Абсурдность всех обсуждений в том, что купив корабль(модуль, устройство) даже за рубли, мне не гарантируется, что заявленные характеристики гарантированы фирмой изготовителем на весь период эксплуатации корабля, потому что может найтись умный Веничка и взять например и снизить в два раза скорость кораблю, одним нажатием клавиши.
Если разрабы делают изменения в характеристиках устройства – то пусть и выпускаю это устройство под новой маркой, а старое снимают с продажи.
В итоге – возвращаясь к теме, закажите торпеду с дальностью в 10км и вам её сделают, а через пару недель скажут чего то круто и порежут до 5км. и кто вернет вам ваши вклады?
А вот анкетирование проводить надо чаще и предметней, согласен и на бесплатной основе.
Вот и проведите анкетирование - кто хочет иметь уникальную личную наклейку, соберете кворум типа >50% участников, отправите заявку разработчика с итогами анкетирования и только по вопросу наклейки. Потому что другим она и не нужна так как им нужен фазагравицап.
Нужен конкретный инструмент взаимодействия игроков в лице корпораций и программистов. Форум то же инструмент но он подвержен эмоциям и больше служит общению, чем решению каких то конкретных идей или предложений.
Начнется “нежный шантаж” от разрабов на введение любой мелочи. Ибо очень удобно для разовых поднятий заработка.
Учитывая страсть наших разрабов к созданию дисбаланса и последующим жестким, и часто бессистемным, нерфам, платные идеи вызовут адские бури на форуме и прочий негатив.
А вот анкетирование и опросы - это вещь нужная. Но бесплатно.
Это примерно неполная заплата 2,5 сотрудников в месяц, без учёта налогов и затрат на собственный нужды, оплаты хостов, серверов и аренду помещений. Вы правда верите что они сделают Дивер?
Идея то имеет смысл, но ценник должен быть выше. Вы готовы платить не по 100, а по 1000 минимум?
1,5 сотрудника(с учетом всех затрат) за месяц не могут сделать корабль? не верю.
я готов платить столько, на сколько быстро хочу что бы это появилось.
Более внятного ответа нет ни у кого.
Собственно что я и хотел узнать :empD: Я же сказал, что ни за, ни против. Не могу дать точный ответ, но сам в случае чего буду вкидывать финансы :emp8: то есть Крису Робертсу можно на кикстартере собирать бабло и все деньгами в монитор кидают, а наши разоабы типо не достойны?
достойны не достойны…, в ресторане с приятной девушкой ты думаешь достойна она или не достойна, тебе хочет сделать приятно потому что и тебе приятно. А когда тебя напрягают и надуваю с целью чтоб только им было приятно, вот тут и начинается …
достойны не достойны…, в ресторане с приятной девушкой ты думаешь достойна она или не достойна, тебе хочет сделать приятно потому что и тебе приятно. А когда тебя напрягают и надуваю с целью чтоб только им было приятно, вот тут и начинается …
Хе хе.Оригинальное сравнение СК с девушкой в ресторане.С такой бы я точно не то что в ресторан,в кафе бы вряд ли пошёл. Уж чересчур она сырая.
Хе хе.Оригинальное сравнение СК с девушкой в ресторане.С такой бы я точно не то что в ресторан,в кафе бы вряд ли пошёл. Уж чересчур она сырая.
если девушка сырая с ней нужно домой идти, чаю там попить или еще чего :-))))
Спокойнее и проще будет в такси посадить и домой отправить.чем потом с ней дома возится,сушить там её,одежонку в порядок приводить,да тем более после того как вымокнет,макияж то побежит,после такого там такой крокодил будет что уже ничего не захочется.Ни чаю,ни пирожков к чаю.Проще новой подруге позвонить.
Спокойнее и проще будет в такси посадить и домой отправить.чем потом с ней дома возится,сушить там её,одежонку в порядок приводить,да тем более после того как вымокнет,макияж то побежит,после такого там такой крокодил будет что уже ничего не захочется.Ни чаю,ни пирожков к чаю.Проще новой подруге позвонить.
у меня подруги и без макияжа красивые, да и смыть его не долго