Какок идеальный корабль пирата

По идее это должен быть корабль со следующими особенностями:

• возможность быстро убежать

• способность нанести быстро мощный удар

Насколько понял самые быстрые корабли - это федерация, а как класс - перехватчики.

То есть это перехватчик в роли диверсант?

По идее это должен быть корабль со следующими особенностями:

• возможность быстро убежать

• способность нанести быстро мощный удар

Насколько понял самые быстрые корабли - это федерация, а как класс - перехватчики.

То есть это перехватчик в роли диверсант?

Да, помню, как-то такого на топовом дивере в фул фиолете толпой валили 7 фрегатов, чуть не убили, 1/10 полоски корпуса осталась, потом я в него полностью заряженным гауссом попал, он выжил и убил там всех, читер, наверное

P.S. Я сам на дивере федерации Т4 в фулфиолете летаю, Т5 мне не нравятся, некрасивые

P.S. Я сам на дивере федерации Т4 в фулфиолете летаю, Т5 мне не нравятся, некрасивые

а из премов - какие больше всего подходят на эту роль?

и почему нельзя быть пиратом на разведчике? - у него ведь есть этот двигатель позволяющий на короткое время развить огромную скорость http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BF-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Golden Eagle Т5 неплохой, можно скорость разогнать до 700 м/с (у меня тока 666 :fedcrazy: ), но он ватный

Konkistador тоже неплох, но Eagle-M лучше (правда он не прем)

Eagle-B норм кораблик, но он 9-ого ранга, не во все локации летать можно

Лично я на Eagle-M летаю

и почему нельзя быть пиратом на разведчике? - у него ведь есть этот двигатель позволяющий на короткое время развить огромную скорость http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BF-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Можно, но у диверов скорость такая, что эти 12 км можно секунд за 17 пролететь, а урон раза в 4 больше

Можно, но у диверов скорость такая, что эти 12 км можно секунд за 17 пролететь, а урон раза в 4 больше

то есть получается если начинает лететь диверсант за разведчиком - то даже используя варп разведчик не сможет от него оторваться?

Дивер намного лучше. У разведа дпс низкий.

и почему в наборах пиратов (прем) продают и штурмовиков тоже?

Ведь они медленные

и почему в наборах пиратов (прем) продают и штурмовиков тоже?

Ведь они медленные

Потому,ч то пират не обязательно должен быть на прихвате

то есть получается если начинает лететь диверсант за разведчиком - то даже используя варп разведчик не сможет от него оторваться?

Сможет, максимальная скорост ьв игре - 700м\с, отварпаться ты всегда успеешь.

Поспорю с утверждением, что лучший дивер для пиратства. Леонина с замедляющими ракетами отлично подходит для того, чтобы сливать одну цель.

тему и создал, чтобы собрать мнение про корабль, лучше других подходящих на роль пирата

в  начале ты писал что это перехват-диверсант

разведчик сможет уйти от погони диверсанта?

Поспорю с утверждением, что лучший дивер для пиратства. Леонина с замедляющими ракетами отлично подходит для того, чтобы сливать одну цель.

А если нападать на транспорт с двумя охраняющими кораблями?

Не проблема, одного в лок, со второго выкачивай щиты и бей первого. За 8 секунд ты убьешь первого 100% и останешься с фулл щитами, в то время как у второго их не будет, добиваешь второго и сливаешь транспорт. Профит

тему и создал, чтобы собрать мнение про корабль, лучше других подходящих на роль пирата

в  начале ты писал что это перехват-диверсант

разведчик сможет уйти от погони диверсанта?

А если нападать на транспорт с двумя охраняющими кораблями?

Да, дивер ЛУЧШЕ всех для этой роли, но фактически можно пиратить на ЛЮБОМ корабле, просто на диере лучше

Да, дивер ЛУЧШЕ всех для этой роли, но фактически можно пиратить на ЛЮБОМ корабле, просто на диере лучше

а какой у тебя самый большой был улов от пиратства?

Самая вкусная штука, которуя я из игрока выбил это 100 артефактов, с чужих я её мтллион раз выбивалр

Ага, всех пиратов надо записать. Бва-ха-ха-ха!

Знай врага в лицо!

Не, всё норм ребята, это я снова со своей ролёвкой припёрся  :emplol:

Летаю на федератском разведе, разогнанном до 695. С одной стороны удобно пиратствовать, но с другой недоступны многие роли (разумеется если на них адекватные пилоты). Т.е. нападать на федератские инжи, прикрывашки любой фракции, ну и на диверов строго не рекомендуется, особенно без полного боезапаса ракет.

Все что вкусного напиратствовал: пара вещей из пиратского музея, по 20-100 артов. Ну и по 10к лоялки несколько раз выбивал.

Летаю на федератском разведе, разогнанном до 695.

А на каком именно разведчике?

И на кого ты тогда нападаешь? На одиночных игроков?

а какой у тебя самый большой был улов от пиратства?

Не сказал бы, что у меня от пиратства он, просто летел и наткнулся на обломки корабля, собрал лут, а в нем была деталь корабля Пасфайндер и прыжковый катализатор чужих(350к)

Ага, всех пиратов надо записать. Бва-ха-ха-ха!

Знай врага в лицо!

Не, всё норм ребята, это я снова со своей ролёвкой припёрся  :emplol:

Опять ты, Марк…ну погодиии, скоро, когда я достигну кармы +5, буду ее сливать по-жесткому с большой радостью. И не дай бог ты мне на пути попадешься, Марк…