Увеличить получение награды за контракты на премиум кораблях.

Уважаемые разработчики, можно ли сделать сабж ?

Насколько я понял для соблюдения баланса прем. корабли нельзя сделать чтобы они были лучше чем обычный в этом же ранге ( бывает смотришь на бонус и расположение модулей ) и диву даешься что этот корабль хуже чем обычный такой же в ранге или даже на ранг ниже.

СПАСИБО.

против.

Тоже против

Хотелось бы аргументы послушать тоже.

Против… хрень получится

Я же писал, баланс не нарушается. Просто летая на премиум быстрее прокачается его модули до синих, но эфективность корабля будет

такая же как у обычного.

Я же писал, баланс не нарушается. Просто летая на премиум быстрее прокачается его модули до синих, но э фективность корабля будет

такая же как у обычного.

Да не смеши :empfacepalm:

У премиумов и так хватает бонусов, ради которых на них стоит играть.

Прем корабли зачастую по бонусам и прочему немного круче обычных , плюс бонус на свободную синергию.

Ну а если посмотреть на новые прем корабли то бонусы у них куда уж круче .

По теме , против , ибо баланс должен быть хоть какой-то .

Прем корабли зачастую по бонусам и прочему немного круче обычных , плюс бонус на свободную синергию.

Ну а если посмотреть на новые прем корабли то бонусы у них куда уж круче .

У них же еще и рейтинг матчмейкера ниже, чтоб приятнее нагибать отыгрывать роль.

Я же писал баланс соблюден.

Вот к примеру сравни :

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Lion_Mk_II

и

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Rockwell

Думаю что такое "Дальность воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 50%. " никому объснять не нужно.

И назови мне хоть одну причину покупки Роквелла ? И я уже писал увелчение 15% бонуса на свободную не очень впечатляет, особенно если мощь флота и так 130.

У них же еще и рейтинг матчмейкера ниже, чтоб приятнее нагибать отыгрывать роль.

Отыгрывать роль ?

Вот гляди на бонусы : http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Panther

А теперь отгадай с 3х раз какое оружие РОЛЕВОЕ у заграда ?

1. Прем дает 20% свободной синергии (против 5%)

2. Бесплатный ремонт

3. Корабли считаются в мачмейкере на ранг ниже

4. Приносят больше кредитов

5. Не нуждаются в прокачке и предоставляют комфортную игру с самого начала

Бонусов предостаточно.

Бонус для контрактов есть - это премиум. Есть так же дополнительные расходники на доход с контрактов. Так же постоянные бонусы от ДЛЦ. Способов увеличить доход лояльность за золото - море.

2. Бесплатный ремонт

Бонусов предостаточно.

1. И что с ней делать ? ( мощь флота и так полно )

2. :)))

3. за место моего ранга 15 его будут считать 14 :wink:

4. А что есть у кого то с ним проблема ? Хм.

5. А если уже есть 15 с фулл …

Может быть на т1-т3 и есть какой то смысл, но опять же переход на верхний ТЕК требует прокачку обычного корабля.

А вот что деалать сейчас на Т5 ?

Вообще не понимаю. Я предлагаю способ повысить донат разрабам ( за такую прекрасную игру ) а народ почему то против.

Странно.

Хуже? Тоесть параметр +2 к трюму это мало? У перехвата, например, это увеличение трюма на 66,6%, что не слабо. По контрактам вообще погубит баланс, потому как что помешает фармить гаранты лояльности на премах, а тратить на прокачку обычных кораблей. И да - резкое увеличение синьки и нехилый заработок это, скажем так, явно неплохой плюс к кораблю… Плюс, есть куча контрактов типа “Одержите 5 побед заработав 100500 эффективности”, “сбейте 20 фрегатов” и.т.д.- как их высчитывать? Тоесть я смогу выиграть 4 боя (сбить 19 фригов) на обычном корабле, а пятый бой провести (20-ый фриг сбить) на преме и оставить всех в дураках?

Хуже? Тоесть параметр +2 к трюму это мало? У перехвата, например, это увеличение трюма на 66,6%, что не слабо. По контрактам вообще погубит баланс, потому как что помешает фармить гаранты лояльности на премах, а тратить на прокачку обычных кораблей. И да - резкое увеличение синьки и нехилый заработок это, скажем так, явно неплохой плюс к кораблю… Плюс, есть куча контрактов типа “Одержите 5 побед заработав 100500 эффективности”, “сбейте 20 фрегатов” и.т.д.- как их высчитывать? Тоесть я смогу выиграть 4 боя (сбить 19 фригов) на обычном корабле, а пятый бой провести (20-ый фриг сбить) на преме и оставить всех в дураках?

Извините Вы внимательно меня читали ? Я все описал про синьку, заработок и т.д.

А сделать прирост очень просто. Летал всю миссиию на прем, выиграл, случайно и изредка получи синий комплект ( ну или сколько тама лоялки )

Вообще не понимаю. Я предлагаю способ повысить донат разрабам ( за такую прекрасную игру ) а народ почему то против.

Странно.

Повышай , никто не против .

Повышай , никто не против .

Вы почитай те пожайлуста сабж. Как, то что вы показали на картинке, связано с прем. кораблями ?

По поводу расположения модулей - так это проблема далеко не только прем шипов. Так, у топового перехвата федератов 1 (!!!) комп. Но как-то летаем же 010.png  Проблема же нестолько в балансе, а в том, что Вы хотите помимо повышенного заработка синьки и кредитов (кстати есть люди, которым и того, и другого мало) еще и повышенный зароботок лояльности. Сомневаюсь, что разрабы пойдут на это, так-как сейчас получение лоялки - один из основных стимулов покупать прем-лицензию.

Сомневаюсь, что разрабы пойдут на это, так-как сейчас получение лоялки - один из основных стимулов покупать прем-лицензию.

А она как лоялку поднимает ?

И чем это хуже покупки прем корабля ?

Она увеличивает получение лоялки на 50%. Это лучше покупки премшипов, потому как покупается она многократно, а не единовременно.

.

2. Бесплатный ремонт

Бонусов предостаточно.

1. И что с ней делать ? ( мощь флота и так полно )

2. :)))

3. за место моего ранга 15 его будут считать 14 :wink:

4. А что есть у кого то с ним проблема ? Хм.

5. А если уже есть 15 с фулл …

Это бонусы которые предоставлют премы и т5 в том числе. Если они вам кажется бесполезными, то значит так тому и быть. Летайте на обычных.

Все есть и хочется чего-то эдакового? Крафт корабли спецом для этого. Почему-то уверен, сразу окажется, что чего-то у вас не хватает.  :empD:

Да забыл 6й плюс, который важнее всех остальных вместе взятых    +2 слота в ОМ.

P.S. Повторюсь не видите плюсов в премкораблях - летайте на обычных.