Порталы чужих

Зачем в ОМ закрывать порталы чужих?

Что бы открылись новые и из них прибыли новые корабли чужих.

Чтоб эта нечисть в ПвП не лезла :fedlol:

В общем, мне тоже непонятен смысл этого действа.

Чтобы закрыть портал, чтобы потом сразу же он открылся, и из него вылезло полтора морфа, чтобы их убить, чтобы закрыть портал, чтобы потом  сразу же он открылся… Мне эта схема непонятна. 

Можно было бы сделать проще. Но проще не надо, надо лучше.

СИльно подозреваю, что это сделано для того, чтобы морфы не лезли как тараканы. Ведь сейчас из портала лезет конечное число морфов. Так сделано (ИМХО, опять же) чтобы утром офигевший народ не узрел свою столичную систему, в которой не протолкнутся от “резиновых морд”.

Полиция всех и так убивает, 1 отряд гвардейцев без проблем выносит 2-3 разведки.

Что бы ты понимал бездна следит за тобой! ( Хотя сам не понимаю почему дверка односторонняя? Я тоже хочу к ним в гости да ни пускают  01313.png )

Я тоже хочу к ним в гости да ни пускают  01313.png )

Там же проверка стоит. Пропускает только объекты с ДНК кайдзю…или это не из этой оперы?

Я тоже хочу к ним в гости да ни пускают  01313.png )

Там же проверка стоит. Пропускает только объекты с ДНК кайдзю…или это не из этой оперы?

Что за чушь какое ДНК у Жестяных банок? Червоточина должна пропускать в обе стороны( ну может быть ограниченное число объектов) разве что с другой стороны нас может ждать легион таких тварей !

СИльно подозреваю, что это сделано для того, чтобы морфы не лезли как тараканы. Ведь сейчас из портала лезет конечное число морфов.

Т.е. чтобы они не лезли порталы нужно не закрывать ? Хм.

СИльно подозреваю, что это сделано для того, чтобы морфы не лезли как тараканы. Ведь сейчас из портала лезет конечное число морфов.

Т.е. чтобы они не лезли порталы нужно не закрывать ? Хм.

Ага. Их перестреляют, и все. Надо закрыть, тогда новый буедт…

С них порой неплохой лут падает. Но смысл закрытия порталов,тайна известная одним разработчикам.