как зафитить штурмовик на броню?

Для стрельбы из-за камушка бери премшип империи, или фобоса. Вульф только для скорости создан, неудивительно, что ты дохнешь сразу.

Да  а  как  еще  на  нем  воевать ?  как  только я  вылетаю  на  открытое  пространство  тут  же  ваншот , в комаром  мелких не  попасть , фригат не распилить вот и  ныкаюсь за  камнями как  могу

могу  еще  на фоксе  комара  распилить  когда обилки перезаряжены  :fedlol:

2  

Mark_Nam 

спасибо  буду  изучать

вообще да, вульф хоть и реально хороший корабль, но научиться им рулить непросто. Я, к примеру, 7 уровней синергии на него матерился как мог, вымучивая каждую тыщу синергии… зато под конец прокачки так наловчился, что первые места по итогам боя, с большим отрывом от остальной команды, стали нормой :slight_smile:

да лан, там дальности-то тыщ 5, не больше. зато результативность и живучесть, при наличии инжа, ощутимо высока.

Огреть тебя чем-нибудь тяжелым за такой фит. Как же заколебали горизонтолазеры.

4600

тем более. а оптимал так вообще тыщах на трех :slight_smile:

А вот пример того, что получается по итогу в звене с хилом:

bdc64a278c2c.jpg

Огреть тебя чем-нибудь тяжелым за такой фит. Как же заколебали горизонтолазеры.

А в чем проблема-то? на 2200-2300 (без Ф2 импланта) этот фит пилит мама не горюй, в рандоме Стиксо-Прикривахо фригатошары пилит на ура.

причем пилит эффективнее шапоплюев

надо будет купить такой  кораблик , на  прем  штурме  т2  тоже  пару  раз  2500 очков вывез , на т3  же  все  фиолетовые  и  злые , особенно мелкие по которым  не попасть

Вульф-м на адаптивках и с шарами - смерть всему! я даже не понимаю как на этом корабле можно умирать и не нагибать! у него есть все, и перезагрузка от контроля, и сброс,если тебя какой нибудь перехват закрутил,и мега-дамажные синенькие шарики(которые в отличии от лезров и кинетики могут стрелять во всех направлениях)! а отхиливается он даже при наличие у хилок зеленых модулей на раз-два (про фиолетовые я молчу, не успеваешь долететь до своего инжа, как ты уже фуловый). и на нем можно спокойно врываться в толпу и уходить))))а обвешиваться горизонтами и лазерами  это не то…не люблю в стороне стоять пока все настоящие мужики в эпицентре боя воюют :smiley:

Купил  Прометей , саппорт штурм , зафитил его толстенными  плитами и  лечилками плитами на броню и в  первом  же  бою набил  больше всех фрагов и  это на  т3  и  это без фиолетовых модулей , ваще  тема под хилкой бафать на  урон и  резисты кароче  танки просто ушатали без вариантов всех этих комаров мелких и вообще до респа  их дошли и все  там  сожгли  :fedlol:  

вот это я  понимаю крафт , а  то бегал  ущербным ни знал куда весь  бой заныкаться  чтобы  не сваншотили

Увидимся на поле боя, хах. Проверим, насколько ты жирный против прикрывахи)