Помагите вернуть доступ к акаунту

Уважаемая администрация помагите с проблемлемой писал ранее про нее в пятницу у меня умер интернет провадили замену обороудования и с того дня при попытке зайти под старым логином и паролем вылазит следующее сервер подвысокой нагрузкой время в очереде 1 затем не верный логин или пароль,советывали отписать в тех поддержку от туда нет ответа,пробовал востановить пароль от почтового ящика пишет не сущетвует такого ящика,затем пробую создать ящик с аналогичным названием вылазит такой ящик уже существует,знаю что на других онлайн игрушках хрониться вся инфармация об акаунте не могли бы мне скинуть новый пароль или старый тот каторый был на другой действующий ящик ,просто отъиграл на аке год потрацено не мало времени и средств на длс и не хотелось бы чтоб ушло все в гору так как качать 2 акаун желания нет совсем ник в игре у проблемного ака Nerzulus

Ps последние скрины когда заходил приложу могу ответить что и когда покупалось вплоть до того в какой локе и какой корабль был в Оме последлним и там же совершен безапасный выход

Ждите ответ от тех. поддержки.