Для стрельбы из-за камушка бери премшип империи, или фобоса. Вульф только для скорости создан, неудивительно, что ты дохнешь сразу.
Да а как еще на нем воевать ? как только я вылетаю на открытое пространство тут же ваншот , в комаром мелких не попасть , фригат не распилить вот и ныкаюсь за камнями как могу
могу еще на фоксе комара распилить когда обилки перезаряжены :fedlol:
2
Mark_Nam
спасибо буду изучать
вообще да, вульф хоть и реально хороший корабль, но научиться им рулить непросто. Я, к примеру, 7 уровней синергии на него матерился как мог, вымучивая каждую тыщу синергии… зато под конец прокачки так наловчился, что первые места по итогам боя, с большим отрывом от остальной команды, стали нормой
да лан, там дальности-то тыщ 5, не больше. зато результативность и живучесть, при наличии инжа, ощутимо высока.
Огреть тебя чем-нибудь тяжелым за такой фит. Как же заколебали горизонтолазеры.
надо будет купить такой кораблик , на прем штурме т2 тоже пару раз 2500 очков вывез , на т3 же все фиолетовые и злые , особенно мелкие по которым не попасть
Вульф-м на адаптивках и с шарами - смерть всему! я даже не понимаю как на этом корабле можно умирать и не нагибать! у него есть все, и перезагрузка от контроля, и сброс,если тебя какой нибудь перехват закрутил,и мега-дамажные синенькие шарики(которые в отличии от лезров и кинетики могут стрелять во всех направлениях)! а отхиливается он даже при наличие у хилок зеленых модулей на раз-два (про фиолетовые я молчу, не успеваешь долететь до своего инжа, как ты уже фуловый). и на нем можно спокойно врываться в толпу и уходить))))а обвешиваться горизонтами и лазерами это не то…не люблю в стороне стоять пока все настоящие мужики в эпицентре боя воюют
Купил Прометей , саппорт штурм , зафитил его толстенными плитами и лечилками плитами на броню и в первом же бою набил больше всех фрагов и это на т3 и это без фиолетовых модулей , ваще тема под хилкой бафать на урон и резисты кароче танки просто ушатали без вариантов всех этих комаров мелких и вообще до респа их дошли и все там сожгли :fedlol:
вот это я понимаю крафт , а то бегал ущербным ни знал куда весь бой заныкаться чтобы не сваншотили