Дупликатор

Здравствуйте, уважаемые разработчики и форумные жители. Не знаю, услышат ли меня, или закроют глаза на всё это, но после выхода в релиз игры стало невозможным поднять игрока в пве и в ОМ без использования дупликатора.

Так вот, моё предложение, или даже не предложение, а просьба: вернуть назад, как всё было или если так нельзя сделать, то вернуть возможность восстанавливать корабли в группе в ОМ. Спасибо за внимание.

А по мне так и дупликатор с прем восстановлением убрать: умер - в ангар. Люди будут больше думать: куда лезть, а куда не стоит; на кого напасть, а на кого не стоит.

Ну так в группе же, ладно то в одиночку, а в группе нужен дупликатор

Ну так в группе же, ладно то в одиночку, а в группе нужен дупликатор

iddqd

смысла от звена ровно столько, что бы друг друга не перебили. и только.

смысла от звена

у нас командная игра и смысл от звена очень даже должен быть. теперь в ОМ в звене летать почти бессмысленно

смысла от звена

у нас командная игра и смысл от звена очень даже должен быть. теперь в ОМ в звене летать почти бессмысленно

А смысл был только в воскрешении? Звено == большая выживаемость каждого члена.  :fedcrazy:  Не?

Дезроу правду говорит! Тут либо надо все как раньше делать, либо в группе есть возможность восстановить игрока в этой же группе, либо сделать дупликатор более дешевым в производстве.

Если этого члена не фокусят, то да, а так в ОМе звено - вечная жизнь для каждого члена звена, если хоть один жив

Дезроу правду говорит! Тут либо надо все как раньше делать, либо в группе есть возможность восстановить игрока в этой же группе, либо сделать дупликатор более дешевым в производстве.

В таком случае их тогда придется делать за серу, а за голду, даже если он будет стоить копейки брать не будут, верните, как раньше было-то и всё

Если этого члена не фокусят, то да, а так в ОМе звено - вечная жизнь для каждого члена звена, если хоть один жив

А пока его фокусят остальные члены в носу ковыряются? Уж больно много получается плюшек: звено - это + к выживаемости, так ещё и воскрешать на халяву. В итоге такое звено весело нагибает всех пролетающих мимо одиночек или меньшие по размерам звенья и живёт пока не надоест. Как-то не очень, на мой взгляд.

Нафиг надо.

Даешь хардкор! 

Не проблема собрать ударное звено и выбить из сектора агрессоров

Нафиг надо.

Даешь хардкор! 

Лунтяй, и ты туда же…

Ага, когда один будет на разведе варпаться по всей локации и час мурыжить ударное звено…

Да и собрать звено легко только корпам.

Задумайтесь на минуту над своим предложением в таком ракурсе: игроки корпорации ESB или NOVA решили нафармить себе ресурсов в ОМ…

Ага, когда один будет на разведе варпаться по всей локации и час мурыжить ударное звено…

Задумайтесь на минуту над своим предложением в таком ракурсе: игроки корпорации ESB или NOVA решили нафармить себе ресурсов в ОМ…

…Пришли игроки альянса корпораций и вынесли их, в чем проблема? Не вижу никакого перпятствия

…Пришли игроки альянса корпораций и вынесли их, в чем проблема? Не вижу никакого перпятствия

А я его вижу: достаточно текущий турнир посмотреть.

На самом деле, предложение Вы озвучили, а решать всё равно не нам.

Причем тут турнир… ОМ и турнир - совершенно разные вещи, пойми ты

Девочки - переставайте боготворить эти корпорации. Единственное отличия от других - это сьём по фокусу и вовремя прилететь на добивание. Процветающий крысинг и прочие прелести. Даже средние по силе звенья в боях 8 на 8 обсаживают ЕСБ при наличии маломальских мозгов у рандома не жать форсаж в самое пекло с билетом в один конец и вовремя пресекать попытки ЕСБ выносить союзников по фокусу. А все остальные понты в чате лишь для таго, что бы вы верили что они хорошо играют. И их естественно бесит когда их пиар в чате обламывают.

Девочки - переставайте боготворить эти корпорации. Единственное отличия от других - это сьём по фокусу и вовремя прилететь на добивание. Процветающий крысинг и прочие прелести. Даже средние по силе звенья в боях 8 на 8 обсаживают ЕСБ при наличии маломальских мозгов у рандома не жать форсаж в самое пекло с билетом в один конец и вовремя пресекать попытки ЕСБ выносить союзников по фокусу. А все остальные понты в чате лишь для таго, что бы вы верили что они хорошо играют. И их естественно бесит когда их пиар в чате обламывают.

У Вас на ESB похоже аллергия, хотя в тексте ещё и NOVA фигурировала. :wink: Никто их не боготворит, но звеном они работают слаженно - этого у них не отнять. А прочие их “плюсы”, озвученные Вами, ещё более подчёркивают смысл того, что я хотел сказать: если такие засядут в ОМ, да ещё смогут ресать друг друга до посинения… (тема топика)

Если им охота сливать карму, то пожалста, мы будем даже рады, вернуть эту возможность в ОМ хотя бы и всё

У Вас на ESB похоже аллергия, хотя в тексте ещё и NOVA фигурировала. :wink: Никто их не боготворит, но звеном они работают слаженно - этого у них не отнять. А прочие их “плюсы”, озвученные Вами, ещё более подчёркивают смысл того, что я хотел сказать: если такие засядут в ОМ, да ещё смогут ресать друг друга до посинения… (тема топика)

Cтарайтесь меньше фантазировать и больше думать в бою - это помогает. Если Вам нравиться стелиться ковриком перед ними - это лично Ваша позиция по жизни.