Стрейфовое ускорение

Всем привет… Уже очень долгое время была идея предложить ребаланс модуля “Инжектор тетраоксида”…

post-90032-0-69847500-1410083252.png

Как видно из описания он увеличивает ускорение корабля. В описании кораблей есть параметр “Ускорение”

Однако, в нашей игре не все так просто… Существует такой параметр, как “Стрейфовое” ускорение. К сожалению он не прописан в параметрах корабля. 

В общем сама суть предложения:

Сделать так, чтоб модуль увеличивал не только обычное, но и стрейфовое ускорение. При этом уменьшить его эффективность до 25-30 процентов… Объясню почему. Сейчас маневрирование стрейфами мягко говоря проигрывает маневрированию поворотами… И по статистике, я думаю что этот модуль ставит 5% пилотов с рейтингом >1300

post-90032-0-69847500-1410083252.png

Я понял. Из хорошего модуля сделать обязательный для всех, кто шарит в стрейфах.

И так нормальный модуль, часто на рыбу ставлю, или на фед. крышку.

Хорошее предложение, поможет улучшить актуальность старой-доброй стрейфовой сборки.

Я за

Я за

а не получится вертолетить?

За

Я не уверен. Еще хорошо помнится “абахабалепипед”.

Хорошая идея, стрейфовый разгон сейчас дьявольски медленный.

Есть такое… Но сейчас стрейфами можно эффективно маневрировать только на озверине… Думаю надо ввести, но балансить силу воздействия… А сейчас этот модуль абсолютно бесполезен… Я лучше поворотник поставлю…

Есть такое… Но сейчас стрейфами можно эффективно маневрировать только на озверине… Думаю надо ввести, но балансить силу воздействия… А сейчас этот модуль абсолютно бесполезен… Я лучше поворотник поставлю…

с имплантом на стрейф, не плохо так стрейфуется, конечно, не очень круто, но мне нравится.

тогда может быть сначала подождем новых имплантов, а там видно будет.

с имплантом на стрейф, не плохо так стрейфуется, конечно, не очень круто, но мне нравится.

Имплант же всё равно не дает ускорения, резко дернуться в бок не получится.

Всему руками за, только сегодня начал стрейфовую сборку обкатывать

Имплант же всё равно не дает ускорения, резко дернуться в бок не получится.

Да, имплант дает хорошую скорость стрейфа… Но ускорения абсолютно нет… Сейчас нормально пострейфать можно только на озверине

я это к тому сказал, что с имплантом на стрейфы можно уходить от огня, одними стрейфами к примеру от позитронки…не хотелось бы видеть очень читерские уходы от огня с помощью стрейфов, хотя я с вами в целом согласен: Ап стрейфов нужен, обязательно. Но не хотелось бы видеть резких скачков из стороны в сторону(т.е подбалансить до нормального состояния). По поводу поворотов, я бы на месте разработчиков поставил бы некоторую планку к примеру 200 тангаж/рыск.