Доброго времени пилоты! :snowgirl:
Вот и настал тот день, когда закончил линкор Иерихона.
Получилось немного не так как хотелось, ибо компьютер старичок уже и под конец приходилось не усложнять детализацию, а уже малость ее упрощать.
Ну, собственно вот и мое представление кланового Иерихонского корабля без установки палубных орудий.
_______
Добавил оригинальный размер изображения, а то там уж совсем маленькая картинка была)
Но, без обид, как по мне если уж говорить не просто о " Линкоре" а о " Линкоре Иерехона" то скажу что он както в дизайн кораблей Иерехона не вписывается, мне он больше напомнил Линкор Империи, с крассными полосками, похож на дальняк Acid Hydra немного.
Хотелось пояснить немного дизайн сего корабля, я знаю, что у Иерорхона нет рубок, поэтому избегал делать любые иллюминаторы и открытые жилые отсеки, но вот от мостика так и не смог отказаться, ибо там самая высокая точка корабля где и расположил значительную часть электроники.
Ну, это всего лишь арт, поэтому и отошел немного от кононов Иерорхона, который меня и вдохновил на создание этого линкора)
Хотелось пояснить немного дизайн сего корабля, я знаю, что у Иерорхона нет рубок, поэтому избегал делать любые иллюминаторы и открытые жилые отсеки, но вот от мостика так и не смог отказаться, ибо там самая высокая точка корабля где и расположил значительную часть электроники.
Ну, это всего лишь арт, поэтому и отошел немного от кононов Иерорхона, который меня и вдохновил на создание этого линкора)
Ох, я бы на нем покатался, хотя бы 1 часик во Вторжении :3
Тоже первая мысль про имперца… У Иерихона в элементах кораблей преобладают треугольные формы, а у Империи - кирпично-ребристые. Тут как раз такой получился.
Что-то выдавало в “Брианте” имперца. То-ли рубленый корпус, то-ли характерная форма движков, то-ли полоса корпуса, аналогичная конструкции “Гидры”… то-ли выдающийся капитанский мостик, который не предусмотрен на иерихонских кораблях :emplol:
Соглашусь, на имперца похож. Но в плане геймдиза идеально вписывается как иерихонский, т.к. последнее время дизайнеры по укурке запиливают федератов для имперцев и прочую нелогичную путаницу.
Что-то выдавало в “Брианте” имперца. То-ли рубленый корпус, то-ли характерная форма движков, то-ли полоса корпуса, аналогичная конструкции “Гидры”… то-ли выдающийся капитанский мостик, который не предусмотрен на иерихонских кораблях :emplol:
Если честно, нечего общего с Гидрой не вижу
Рубленый корпус, позвольте узнать где? Если про небольшое раздвоение так оно присутствует у многих фрегатов Иерорхона)
Многие говорят про полосу, признаюсь не играл месяц, но я не помню,чтобы у всех Имперцев были полосы по середине корпуса.
Мостик, писал ранее, я знаю, что не предусмотрен, ну, я не оф. художник игры, поэтому решил оставить его, ибо он мне так больше симпатичен, надо будет, убрать не сложно)))
Ну, если снова соберусь лепить такую махину для Иерорхона, учту замечания)
Соглашусь, на имперца похож. Но в плане геймдиза идеально вписывается как иерихонский, т.к. последнее время дизайнеры по укурке запиливают федератов для имперцев и прочую нелогичную путаницу.
Видишь рубку? Под ней по центру корпуса идет эта “полоса”, которая явно похожа на твой корабль. Сходство (для меня) есть, только у тебя она не идет от двигателей.
Видишь рубку? Под ней по центру корпуса идет эта “полоса”, которая явно похожа на твой корабль. Сходство (для меня) есть, только у тебя она не идет от двигателей.
Рубленые “квадратные” края - признак имперцев:
Если правильно понял про полоску, то брал пример с этого корабля (ниже).
Квадратные края получились из-за того, что корабль собрался делать модульный (можно будет не меняя концепции корабля добавить еще блоки) как и предыдущие 2 дредноута.
Первоначальную эскизную болванку такую набросал (ниже), но потом ушел совершенно в другую степь так как на картинке, которую прислал ARTGUK все таки корабль не треугольный как большинство кораблей Иерорхона.
И как то так его себе представил и стал воплощать все это на экране, зная что не все концепции Иерорхона он будет соблюдать, как тот же Mauler например)
А так хотелось бы уже увидеть официальный дредноут Иерорхона)
Если присмотреться, то иерихонские корабли четко сделаны по схеме “центральная ось-крылья”.
Примерно так: <|>
Т.е. ярко выраженные крылокорпуса которые модульно приставлены к центральной части-основе. Поэтому большинство и приняло Ваш,
AtomicSnow, дредноут за имперский или федеративный ибо он хоть и модульный, но не имеет ярко выраженных крыловидных отделений околотреугольных форм . А вообще мне лично нравится. Брутально-монументально
Ранее, кстати разработчики говорили, что теки от Т4 и выше у разных рас имеет много общих черт в связи с более тесным сотрудничеством исследовательских институтов и КБ.
Не забывайте, что война наемников идет не на официальном уровне ради артефактов предтеч, а сами расы не воюют между собой после изматывающей галактической войны
У Иерихона корабли - тарелки, перевёрнутые вверх дном) Этот частично похож на брусок, но перед очень крутой и явно иерихонский, плавно заужен книзу. Сбоку тоже надо сузить))) Я вижу, что там есть сужение, но рывками, как будто в несколько деталей. Надо как-то так нарисовать, чтобы казалось, что верх корабля - одно целое Больше плавного рельефа!