Хотел бы написать фидбэк по вчерашнему тестированию данной системы.
Тем кто не в курсе, напомню вкратце:
опытный пилот может взять на обучение игрока рангом 1-3 для совместных полётов.
Для наставника есть один объективный плюс - возможность получения 25% синергии
(в её свободном варианте) от полученной синергии рекрута.
И субъективный: получение ачивок.
Итак, к сути.
Размещая сообщение о поиске примерно раз в минуту в общем чате через 30 минут-таки
нашёл подходящего по параметрам кандидата. Казалось бы, это не проблема системы,
а лишь обстоятельства так сложились - мог бы и сразу найти - но об этом позднее.
Мой рейтинг мастерства колеблется между отметками 1450 и 1550, поставил все Т1-корабли
с максимальной синергией самого конца деревьев, рекрут - аналогичные корабли, только не
вкачаные до конца.
Первый раз ММ нашёл бой то ли за 4, то ли за 6 минут.
Второй: я сделал обрыв поиска на 13 минуте, запустил заново - надоело ждать на 20 минуте.
Провёл ещё эксперемент убрав 2 корабля. 7.5 минут - нет боя.
Рекрут купил корабль 4 ранга - И О ЧУДО! - бои стали находится менее чем за минуту.
Итак, раз уж это раздел предложений:
- Предлагаю расширить промежуток рекрутства с 1-3 до 1-6 рангов. Могу много написать “за”
предложение, но всё это и так более чем очевидно…ну и количество свободной синергии соответственно
_можно _снизить с 25 до 10-15%.
- “Сделать что-нибудь” (с) с ММ.
UPD. Ах и да - особенно улыбныло начисление очков в ачивку “Опытный наставник” (это где 50 рекрутов должны достигнуть уровня 4) - ноль вчера и четыре (откуда?!) сегодня. Оформлять как багрепорт что-то неохота - релиз же вроде как…