Кто то мне говорил, что лицензия стакается (складывается). На днях получил сутки от каждодневного входа в игру, потом купил корабль нового ранга (если быть точным, то 11 ранг. это был первый корабль за эту фракцию в таком ранге, то есть все остальные были ниже), но мне не продлили лицензию. Может кто нить даст ссылочку, если данный вопрос уже обсуждался или попросту ответьте должна ли она была простакаться?
-
У тебя был уже этот ранг за эту фракцию (Исключено, если ты не ошибся)
-
Прем лицензия не даётся за 11 ранг (Не знаю)
-
У тебя было Окно Ранга? (Там где показывают какие плюшки за ранг) и показана была ли прем лицензия?
4.Если уверен что показана лицензия и она даётся за 11 ранг, а также что она не появилась то пиши в Ошибки
У тебя было Окно Ранга? (Там где показывают какие плюшки за ранг) и показана была ли прем лицензия?
4.Если уверен что показана лицензия и она даётся за 11 ранг, а также что она не появилась то пиши в Ошибки
-
не ошибся. у меня это первый 11. перепроверял 10 раз. вот сейчас еще раз посмотрел. у меня за империю всего 1 ветка - инжинеры. так что тут трудно ошибиться.
-
возможно. просто мне казалось, что за каждый новый ранг дают лицензию на сутки. не знал, что бывают пробелы.
-
окно было, но я не смотрю, обычно, что дают. мельком увидел только, что была пушка фиол и еще 2 какие то фигни.
-
не уверен. сейчас купил 12 ранг за иерихон, тоже не дали (и я опять не посмотрел должна ли она там быть).
не ошибся. у меня это первый 11. перепроверял 10 раз. вот сейчас еще раз посмотрел. у меня за империю всего 1 ветка - инжинеры. так что тут трудно ошибиться.
возможно. просто мне казалось, что за каждый новый ранг дают лицензию на сутки. не знал, что бывают пробелы.
окно было, но я не смотрю, обычно, что дают. мельком увидел только, что была пушка фиол и еще 2 какие то фигни.
не уверен. сейчас купил 12 ранг за иерихон, тоже не дали (и я опять не посмотрел должна ли она там быть).
За 13 и 15 ранг дают лицензию, и пробелы бывают, там как-то дают
1.Плазменная пушка этого тека
2.Лазерная пушка этого тека
3.Штурм-пушка этого тека
1.Монокрисы чужих (почти на каждом ранге)
2.Лицензия (Редко, я видел и брал только на 13 и 15 ранге (2 дня и 3 дня)
3.Ракета Апокалепсис (видел и брал, вроде 20 или 30)
4.Ракета “Искра” (1 раз дали вроде за 14 ранг 20 или 30 штук) (P.S хрень)
Больше мне нечего не падало, за 14 ранг нету лицензии