Предлагаю обменивать артефакты на монокристаллы по курсу 1 кристалл на 100 артов (по совету жителей форума)
P.S. Монокристаллы ведь из чего то производят
Предлагаю обменивать артефакты на монокристаллы по курсу 1 кристалл на 100 артов (по совету жителей форума)
P.S. Монокристаллы ведь из чего то производят
За 100
ЗА! А то их никак не достать, кроме дейликов,а там много их надо
За 100
Да , надо за 100, 30 это слишком мелко.
Чуть меньше, и ок!
Поддерживаю
А у разрабов может своя задумка. Вы слишком торопитесь. Задайте вопрос разоабам в соответствующем разделе, если ответят не однозначно, то значит что то делают уже.
А я вот за торговлю и с торговыми караванами в секторах там дядька на другом этаже предложил вот : http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42495-torgovye-korovany-s-kotorymi-dejstvitelno-mo/
Так вот чтобы можна было поменять, арты у этих же торговых караванов по определённому курсу на всякий хлам со вторжения типо кристалов осмия, графитовых пластин, метал заготовок и тд. и тп.
Мое личное мнение.
Монокристаллы очень ценный и важный ресурс, чтобы его продавать вот так в открытую, за малое количество дешевых и легкодобываемых артефактов.
Только если будет адекватная цена вроде 1 кристалл за 1000 - 2000 (или даже больше) артефактов. Иначе против. Они очень ценны и не должны легко доставаться любому кто пожелает.
1 кристалл за 1к артов? многовато будет, в половину снизить и норм
.
1 кристалл за 1к артов? многовато будет, в половину снизить и норм
Никак нельзя меньше. Слишком легко добываются арты и слишком дорогие кристаллы
Зато слишком дофига их надо. Если ввести курс 1 к 200 - особые задроты максимум +5 в день сделают.
.
Зато слишком дофига их надо. Если ввести курс 1 к 200 - особые задроты максимум +5 в день сделают.
Получить энд контент в 5 дней - мне кажется это чересчур быстро. Для подобного и 50 должно быть мало
Задумка интересная, но 1к реально дофига. Поменьше надо.
1000 артов за один кристалл? Шта? Блин, за убийство каких-то жалких 5 пиратов на иридиевых копях 2-3 кристаллов дают. Уж не очень похоже что они дорогие. Просто у начальства их не так много, а им на 10000 пилотов примерно зашедших в игру и выполнивших квест надо распределять. ( Может задроты там добиваются по 100500+ артов, а я через силу 700 перегнул за месяц по 2 часа игры,а мне ещё надо 7 детей-премов фиолить,не говоря ещё о топах…).