Иерихонский линейный корабль

Доброго времени пилоты!  :snowgirl: 
Вот и настал тот день, когда закончил линкор Иерихона.
Получилось немного не так как хотелось, ибо компьютер старичок уже и под конец приходилось не усложнять детализацию, а уже малость ее упрощать.
Ну, собственно  вот и мое представление кланового Иерихонского корабля без установки палубных орудий.

d72a843f58d1.jpg

_______
Добавил оригинальный размер изображения, а то там уж совсем маленькая картинка была) 

Спасибо и “+” за потраченое время) 

Но, без обид, как по мне если уж говорить не просто о " Линкоре" а о " Линкоре Иерехона" то скажу что он както в дизайн кораблей Иерехона не вписывается, мне он больше напомнил Линкор Империи, с крассными полосками, похож на дальняк Acid Hydra немного.

Рубка и центральная “полоса” выдают в нем корабль имперской сборки.

Насколько мне известно, то Иерихон не имеет рубок, везде камеры, никаких излишков. .

Спасибо за Ваше мнение)

Хотелось пояснить немного дизайн сего корабля, я знаю, что у Иерорхона нет рубок, поэтому избегал делать любые иллюминаторы и открытые жилые отсеки, но вот от мостика так и не смог отказаться, ибо там самая высокая точка корабля где и расположил значительную часть электроники.

Ну, это всего лишь арт, поэтому и отошел немного от кононов Иерорхона, который меня и вдохновил на создание этого линкора)

Спасибо за Ваше мнение)

Хотелось пояснить немного дизайн сего корабля, я знаю, что у Иерорхона нет рубок, поэтому избегал делать любые иллюминаторы и открытые жилые отсеки, но вот от мостика так и не смог отказаться, ибо там самая высокая точка корабля где и расположил значительную часть электроники.

Ну, это всего лишь арт, поэтому и отошел немного от кононов Иерорхона, который меня и вдохновил на создание этого линкора)

Ох, я бы на нем покатался, хотя бы 1 часик во Вторжении :3

Чуток подправить и будет  зер гуд :angry:

для вдохновения

jericho.jpg

Тоже первая мысль про имперца… У Иерихона в элементах кораблей преобладают треугольные формы, а у Империи - кирпично-ребристые. Тут как раз такой получился.

мощно! молодец!

У меня немного технический вопрос…сколько там полигонов?  :angry:

Что-то выдавало в “Брианте” имперца. То-ли рубленый корпус, то-ли характерная форма движков, то-ли полоса корпуса, аналогичная конструкции “Гидры”… то-ли выдающийся капитанский мостик, который не предусмотрен на иерихонских кораблях :emplol:

Соглашусь, на имперца похож. Но в плане геймдиза идеально вписывается как иерихонский, т.к. последнее время дизайнеры по укурке запиливают федератов для имперцев и прочую нелогичную путаницу.

Что-то выдавало в “Брианте” имперца. То-ли рубленый корпус, то-ли характерная форма движков, то-ли полоса корпуса, аналогичная конструкции “Гидры”… то-ли выдающийся капитанский мостик, который не предусмотрен на иерихонских кораблях :emplol:

Если честно, нечего общего с Гидрой не вижу 

Рубленый корпус, позвольте узнать где? Если про небольшое раздвоение так оно присутствует у многих фрегатов Иерорхона) 

Многие говорят про полосу, признаюсь не играл месяц, но я не помню,чтобы у всех Имперцев были полосы по середине корпуса.

Мостик, писал ранее, я знаю, что не предусмотрен, ну, я не оф. художник игры, поэтому решил оставить его, ибо он мне так больше симпатичен, надо будет, убрать не сложно)))

​Ну, если снова соберусь лепить  такую махину для Иерорхона, учту замечания)

Соглашусь, на имперца похож. Но в плане геймдиза идеально вписывается как иерихонский, т.к. последнее время дизайнеры по укурке запиливают федератов для имперцев и прочую нелогичную путаницу.

Особенно улыбнул корабль Mauler для Иерорхона) 

У меня немного технический вопрос…сколько там полигонов?  :angry:

Около 250 000

Ну смотри, вот “Гидра”:

R1LT2.gif

Видишь рубку? Под ней по центру корпуса идет эта “полоса”, которая явно похожа на твой корабль. Сходство (для меня) есть, только у тебя она не идет от двигателей.

Рубленые “квадратные” края - признак имперцев:

R1LT3.gif

Ну смотри, вот “Гидра”:

R1LT2.gif

Видишь рубку? Под ней по центру корпуса идет эта “полоса”, которая явно похожа на твой корабль. Сходство (для меня) есть, только у тебя она не идет от двигателей.

Рубленые “квадратные” края - признак имперцев:

R1LT3.gif

Если правильно понял про полоску, то брал пример с этого корабля (ниже). 

post-51065-0-17579300-1409927500.gif 

Квадратные края получились из-за того, что корабль собрался делать модульный (можно будет не меняя концепции корабля добавить еще блоки) как и предыдущие 2 дредноута.

Первоначальную эскизную болванку такую набросал (ниже), но потом ушел совершенно в другую степь так как на картинке, которую прислал ARTGUK все таки корабль не треугольный как большинство кораблей Иерорхона. 

И как то так его себе представил и стал воплощать все это на экране, зная что не все концепции Иерорхона он будет соблюдать, как  тот же  Mauler  например)

А так хотелось бы уже увидеть официальный дредноут Иерорхона)

post-51065-0-17579300-1409927500.gif

Если присмотреться, то  иерихонские корабли четко сделаны по схеме “центральная ось-крылья”.

Примерно так: <|>

Т.е. ярко выраженные крылокорпуса которые  модульно приставлены к центральной части-основе. Поэтому большинство и приняло  Ваш,

AtomicSnow, дредноут за имперский или федеративный ибо он хоть и модульный, но не имеет ярко выраженных крыловидных отделений околотреугольных форм . А вообще мне лично нравится. Брутально-монументально :angry:

Ранее, кстати разработчики говорили, что теки от Т4 и выше у разных рас имеет много общих черт в связи с более тесным сотрудничеством исследовательских институтов и КБ.

Не забывайте, что война наемников идет не на официальном уровне ради артефактов предтеч, а сами расы не воюют между собой после изматывающей галактической войны :santa:

Благодарю за конструктивную критику   :angry:

Благодарю за конструктивную критику   :angry:

Да не за что  :emp):  . Хорошая у Вас качественная работа :angry: 

На транспортник похож))

У Иерихона корабли - тарелки, перевёрнутые вверх дном) Этот частично похож на брусок, но перед очень крутой и явно иерихонский, плавно заужен книзу. Сбоку тоже надо сузить))) Я вижу, что там есть сужение, но рывками, как будто в несколько деталей. Надо как-то так нарисовать, чтобы казалось, что верх корабля - одно целое :slight_smile: Больше плавного рельефа!