Уникальный дизайн премиум кораблей

Сейчас в игре большинство премиум кораблей это те же обычные корабли, только с другими модулями и покраской. Когда вышло обновление 1.0 я ожидал увидеть что-то новое, но нет - просто скопировали существующие корабли и поменяли покраску, как обычно. Я думал, что все следующие после маулера Т5 премы будут иметь уникальный дизайн так же,как и он.

Преимущества премиум кораблей очевидны, но за реал я бы хотел видеть больше уникальности, необычности, а не копировать - вставить.

Ещё хочу предложить уникальность в классах. То есть, например: иерихонские ударники, разведчики и дезинтеграторы, федовские рэбы, дальнобои( оба вида) и командники, имперский торпедник, заградитель и прикрываха( хотя что за бред - прикрываха с 12000 щита). И это только премиум корабли.

Передумал - нафиг премиумы. Идея с классами, только с крафтовыми кораблями. Всё просто - делаете по три крафтовых корабля каждой стороны конфликта и даёте возможность выбрать их роль.

Я за правду. Те премиум корабли которые в линейке внизу в дизайне меняться не будут.

Ну хоть балку уберите, фонарик скотчем присобачьте… крылья в фотошопе погнуть - а то чистые копии…

Ещё хочу предложить уникальность в классах. То есть, например: иерихонские ударники, разведчики и дезинтеграторы, федовские рэбы, дальнобои( оба вида) и командники, имперский торпедник, заградитель и прикрываха( хотя что за бред - прикрываха с 12000 щита). И это только премиум корабли.

Тогда наоборот, это убьет всю уникальность.

Тогда наоборот, это убьет всю уникальность.

Я про уникальность премиум кораблей, а не сторон конфликта.

Тоже самое, имхо.

Я еще два года назад ныл,

что деление одного карыта на 4(!) профанация, потом не моргнув глазом утверждали что дескать у нас 4ре абсолютно различных корабля

Тогда было - шип, прем шип, шип легиона, шип варденов,

Сейчас же еще хуже, размазали по *древу кораблей*

3D конструктор у них похоже вообще один, идей тоже не густо, списывают все на нехватку ресурсов,

Я это называю (катамараны в космосе)

Розовая мечта об отделе художников, конструкторов и прочих 3д дизайнегров

Но реальность такова, что пока не хватает всего, от моделей астероидов и космолута, до кораблей 

Но реальность такова, что пока не хватает всего, от моделей астероидов и космолута, до кораблей

в чем проблема? донатьте больше.

в чем проблема? донатьте больше.

И поможет? Я сомневаюсь.

И поможет? Я сомневаюсь.

Не сомневайтесь, просто донатьте и тогда Ваши хотелки будут делаться быстрее.