно нравиться твоя детализация, но общая форма не та. Сделано также в SketchUp как и у KaranaK?
Вот и нарисуй не “зализанный кусок металла”, а мы дружно посмотрим как это у тебя получиться
Ах значит так, боюсь моё представление уже испорчено тем что я видел и не умею я так моделировать в Blender.
Мне безумно нравиться твоя детализация, но общая форма не та. Сделано также в SketchUp как и у KaranaK?
Произошло небольшое недопонимая) Мой пост обращался к человеку, который написал чуть ниже твоего поста. Не люблю просто, когда пишут комментарии например “это фигня” без объяснения на то причины)
Насчет формы я уже писал, что согласен, что не совсем та, но я лично представляю ее так, рисовал то, на чем сам бы хотел полетать в игре на стороне Иерихона) Да и на тот момент, когда начал рисовать не было еще таких кораблей как Razor и Mauler , потом сам Briant был заброшен надолго, пока не появилось желание и время его доделать, а если быть точнее уход с работы с нестабильным графиков = больше свободного времени, да и не хотелось бросать начатое. Позже все не совпадения с канонами (главный фейл например - мостик) не стал переделывать списав на то, что мол если уж Mauler на стороне Иерихона появился, то и Briant сможет повоевать)))
Как и Karanak делал все в SketchUp, но до его скилла мне очееееень далеко, да и благодаря его гайдуу, был создан Briant )
Шикарный корабль! Мне нравится. ^___^
Очень не плохо, хотелось бы увидеть ещё ваши работы
пс/ нужно больше футуристичности
Ай, шаман, угадал ведь!
Красивый корабль, единственное что смущает это не наличие рубки а то что рубка точно такая же как и у империи, ну и корпус более “лезвиевидный” наверное должен быть.
Увидел сей арт решил не полениться, авторизоваться. Автор, молодец мне больше ваш корабль понравится, чем тот штангельнциркул, который ввели в игру. Да и кой задели тему, другие дредноуты также изуродовали по сравнению с артами показанных ранее.
Клевый! Прикольный! Отлично потрудился. Но как и отметили выше, гибрид иерихонских полосок с имперской рубкой. :fedcrazy:
Ай, шаман, угадал ведь!
ну нит, вот [так](< base_url >/index.php?/topic/45220-obsuzhdenie-star-conflict-v110/?p=945580) должно жи быть :c
А разве не так? Razor отличается своим особенным дизайном и благодаря этому у всех на слуху. Немизида крайне удачно вписался в этот дизайн, ярко выделившись необычной формой.
Линкор получился отличный!