<мечты> Лучше бы мощь флота влияла на лояльность… <мечты/>
Она увеличивает получение лоялки на 50%. Это лучше покупки премшипов, потому как покупается она многократно, а не единовременно.
Спасибо. Мне это уже растолковали в соседней ветке. Там я правда высказал предложение чтобы очередь
по времени снизили. Все таки 18 часов это много 
Так мне существу никто не ответил 
Имею прокаченный фулл Т4 премиум. Хочу его сменить на Прем Т5 но не могу ни как найти аргументов.
И я тут все расписал. Но ответы какие то не убедительные 
Если и реализовать идею, то ИМХО, для всех элитных кораблей. Сюда и премы попадают по умолчанию, поскольку продаются уже элитными, и приятная плюшка тем, кто докачал обычный корабль до лампы. вопрос в размере бонуса конечно… думаю, 5-10% было б и приятно и не особо сказалось бы на экономике.
Если Вы не видете аргументов для покупки т5 - не покупайте. Вам озвучили все плюсы премов - если Вам недостаточно, то не советую совершать покупку (я вот без премшипов играю и ничего). Тем более в заголовке Вы просите не аргументов, а увеличения плюшек.
Если и реализовать идею, то ИМХО, для всех элитных кораблей. Сюда и премы попадают по умолчанию, поскольку продаются уже элитными, и приятная плюшка тем, кто докачал обычный корабль до лампы. вопрос в размере бонуса конечно… думаю, 5-10% было б и приятно и не особо сказалось бы на экономике.
вот этот вариант звучит получше, действительно 5% приятный бонус и не более.
Так мне существу никто не ответил
Имею прокаченный фулл Т4 премиум. Хочу его сменить на Прем Т5 но не могу ни как найти аргументов.
И я тут все расписал. Но ответы какие то не убедительные
Аргумент ?
Т5 импланты.
З.Ы. У многих премиумов упор идет на 3 компа и слота под щит/корпус+ бонусы на живучесть и оружие, намекая на их предназначение.
Против.
По теме , против , ибо баланс должен быть хоть какой-то .
Я же писал баланс соблюден.
Вот к примеру сравни :
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Lion_Mk_II
и
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Rockwell
Думаю что такое "Дальность воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 50%. " никому объснять не нужно.
И назови мне хоть одну причину покупки Роквелла ? И я уже писал увелчение 15% бонуса на свободную не очень впечатляет, особенно если мощь флота и так 130.
У них же еще и рейтинг матчмейкера ниже, чтоб приятнее нагибать отыгрывать роль.
Отыгрывать роль ?
Вот гляди на бонусы : http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Panther
А теперь отгадай с 3х раз какое оружие РОЛЕВОЕ у заграда ?
У роквела 3 двтжка
У роквела 3 двтжка
У Лиона 3 энергии. Если ты много летаешь на заградах ты меня поймёшь.
У роквела 3 двтжка
У Лиона 3 энергии. Если ты много летаешь на заградах ты меня поймёшь.
нет не пойму, потому как заграду хватает с головой даже одного энергоблока из-за стоковых характеристик.
У роквела 3 двтжка
кондер можно как движок использовать а движок как кандер нельзя, плюс бонусы Льва2 для таклера просо лудше не придумаешь. Как таклеру, льву мк2 равных нет имхо. Можно конечно напридумывать всякого-разно для каждой модельки, но это будет уже не совсем та роль.
У роквела 3 двтжка
кондер можно как движок использовать а движок как кандер нельзя, плюс бонусы Льва2 для таклера просо лудше не придумаешь. Как таклеру, льву мк2 равных нет имхо. Можно конечно напридумывать всякого-разно для каждой модельки, но это будет уже не совсем та роль.
Роквел дамагер, а лион поддержка. Чуешь разницу?
Лев2 vs Роквел (относительно урона):
+Увелечение нагрева на 25%
+1 Капаситор
Роквелл vs Лев2 (относительно урона):
+1 Комп
+10% дмг
+20% крит дмг
в итоге окончательный урон на Роквеле будет 10%-15% выше чем у Льва2, но при этом теряется гибкость суппортить, и 1х Щит и 1х Корпус. Как гласит народная мудрость: “На респ экране у тебя 0 ДПС, каким бы папкой ты не был”. Изза танковки Лев2 может находится в бою дольше и по окончанию запросто выдавать столько же или больше урона чем Роквел.
Лев2 vs Роквел (относительно урона):
+Увелечение нагрева на 25%
+1 Капаситор
Роквелл vs Лев2 (относительно урона):
+1 Комп
+10% дмг
+20% крит дмг
в итоге окончательный урон на Роквеле будет 10%-15% выше чем у Льва2, но при этом теряется гибкость суппортить, и 1х Щит и 1х Корпус. Как гласит народная мудрость: “На респ экране у тебя 0 ДПС, каким бы папкой ты не был”. Изза танковки Лев2 может находится в бою дольше и по окончанию запросто выдавать столько же или больше урона чем Роквел.
Роквл это залетел в инвизе, убил, улетел. Скорость + дамаг с инвиза + бонусный дамаг и крит
Лион это стояние на линии фронта и ловля перехватов, штурмовиков.
У Роквела 1 сетап это гальванка + адаптивный щит
Роквл это залетел в инвизе, убил, улетел. Скорость + дамаг с инвиза + бонусный дамаг и крит
Лион это стояние на линии фронта и ловля перехватов, штурмовиков.
У Роквела 1 сетап это гальванка + адаптивный щит
Про энергоблок тебе уже подсказали, хотя любой заград это и так знает.
Но не забывай это Т5, тут кругом маяки висят а уж ботами тебя закидают по самое нимагу.
И главное на Лионе ты его тормозишь и хватаешь и только потом стреляешь, а на роквелле наоборот.
Думаю про эфективность объяснять не нужно.