Увеличить получение награды за контракты на премиум кораблях.

<мечты> Лучше бы мощь флота влияла на лояльность… <мечты/>

Она увеличивает получение лоялки на 50%. Это лучше покупки премшипов, потому как покупается она многократно, а не единовременно.

Спасибо. Мне это уже растолковали в соседней ветке. Там я правда высказал предложение чтобы очередь

по времени снизили. Все таки 18 часов это много :frowning:

Так мне существу никто не ответил :frowning:

Имею прокаченный фулл Т4 премиум. Хочу его сменить на Прем Т5 но не могу ни как найти аргументов.

И я тут все расписал. Но ответы какие то не убедительные :frowning:

Если и реализовать идею, то ИМХО, для всех элитных кораблей. Сюда и премы попадают по умолчанию, поскольку продаются уже элитными, и приятная плюшка тем, кто докачал обычный корабль до лампы. вопрос в размере бонуса конечно… думаю, 5-10% было б и приятно и не особо сказалось бы на экономике.

Если Вы не видете аргументов для покупки т5 - не покупайте. Вам озвучили все плюсы премов - если Вам недостаточно, то не советую совершать покупку (я вот без премшипов играю и ничего). Тем более в заголовке Вы просите не аргументов, а увеличения плюшек.

Если и реализовать идею, то ИМХО, для всех элитных кораблей. Сюда и премы попадают по умолчанию, поскольку продаются уже элитными, и приятная плюшка тем, кто докачал обычный корабль до лампы. вопрос в размере бонуса конечно… думаю, 5-10% было б и приятно и не особо сказалось бы на экономике.

вот этот вариант звучит получше, действительно 5% приятный бонус и не более.

Так мне существу никто не ответил :frowning:

Имею прокаченный фулл Т4 премиум. Хочу его сменить на Прем Т5 но не могу ни как найти аргументов.

И я тут все расписал. Но ответы какие то не убедительные :frowning:

Аргумент ?

Т5 импланты.

З.Ы. У многих премиумов упор идет на 3 компа и слота под щит/корпус+ бонусы на живучесть и оружие, намекая на их предназначение.

Против.

По теме , против , ибо баланс должен быть хоть какой-то .

Я же писал баланс соблюден.

Вот к примеру сравни :

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Lion_Mk_II

и

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Rockwell

Думаю что такое "Дальность воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 50%. " никому объснять не нужно.

И назови мне хоть одну причину покупки Роквелла ? И я уже писал увелчение 15% бонуса на свободную не очень впечатляет, особенно если мощь флота и так 130.

У них же еще и рейтинг матчмейкера ниже, чтоб приятнее нагибать отыгрывать роль.

Отыгрывать роль ?

Вот гляди на бонусы : http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Panther

А теперь отгадай с 3х раз какое оружие РОЛЕВОЕ у заграда ?

У роквела 3 двтжка

У роквела 3 двтжка

У Лиона 3 энергии. Если ты много летаешь на заградах ты меня поймёшь.

У роквела 3 двтжка

У Лиона 3 энергии. Если ты много летаешь на заградах ты меня поймёшь.

нет не пойму, потому как заграду хватает с головой даже одного энергоблока из-за стоковых характеристик.

У роквела 3 двтжка

кондер можно как движок использовать а движок как кандер нельзя, плюс бонусы Льва2 для таклера просо лудше не придумаешь. Как таклеру, льву мк2 равных нет имхо. Можно конечно напридумывать всякого-разно для каждой модельки, но это будет уже не совсем та роль.

У роквела 3 двтжка

кондер можно как движок использовать а движок как кандер нельзя, плюс бонусы Льва2 для таклера просо лудше не придумаешь. Как таклеру, льву мк2 равных нет имхо. Можно конечно напридумывать всякого-разно для каждой модельки, но это будет уже не совсем та роль.

Роквел дамагер, а лион поддержка. Чуешь разницу?

Лев2 vs Роквел (относительно урона):

+Увелечение нагрева на 25%

+1 Капаситор

Роквелл vs Лев2 (относительно урона):

+1 Комп

+10% дмг

+20% крит дмг

в итоге окончательный урон на Роквеле будет 10%-15% выше чем у Льва2, но при этом теряется гибкость суппортить, и 1х Щит и 1х Корпус. Как гласит народная мудрость: “На респ экране у тебя 0 ДПС, каким бы папкой ты не был”. Изза танковки Лев2 может находится в бою дольше и по окончанию запросто выдавать столько же или больше урона чем Роквел.

Лев2 vs Роквел (относительно урона):

+Увелечение нагрева на 25%

+1 Капаситор

Роквелл vs Лев2 (относительно урона):

+1 Комп

+10% дмг

+20% крит дмг

в итоге окончательный урон на Роквеле будет 10%-15% выше чем у Льва2, но при этом теряется гибкость суппортить, и 1х Щит и 1х Корпус. Как гласит народная мудрость: “На респ экране у тебя 0 ДПС, каким бы папкой ты не был”. Изза танковки Лев2 может находится в бою дольше и по окончанию запросто выдавать столько же или больше урона чем Роквел.

Роквл это залетел в инвизе, убил, улетел. Скорость + дамаг с инвиза + бонусный дамаг и крит

Лион это стояние на линии фронта и ловля перехватов, штурмовиков.

У Роквела 1 сетап это гальванка + адаптивный щит

Роквл это залетел в инвизе, убил, улетел. Скорость + дамаг с инвиза + бонусный дамаг и крит

Лион это стояние на линии фронта и ловля перехватов, штурмовиков.

У Роквела 1 сетап это гальванка + адаптивный щит

Про энергоблок тебе уже подсказали, хотя любой заград это и так знает.

Но не забывай это Т5, тут кругом маяки висят а уж ботами тебя закидают по самое нимагу.

И главное на Лионе ты его тормозишь и хватаешь и только потом стреляешь, а на роквелле наоборот.

Думаю про эфективность объяснять не нужно.