Здравствуйте космонавты.

Немного истории.

Когда-то,  давным давно, ещё со времён Стругацких и Элиты, я увлёкся научной фантастикой и космотемой в комп. играх. Космосимы понастоящему торкнули после погружения в гениальный Фрилансер, которым спустя долгое время я окончательно приелся. Были и другие игры которыми я очень увлекался, но онлайн битвы для меня начались с “картохи” (никто не без греха) и Бэтлстаргаллактика.

Позже на просторах инета я нашёл инфу о Старконе, зарегался в далёком ноябре 2012 и был просто счастлив - граффика, пвп, дизайн… Я даже начинал чувствовать себя папкой, но после какой-то обновы эта игра стала вызывать у меня чувство разочарования и наткнувшись на соседний проект “Тундру” - я перешёл туда. Почти 2 года и ничего кроме. Там я достаточно серьёзный игрок и форумчанин тоже со стажем http://forum.warthunder.ru/index.php?/user/141471-anger-vad/. Знаю всё и про всё.

Но когда появилась в новостях инфа о релизе Старкона и !!! открытого космоса !!! я тут же вернулся. 

Сейчас я на уровне “Анаконды” инженера и прикрытия… не много разбираюсь что к чему (про роли и т.д), но у меня возник вопрос. Сектора открытого блокируются 10 лвл да и вообще там лучше летать на 15 лвл…

Что вы посоветуете мне качнуть для игры соло в ОМ… пиратствовать я пока не намерян.

Зарание спасибо за ответы.

Зы. Тема обусловлена тем, что я точно знаю какие нагибалки есть в вартандер и мог быдать однозначный лаконичный ответ. А так как производитель один - система та же, ИМХО.

Смотря для чего тебе. Мобов на дальнобое фармить удобнее, ибо невидимость и дамаг с лазеров зверский. Лутран - федератский перехват/таклер. Да и в принципе в ОМ в одиночку делать особо нечего. ОМ уныл. 

привет

я тоже из тундры )

Тут ОМ - очень ограниченный на данный момент.

Это, скорее всего, не то что ты себя представил или надумал.

а так есть отдельная тема

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/3086-pomosch-novichkam/

мусори там

как делаю я :fedlol:

Милая история