По идее это должен быть корабль со следующими особенностями:
возможность быстро убежать
способность нанести быстро мощный удар
Насколько понял самые быстрые корабли - это федерация, а как класс - перехватчики.
То есть это перехватчик в роли диверсант?
Да, помню, как-то такого на топовом дивере в фул фиолете толпой валили 7 фрегатов, чуть не убили, 1/10 полоски корпуса осталась, потом я в него полностью заряженным гауссом попал, он выжил и убил там всех, читер, наверное
P.S. Я сам на дивере федерации Т4 в фулфиолете летаю, Т5 мне не нравятся, некрасивые
Не проблема, одного в лок, со второго выкачивай щиты и бей первого. За 8 секунд ты убьешь первого 100% и останешься с фулл щитами, в то время как у второго их не будет, добиваешь второго и сливаешь транспорт. Профит
Летаю на федератском разведе, разогнанном до 695. С одной стороны удобно пиратствовать, но с другой недоступны многие роли (разумеется если на них адекватные пилоты). Т.е. нападать на федератские инжи, прикрывашки любой фракции, ну и на диверов строго не рекомендуется, особенно без полного боезапаса ракет.
Все что вкусного напиратствовал: пара вещей из пиратского музея, по 20-100 артов. Ну и по 10к лоялки несколько раз выбивал.
Да, дивер ЛУЧШЕ всех для этой роли, но фактически можно пиратить на ЛЮБОМ корабле, просто на диере лучше
а какой у тебя самый большой был улов от пиратства?
Не сказал бы, что у меня от пиратства он, просто летел и наткнулся на обломки корабля, собрал лут, а в нем была деталь корабля Пасфайндер и прыжковый катализатор чужих(350к)
Ага, всех пиратов надо записать. Бва-ха-ха-ха!
Знай врага в лицо!
Не, всё норм ребята, это я снова со своей ролёвкой припёрся :emplol:
Опять ты, Марк…ну погодиии, скоро, когда я достигну кармы +5, буду ее сливать по-жесткому с большой радостью. И не дай бог ты мне на пути попадешься, Марк…