Дупликатор

Полностью поддерживаю идею Деза. В ПвЕ да, лучше оставить дупликаторы, чтобы команда не сливалась в тупую, излишне геройствуя. Но в ОМе, особенно когда летаешь группой и нарываешься на космических пиратов, которых, кстати, в последнее время развелось что Охотников в неизведанке, возможность восстановить товарища очень пригодится.

дупликатор собирается довольно дёшево. из ресурсов, добытых в ом вполне можно насобирать себе десяток на “чёрный день”, а потом постепенно тратить и пополнять запас с собранных трофеев. Я не часто летаю в ОМ с группой, предпочитая одиночество и тишину в эфире, но когда всё-же летаю, звено обычно умирает только нарвавшись на толпу биоморфов или кучу пиратов. воскрешать потом всех за 4, 5 или даже 6 дупликаторов немного напрягает…

Почему - бы не сделать 1 бесплатный шанс респа союзника в звене, как голдовому кораблю, а остальные - платные.

У Вас на ESB похоже аллергия, хотя в тексте ещё и NOVA фигурировала. :wink: Никто их не боготворит, но звеном они работают слаженно - этого у них не отнять. А прочие их “плюсы”, озвученные Вами, ещё более подчёркивают смысл того, что я хотел сказать: если такие засядут в ОМ, да ещё смогут ресать друг друга до посинения… (тема топика)

Cтарайтесь меньше фантазировать и больше думать в бою - это помогает. Если Вам нравиться стелиться ковриком перед ними - это лично Ваша позиция по жизни.

Пока что я вижу только одну подстилку для них - Вас. Колючую, правда, но всё же.

дупликатор собирается довольно дёшево. из ресурсов, добытых в ом вполне можно насобирать себе десяток на “чёрный день”, а потом постепенно тратить и пополнять запас с собранных трофеев. Я не часто летаю в ОМ с группой, предпочитая одиночество и тишину в эфире, но когда всё-же летаю, звено обычно умирает только нарвавшись на толпу биоморфов или кучу пиратов. воскрешать потом всех за 4, 5 или даже 6 дупликаторов немного напрягает…

Почему - бы не сделать 1 бесплатный шанс респа союзника в звене, как голдовому кораблю, а остальные - платные.

А вот это уже может быть получше. Я согласен на такой компромисс

И как прикрепить опрос я не в курсе, пытался его прикрепить, но чет не получалось никак.