Кикстартер на Стар конфликт

Абсурдность всех обсуждений в том, что купив корабль(модуль, устройство) даже за рубли, мне не гарантируется, что заявленные характеристики гарантированы фирмой изготовителем на весь период эксплуатации корабля, потому что может найтись умный Веничка и взять например и снизить в два раза скорость кораблю, одним нажатием клавиши.

Если разрабы делают изменения в характеристиках устройства – то пусть и выпускаю это устройство под новой маркой, а старое снимают с продажи.

В итоге – возвращаясь к теме, закажите торпеду с дальностью в 10км и вам её сделают, а через пару недель скажут чего то круто и порежут до 5км. и кто вернет вам ваши вклады?

А вот анкетирование проводить надо чаще и предметней, согласен и на бесплатной основе.

вот вы интересные, предположим моей корпе нужна наклейка, почему наша корпа не может скинуться что бы ее сделали, кто проигрывает от этого?

Вот и проведите анкетирование - кто хочет иметь уникальную личную наклейку, соберете кворум типа >50% участников, отправите заявку разработчика с итогами анкетирования и только по вопросу наклейки. Потому что другим она и не нужна так как им нужен фазагравицап.

Нужен конкретный инструмент взаимодействия игроков в лице корпораций и программистов. Форум то же инструмент но он подвержен эмоциям и больше служит общению, чем решению каких то конкретных идей или предложений.  

ПРОТИВ.

Ибо считаю, что:

1. Начнется “нежный шантаж” от разрабов на введение любой мелочи. Ибо очень удобно для разовых поднятий заработка.

2. Учитывая страсть наших разрабов к созданию дисбаланса и последующим жестким, и часто бессистемным, нерфам, платные идеи вызовут адские бури на форуме и прочий негатив.

А вот анкетирование и опросы - это вещь нужная. Но бесплатно.

Это примерно неполная заплата 2,5 сотрудников в месяц, без учёта налогов и затрат на собственный нужды, оплаты хостов, серверов и аренду помещений. Вы правда верите что они сделают Дивер?

Идея то имеет смысл, но ценник должен быть выше. Вы готовы платить не по 100, а по 1000 минимум?

1,5 сотрудника(с учетом всех затрат) за месяц не могут сделать корабль? не верю.

я готов платить столько, на сколько быстро хочу что бы это появилось.

Более внятного ответа нет ни у кого.

Собственно что я и хотел узнать :empD: Я же сказал, что ни за, ни против. Не могу дать точный ответ, но сам в случае чего буду вкидывать финансы :emp8: то есть Крису Робертсу можно на кикстартере собирать бабло и все деньгами в монитор кидают, а наши разоабы типо не достойны?

достойны не достойны…, в ресторане с приятной девушкой ты думаешь достойна она или не достойна, тебе хочет сделать приятно потому что и тебе приятно. А когда тебя напрягают и надуваю с целью чтоб только им было приятно, вот тут и начинается …

достойны не достойны…, в ресторане с приятной девушкой ты думаешь достойна она или не достойна, тебе хочет сделать приятно потому что и тебе приятно. А когда тебя напрягают и надуваю с целью чтоб только им было приятно, вот тут и начинается …

Хе хе.Оригинальное сравнение СК с девушкой в ресторане.С такой бы я точно не то что в ресторан,в кафе бы вряд ли пошёл. :santa:  :santa:  :santa:  Уж чересчур она сырая. :santa:  :santa:  :santa:  :santa:

Хе хе.Оригинальное сравнение СК с девушкой в ресторане.С такой бы я точно не то что в ресторан,в кафе бы вряд ли пошёл. :santa: :santa: :santa: Уж чересчур она сырая. :santa: :santa: :santa: :santa:

если девушка сырая с ней нужно домой идти, чаю там попить или еще чего :-))))

Хе хе.Оригинальное сравнение СК с девушкой в ресторане.С такой бы я точно не то что в ресторан,в кафе бы вряд ли пошёл. :santa: :santa: :santa: Уж чересчур она сырая. :santa: :santa: :santa: :santa:

Спокойнее и проще будет в такси посадить и домой отправить.чем потом с ней дома возится,сушить там её,одежонку в порядок приводить,да тем более после того как вымокнет,макияж то побежит,после такого там такой крокодил будет что уже ничего не захочется.Ни чаю,ни пирожков к чаю.Проще новой подруге позвонить. :santa:  :santa:  :santa:

Спокойнее и проще будет в такси посадить и домой отправить.чем потом с ней дома возится,сушить там её,одежонку в порядок приводить,да тем более после того как вымокнет,макияж то побежит,после такого там такой крокодил будет что уже ничего не захочется.Ни чаю,ни пирожков к чаю.Проще новой подруге позвонить. :santa: :santa: :santa:

у меня подруги и без макияжа красивые, да и смыть его не долго

Смотря в каком состоянии выбирать.

Оффтопим уже, между прочим.

Да, сорри за оффтоп