Насколько я понял для соблюдения баланса прем. корабли нельзя сделать чтобы они были лучше чем обычный в этом же ранге ( бывает смотришь на бонус и расположение модулей ) и диву даешься что этот корабль хуже чем обычный такой же в ранге или даже на ранг ниже.
Думаю что такое "Дальность воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 50%. " никому объснять не нужно.
И назови мне хоть одну причину покупки Роквелла ? И я уже писал увелчение 15% бонуса на свободную не очень впечатляет, особенно если мощь флота и так 130.
У них же еще и рейтинг матчмейкера ниже, чтоб приятнее нагибать отыгрывать роль.
Не нуждаются в прокачке и предоставляют комфортную игру с самого начала
Бонусов предостаточно.
Бонус для контрактов есть - это премиум. Есть так же дополнительные расходники на доход с контрактов. Так же постоянные бонусы от ДЛЦ. Способов увеличить доход лояльность за золото - море.
Хуже? Тоесть параметр +2 к трюму это мало? У перехвата, например, это увеличение трюма на 66,6%, что не слабо. По контрактам вообще погубит баланс, потому как что помешает фармить гаранты лояльности на премах, а тратить на прокачку обычных кораблей. И да - резкое увеличение синьки и нехилый заработок это, скажем так, явно неплохой плюс к кораблю… Плюс, есть куча контрактов типа “Одержите 5 побед заработав 100500 эффективности”, “сбейте 20 фрегатов” и.т.д.- как их высчитывать? Тоесть я смогу выиграть 4 боя (сбить 19 фригов) на обычном корабле, а пятый бой провести (20-ый фриг сбить) на преме и оставить всех в дураках?
Хуже? Тоесть параметр +2 к трюму это мало? У перехвата, например, это увеличение трюма на 66,6%, что не слабо. По контрактам вообще погубит баланс, потому как что помешает фармить гаранты лояльности на премах, а тратить на прокачку обычных кораблей. И да - резкое увеличение синьки и нехилый заработок это, скажем так, явно неплохой плюс к кораблю… Плюс, есть куча контрактов типа “Одержите 5 побед заработав 100500 эффективности”, “сбейте 20 фрегатов” и.т.д.- как их высчитывать? Тоесть я смогу выиграть 4 боя (сбить 19 фригов) на обычном корабле, а пятый бой провести (20-ый фриг сбить) на преме и оставить всех в дураках?
Извините Вы внимательно меня читали ? Я все описал про синьку, заработок и т.д.
А сделать прирост очень просто. Летал всю миссиию на прем, выиграл, случайно и изредка получи синий комплект ( ну или сколько тама лоялки )
По поводу расположения модулей - так это проблема далеко не только прем шипов. Так, у топового перехвата федератов 1 (!!!) комп. Но как-то летаем же Проблема же нестолько в балансе, а в том, что Вы хотите помимо повышенного заработка синьки и кредитов (кстати есть люди, которым и того, и другого мало) еще и повышенный зароботок лояльности. Сомневаюсь, что разрабы пойдут на это, так-как сейчас получение лоялки - один из основных стимулов покупать прем-лицензию.