Активация модуля, защита от двойного нажатия.

Предлагаю сделать таковую  для модулей, которые работают продолжительное время. Ибо есть проблема…

Например- активирую модуль “экстренная зарядка щита” или “пульсар”, он вроде не включился, тыкаю ещё раз, а оказалось я его уже отключил. Был это микроглюк или скачок пинга не знаю, но было бы классно сделать их ТОЛЬКО активируемыми и чтоб выключить их мог только РЭБ, а не сам игрок. Ведь в здоровом уме и при памяти никто сам не выключит такой модуль )

Все верно, так надо сделать. 

Вот только тема - баян. НО воз и ныне там.

ЗА, тк сам бываю включу какой-нить модуль и случайно выключаю, особенно бесит на инвизе Заграда и Разведки

Может и баян, но последнее время изрядно стало напрягать… Вот и решил тему создать.

Лучше уж сделать что уже включенный модуль нельзя случайно отключить 2-3 секунды после включения

Да и секунды хватит! А то уже сотни тысячи слились из-за случайного нажатия в самый ответственный момент! Давно об этом говорили и переговаривали - никак не сделают.

Нет, нужно оставить возможность отключать модуль, бывает ты понимаешь, он сейчас не нужен (щиты заполнились, враг убежал) и уводишь его в откат раньше. Достаточно добавить небольшую задержку после включения, после которой можно будет выключать

Предлагаю сделать таковую  для модулей, которые работают продолжительное время. Ибо есть проблема…

Например- активирую модуль “экстренная зарядка щита” или “пульсар”, он вроде не включился, тыкаю ещё раз, а оказалось я его уже отключил. Был это микроглюк или скачок пинга не знаю, но было бы классно сделать их ТОЛЬКО активируемыми и чтоб выключить их мог только РЭБ, а не сам игрок. Ведь в здоровом уме и при памяти никто сам не выключит такой модуль )

Предлагалось. Многими игроками, включая меня. Разрабам фиолетово.

Предлагалось. Многими игроками, включая меня. Разрабам фиолетово.

Типа они уже “фулфиолет” и на все забили )))