Многие (читай “есть еще фанаты, но их осталось немного после последней обновы”) любят играть в пве (в прочем, как и я). Некоторые настолько сильно его любят, что в пвп не ходят вообще. Однако в этой игре, чтобы улучшить свое оружие до “синьки” нужна репутация, которая добывается только в пвп. Вопрос: почему должны страдать люди, любящие пве контент? Им только в зелени летать?
Мое предложение.
Если уж начали делать пве направление, то делайте его с умом. В игре есть специальные “фигульки”, которые можно использовать для улучшения до “фиолета” вместо нахождения фиолетовых модулей. Почему бы не сделать тоже самое (или аналог) для получения синьки? К примеру, пусть используются те же самые фигульки, только в половинном размере.
В итоге мы получим:
Те, кто любит пвп будет забесплатно фармить синь, а “фигульки” пускать на фиол.
Те, кто любит пве будет пускать фигульки и на синь, и на фиол. Все таки я надеюсь, что пве немного “поднимут” и успешных миссий у каждого игрока станет больше, откуда и появятся дополнительные фигульки на улучшение зелени. Так будет честно.
Если “синька” будет рендомно падать в ПвЕ, то какой смысл в ТАКОЙ репутации? Её и так низвергли в пучины отчаяния.
Вначале убрали РПГ раскачку по фракциям, оставив только импланты. Затем объединили подфракции, потом дали добро выполнять все квесты фракции разом. Куда проще-то?
У меня несколько другие причины для ПвЕ, но в целом, ПвП унылый и убогий чуть менее, чем полностью (даже больше, чем ПвЕ). ТС - не ведись на рассусоливания местных старожилов: они в лучшем случае извращают действительность в удобную для них сторону. Недавно поднимал тему получаемой в ПвЕ синергии - получил много лучей добра, основной смысл которых был: надо идти в ПвП - там дают много синергии (самые крикливые уверяли - 60-70к за каждый бой).
Вчера был в ПвП. Разведка боем на т3 (кор 9-го ранга). При 10 фрагах и 10+ ассиста (получил очередного “маньяка”), втором месте по эфф. (у кепа 8 фрагов и на 10 оч. больше) и при следующих бонусах на получаемую синергию: 91% - мощь флота, 50% - прем, 10% - ДЛС, 10% - 15-ый импл., х2 - первый бой - я получил жалкие 56к синерги, т.е. менее 9к синергии без бонусов.
Не слушай никого: просто попробуй всё сам и выбери для себя лучшее, с твоей точки зрения.
У меня несколько другие причины для ПвЕ, но в целом, ПвП унылый и убогий чуть менее, чем полностью (даже больше, чем ПвЕ). ТС - не ведись на рассусоливания местных старожилов: они в лучшем случае извращают действительность в удобную для них сторону. Недавно поднимал тему получаемой в ПвЕ синергии - получил много лучей добра, основной смысл которых был: надо идти в ПвП - там дают много синергии (самые крикливые уверяли - 60-70к за каждый бой).
Вчера был в ПвП. Разведка боем на т3 (кор 9-го ранга). При 10 фрагах и 10+ ассиста (получил очередного “маньяка”), втором месте по эфф. (у кепа 8 фрагов и на 10 оч. больше) и при следующих бонусах на получаемую синергию: 91% - мощь флота, 50% - прем, 10% - ДЛС, 10% - 15-ый импл., х2 - первый бой - я получил жалкие 56к синерги, т.е. менее 9к синергии без бонусов.
Не слушай никого: просто попробуй всё сам и выбери для себя лучшее, с твоей точки зрения.
20-30К СВОБОДНОЙ синергии за бой. Как думаете сколько обычной синергии тогда получается? На некоторых кораблях у меня её миллионами, девать некуда. А перевести в свободную никакой голды не хватит.
20-30К СВОБОДНОЙ синергии за бой. Как думаете сколько обычной синергии тогда получается? На некоторых кораблях у меня её миллионами, девать некуда. А перевести в свободную никакой голды не хватит.
Особенно много на Дигле и на Наге.
Необдуманный пост, вводящий в заблуждение. Выходит, что Вы за бой получаете минимум 150к синергии. Где такие бои?! Это Вы раньше могли зарабатывать миллионы синергии. Чтобы прокачать все корабли 3-го тека сейчас необходимо 1800 таких боёв, как я описал. У Вас есть 1800 “маньяков”? Что-то я сомневаюсь.
буду дома выложу скрины по поводу получения синергии, обычно ее за бой 60-100 к. когда х3 ее 120-150к, а так рекорд был в районе 250к. почему так много? мощь флота, прем, длс.
буду дома выложу скрины по поводу получения синергии, обычно ее за бой 60-100 к. когда х3 ее 120-150к, а так рекорд был в районе 250к. почему так много? мощь флота, прем, длс.
Конечно, я не исключаю - что-то не так именно с моим аккаунтом. Но тех. поддержка ответила, что всё ок. Я при тех же условиях получаю совсем не те же значения.
Почему? Замена синьке - золото. Зорото = реальные деньги, которыми оно покупается. Деньги - заработок админов и разрабов. Вывод: нормальные люди себя не обидят.