Сейчас в игре большинство премиум кораблей это те же обычные корабли, только с другими модулями и покраской. Когда вышло обновление 1.0 я ожидал увидеть что-то новое, но нет - просто скопировали существующие корабли и поменяли покраску, как обычно. Я думал, что все следующие после маулера Т5 премы будут иметь уникальный дизайн так же,как и он.
Преимущества премиум кораблей очевидны, но за реал я бы хотел видеть больше уникальности, необычности, а не копировать - вставить.
Ещё хочу предложить уникальность в классах. То есть, например: иерихонские ударники, разведчики и дезинтеграторы, федовские рэбы, дальнобои( оба вида) и командники, имперский торпедник, заградитель и прикрываха( хотя что за бред - прикрываха с 12000 щита). И это только премиум корабли.
Передумал - нафиг премиумы. Идея с классами, только с крафтовыми кораблями. Всё просто - делаете по три крафтовых корабля каждой стороны конфликта и даёте возможность выбрать их роль.
Ещё хочу предложить уникальность в классах. То есть, например: иерихонские ударники, разведчики и дезинтеграторы, федовские рэбы, дальнобои( оба вида) и командники, имперский торпедник, заградитель и прикрываха( хотя что за бред - прикрываха с 12000 щита). И это только премиум корабли.
Тогда наоборот, это убьет всю уникальность.
Я про уникальность премиум кораблей, а не сторон конфликта.