Тяжелый охранный дрон

После релиза стал доступен сабж.

Тяжелый охранный дрон
Доступен с 9-го ранга
Предназначен для атак на хорошо защищенные малоподвижные цели

Кто подскажет ? Он стал двигаться. По моему хорошо защищеные и малоподвижные цели это фрегаты.

А роль таклера вроде хватать перехваты.

И потом разве хватит мощи и брони чтобы выпилить фрегат ?

После релиза стал доступен сабж.

Тяжелый охранный дрон

Доступен с 9-го ранга

Предназначен для атак на хорошо защищенные малоподвижные цели

Кто подскажет ? Он стал двигаться. По моему хорошо защищеные и малоподвижные цели это фрегаты.

А роль таклера вроде хватать перехваты.

И потом разве хватит мощи и брони чтобы выпилить фрегат ?

Если брать адаптивные прикрышки федерации, то их без заградов выпиливать сложновато.

К тому же есть таклеры иерихона Sawtooth, у которого на щит 3 слота и криты можно разогнать серьезно.

Если брать адаптивные прикрышки федерации, то их без заградов выпиливать сложновато.

К тому же есть таклеры иерихона Sawtooth, у которого на щит 3 слота и криты можно разогнать серьезно.

Извините Вы меня не поняли. Я спрашивал про сабж а не в общем про заград.

P.S. Я хз как можно сейчас летать с адаптивками. Заград само собой ( на 5км отрубает форсаж всем кого видит ) так сейчас через одного

лепят маяки, а ботами так вообще закидали. Я уже привык так часто долбится об астероид что подумываю поставить компенсатор столкновений :slight_smile:

Извините Вы меня не поняли. Я спрашивал про сабж а не в общем про заград.

P.S. Я хз как можно сейчас летать с адаптивками. Заград само собой ( на 5км отрубает форсаж всем кого видит ) так сейчас через одного

лепят маяки, а ботами так вообще закидали. Я уже привык так часто долбится об астероид что подумываю поставить компенсатор столкновений :slight_smile:

Я о том, что в определенном фите может быть востребован.

Я о том, что в определенном фите может быть востребован.

Ну х.з. пилить фрегаты охранным дроидом … хм.

Этот дрон умирает с одного тычка и такой же бесполезный как его собрат. Их скорострельность и точность надо доводить до показателя выше чем у инженерных дронов. Тогда, возможно, в них еще будет какой-то смысл.

Тяжелый дрон великоват однозначно, больше заграда) Надо сделать по размеру как обычный дрон, но сохранить его характеристики. Тогда еще может и польза нарисуется (он хорошо высматривает крадущихся диверсантов)

польза нарисуется (он хорошо высматривает крадущихся диверсантов)

Стоп. Вы хотите сказать что он их в поле обнаруживает ?

Поставив в режиме инвиза обоих дронов какой-нибудь крыхе (и не только) около кормы, вы его очччень сильно обрадуете! Эти заразы кусают больно, а пока ты будешь отвлекать фрегат маяча у него перед носом, корму ему уже прожарят основательно.

Но меньше его сделать нужно однозначно. Обычного дрона заград ещё может скинуть, а вот это сферическое чудо в вакууме размером больше корабля он, скорее, уже призывает как эспера!

Нужно сделать их невидимыми для радаров и не выделять их на экране вообще.

польза нарисуется (он хорошо высматривает крадущихся диверсантов)

Стоп. Вы хотите сказать что он их в поле обнаруживает ?

С адаптивным камуфляжем вообще какая-то хрень: мобы не знают, что я его включил и продолжают пилить, как и пилили. Не знаю баг или так задумано.

Ну так это в корне все меняет !

Нужно узнать баг это или фича и если это фича то очень круто. Тогда дрон будет настоящим охранным !

Нужно узнать баг это или фича и если это фича то очень круто. Тогда дрон будет настоящим охранным !

Я уже много раз замечал, что дрон стрельбой выводит дивера из инвиза, так кэпа охраняю :fedp:

Это особенность ИИ, который видит всех игроков, если они не скрыты полноценным инвизом.

А где его создать то? В мастерской нету, в модулях нету, нигде нету его. Хотя у меня Sword AE 14 ранга О_о  со вкачкой 9/10

А где его создать то? В мастерской нету, в модулях нету, нигде нету его. Хотя у меня Sword AE 14 ранга О_о  со вкачкой 9/10

На т5 его нет.

И будет только когда т5 отдельно от т4 будет в ПвП, ИМХО.

На т5 его нет.

Ну так можно и обычного взять раз он диверов фиксит. А я дрона как дурак иногда за место ИК юзал. Помогал от ракет :slight_smile:

Полетал в оме, катастрофически низкая скорость снаряда. Стандартный дрон намного больше наносит реального урона, тяжелый же так, для прикола…

Скорость снаряда и реакции стоит повысить.

На т5 его нет.