Возможность улучшения до "синих" шмоток

Многие (читай “есть еще фанаты, но их осталось немного после последней обновы”) любят играть в пве (в прочем, как и я). Некоторые настолько сильно его любят, что в пвп не ходят вообще. Однако в этой игре, чтобы улучшить свое оружие до “синьки” нужна репутация, которая добывается только в пвп. Вопрос: почему должны страдать люди, любящие пве контент? Им только в зелени летать?
Мое предложение.
Если уж начали делать пве направление, то делайте его с умом. В игре есть специальные “фигульки”, которые можно использовать для улучшения до “фиолета” вместо нахождения фиолетовых модулей. Почему бы не сделать тоже самое (или аналог) для получения синьки? К примеру, пусть используются те же самые фигульки, только в половинном размере.
В итоге мы получим:

1. Те, кто любит пвп будет забесплатно фармить синь, а “фигульки” пускать на фиол.
  2. Те, кто любит пве будет пускать фигульки и на синь, и на фиол. Все таки я надеюсь, что пве немного “поднимут” и успешных миссий у каждого игрока станет больше, откуда и появятся дополнительные фигульки на улучшение зелени. Так будет честно.

Если “синька” будет рендомно падать в ПвЕ, то какой смысл в ТАКОЙ репутации? Её и так низвергли в пучины отчаяния.

Вначале убрали РПГ раскачку по фракциям, оставив только импланты. Затем объединили подфракции, потом дали добро выполнять все квесты фракции разом. Куда проще-то?

Нет и ответ почему написал Mark_Nam чуть выше :angry:

За Императора!

Всмысле ИМХО Марк Нам прав.

куда проще то уже? может вам еще реал платить за то что вы играете?

Я может чего не знаю, так как новичек, но контракты по некоторым позициям вполне себе выполняются и в пве.

Я вот квест захватом 15 маяков через пве как раз делаю, так как через пвп не всегда это удается сделать быстро.

Так что ваша проблема - и не проблема совсем.

Господа ПвЕшеры, а зачем вам синь, если вы в ПвП не летаете? Кого вы гнуть собрались?

Господа ПвЕшеры, а зачем вам синь, если вы в ПвП не летаете? Кого вы гнуть собрались?

Ботов конечно же :fedlol:

А по факту, Марк правильно сказал, получение контрактов сделали проще некуда и теперь они фармятся быстро и легко

У меня несколько другие причины для ПвЕ, но в целом, ПвП унылый и убогий чуть менее, чем полностью (даже больше, чем ПвЕ). ТС - не ведись на рассусоливания местных старожилов: они в лучшем случае извращают действительность в удобную для них сторону. Недавно поднимал тему получаемой в ПвЕ синергии - получил много лучей добра, основной смысл которых был: надо идти в ПвП - там дают много синергии (самые крикливые уверяли - 60-70к за каждый бой).

Вчера был в ПвП. Разведка боем на т3 (кор 9-го ранга). При 10 фрагах и 10+ ассиста (получил очередного “маньяка”), втором месте по эфф. (у кепа 8 фрагов и на 10 оч. больше) и при следующих бонусах на получаемую синергию: 91% - мощь флота, 50% - прем, 10% - ДЛС, 10% - 15-ый импл., х2 - первый бой - я получил жалкие 56к синерги, т.е. менее 9к синергии без бонусов.

Не слушай никого: просто попробуй всё сам и выбери для себя лучшее, с твоей точки зрения.

, ПвП унылый и убогий чуть менее, чем полностью (даже больше, чем ПвЕ).

ИМХО самый интересный режим игры это ПВП захват маяков, все остальные режимы рядом не стояли.

Если Вы на себе это не почувствовали то Вы не почувствовали соль этой игры.

, ПвП унылый и убогий чуть менее, чем полностью (даже больше, чем ПвЕ).

ИМХО самый интересный режим игры это ПВП захват маяков, все остальные режимы рядом не стояли.

Если Вы на себе это не почувствовали то Вы не почувствовали соль этой игры.

Попробуйте сами у себя спросить: почему Вам нравится именно этот режим? Я, например, не хочу всё время задрачивать на разведе (или перехвате).

У меня несколько другие причины для ПвЕ, но в целом, ПвП унылый и убогий чуть менее, чем полностью (даже больше, чем ПвЕ). ТС - не ведись на рассусоливания местных старожилов: они в лучшем случае извращают действительность в удобную для них сторону. Недавно поднимал тему получаемой в ПвЕ синергии - получил много лучей добра, основной смысл которых был: надо идти в ПвП - там дают много синергии (самые крикливые уверяли - 60-70к за каждый бой).

Вчера был в ПвП. Разведка боем на т3 (кор 9-го ранга). При 10 фрагах и 10+ ассиста (получил очередного “маньяка”), втором месте по эфф. (у кепа 8 фрагов и на 10 оч. больше) и при следующих бонусах на получаемую синергию: 91% - мощь флота, 50% - прем, 10% - ДЛС, 10% - 15-ый импл., х2 - первый бой - я получил жалкие 56к синерги, т.е. менее 9к синергии без бонусов.

Не слушай никого: просто попробуй всё сам и выбери для себя лучшее, с твоей точки зрения.

20-30К СВОБОДНОЙ синергии за бой. Как думаете сколько обычной синергии тогда получается? На некоторых кораблях у меня её миллионами, девать некуда. А перевести в свободную никакой голды не хватит.

Особенно много на Дигле и на Наге.

Попробуйте сами у себя спросить: почему Вам нравится именно этот режим? Я, например, не хочу всё время задрачивать на разведе (или перехвате).

в том то и дело что там надо на всем летать в зависимости от ситуации.

к сожалению когда ввели рандомный выбор типа боя, новые игроки не успевают это прочувствовать.

надо будет посмотреть сколько мне надо голды чтобы вывести синергию…

Контроль-самый нормальный режим я думаю.

20-30К СВОБОДНОЙ синергии за бой. Как думаете сколько обычной синергии тогда получается? На некоторых кораблях у меня её миллионами, девать некуда. А перевести в свободную никакой голды не хватит.

Особенно много на Дигле и на Наге.

Необдуманный пост, вводящий в заблуждение. Выходит, что Вы за бой получаете минимум 150к синергии. Где такие бои?! Это Вы раньше могли зарабатывать миллионы синергии. Чтобы прокачать все корабли 3-го тека сейчас необходимо 1800 таких боёв, как я описал. У Вас есть 1800 “маньяков”? Что-то я сомневаюсь.

Ещё интересно: я на Армаде получаю минимум 1300 синергии , а за Авангард максимум 300 перегибаю. Почему так?

За вторые подфракции фракций вроде фарм убили или нет?

буду дома выложу скрины по поводу получения синергии, обычно ее за бой 60-100 к. когда х3 ее 120-150к, а так рекорд был в районе 250к. почему так много? мощь флота, прем, длс.

буду дома выложу скрины по поводу получения синергии, обычно ее за бой 60-100 к. когда х3 ее 120-150к, а так рекорд был в районе 250к. почему так много? мощь флота, прем, длс.

Конечно, я не исключаю - что-то не так именно с моим аккаунтом. Но тех. поддержка ответила, что всё ок. Я при тех же условиях получаю совсем не те же значения.

Скажу так: не сделают.

Почему? Замена синьке - золото. Зорото = реальные деньги, которыми оно покупается. Деньги - заработок админов и разрабов. Вывод: нормальные люди себя не обидят.