Какой сейчас онлайн и где это посмотреть?
Аналогичный вопрос.Интересно,сколько ушло или вернулось,так сказать игроков.Счётчик то убрали,а зря!
тоже считаю эту информацию нужной, как и отображение кол-ва народу в очереди на теке.
тоже считаю эту информацию нужной, как и отображение кол-ва народу в очереди на теке.
Аналогичный вопрос.Интересно,сколько ушло или вернулось,так сказать игроков.Счётчик то убрали,а зря!
Неспроста это)
Какая тебе разница? Больше положенного в бой не выйдет, в ОМ и так хватает людей, после релиза.
Какая тебе разница? Больше положенного в бой не выйдет, в ОМ и так хватает людей, после релиза.
А вот в этом не уверен, думаю, что народу так же осталось
большая разница, только глупый этого не понимает, что при определённом онлайне есть варик идти в пвп на т4-т5, а при онлайне меньше 1к, лучше идти в ОМ и не париться… :jerfacepalm:
В чатике догадались по станциям считать :fedcrazy:
Кстати, примерно 3,6к на момент сообщения. Подъем!
Теперь понятно, почему так лагает…
Теперь понятно, почему так лагает…
лагает из за массовых вылетов в ОМ
Жуть. Ни в один режим не пустило, ни сквадом ни соло. Вышел в ОМ, нарвался на нечисть, и второй раз вылететь уже не смог.
Жуть. Ни в один режим не пустило, ни сквадом ни соло. Вышел в ОМ, нарвался на нечисть, и второй раз вылететь уже не смог.
Жестокая голактека :fedcrazy:
Большая разница.
Утром играли 4х4 сейчас играем 8х8/10х10 в пвп
большая разница, только глупый этого не понимает, что при определённом онлайне есть варик идти в пвп на т4-т5, а при онлайне меньше 1к, лучше идти в ОМ и не париться… :jerfacepalm:
сейчас т4-т5 пвп гораздо больше
Большая разница.
Утром играли 4х4 сейчас играем 8х8/10х10 в пвп
утром всегда онлайн низкий
А вот в этом не уверен, думаю, что народу так же осталось
Я цифр, естественно, не знаю, но думаю что с релизом народу резко прибыло.
Многие пришли “по рекламе” v.1.0 (как я, увидев банер на оф. сайте Тундры).
Как вы там по станциям считали?
Сейчас примерно сколько пик?
Карту открываешь, наводишь курсор на базовую станцию - видишь количество человек, к ней пристыкованных. Потом еще две проверяешь. В целом онлайн подрос, как я заметил за последние дни.
Карту открываешь, наводишь курсор на базовую станцию - видишь количество человек, к ней пристыкованных. Потом еще две проверяешь. В целом онлайн подрос, как я заметил за последние дни.
сколько был примерно и сколько сейчас? - по твоим наблюдениям
сколько был примерно и сколько сейчас? - по твоим наблюдениям
Был 1,5-2, а стал 3-3,5.
Ответ дан. Закрыто.