Частичная модификация существующих кораблей.

Если корабли которые народ будет делать не скоро будут доступны ОЧЕНЬ долго и получится делать из них нагибаторы то их пронерфят. И тут начнется вой по поводу что они так долго на них копили …

А вообще идея про сбор кораблей замечательная, но она должна быть доступна многим. Предлагаю в противовес этим сборным кораблям, после прокачки корабля до полной сиэнергии сделать там возможность его частичной модификации. Ну к примеру убрал комп а поставил щит, или сменил абилку на другую как в этих самосборных. ( пусть даже за теже самые монокристалы, но на перестановку всего 2х модулей я думаю их нужно не так много ) Так появится противовес этим самосборкам + будет большая доступность модификаций.

Корабли можно после этого переименовывать к примеру в НАЗВАНИЕ+ ( со знаком + )

Отличная идея, но доработать нужно.

Соберу на свой деймос еще два энергоблока… тогда крит-урон кэпом будет не в районе 2к+, а около 2.5… круто! Я за!

Соберу на свой деймос еще два энергоблока… тогда крит-урон кэпом будет не в районе 2к+, а около 2.5… круто! Я за!

1.Добавив 2 ты уберешь 2 других. ( кол во для ранга неизменно )

1. Почему 2, можно сделать что на этом корабле можно энерг. ставить максм. два.

2. Ну игра то командная одного убешь, другой тебя убьет :slight_smile:

Вообще если это сделают нужно очень гибко подходить к каждому кораблю, чтобы не нарушить баланс.

Надеюсь кстати само сборные корабли продуманы и баланс не нарушат.

Эту систему по проектированию и созданию кораблей сначала надо отработать по полной, развить функционал, а потом уже после развития основной концепции создания новых кораблей, можно будет и задуматься насчёт таких смелых идей.

Эту систему по проектированию и созданию кораблей сначала надо отработать по полной, развить функционал, а потом уже после развития основной концепции создания новых кораблей, можно будет и задуматься насчёт таких смелых идей.

Вот, вероятно, по этому пока только 3 таких корабля и так дорого.

Вот, вероятно, по этому пока только 3 таких корабля и так дорого.Потом их понерфят и будет плач. Потом начнутся радикальные правки и т.д.

Изначально надо делать.

ИМХО не надо портить то что есть, но ведь никто не мешает добавлять сборные корабли на любые ранги кроме 15.

пусть ссобирают те кто хочет не типовой корабль: 3,6,9,12 рангов.