как зафитить штурмовик на броню?

Народ подскажите  как  зафитить  штурм  на  т3  чтобы хоть капельку  держал дамаг ?  Разрывают просто в  секунду , хотя  на  т2  пермиумным имперским бывало тащил бои и  редко  зарабатывал  меньше 2000 поинтов за бой.  Пробовал  имперских фобос с  штурмовым кинетическим , фиолет , все  поставил дополнительные плиты к  броне и  активную адаптивку и  чинилку ,  все  равно в  лоб разбирает  любой  а до интерсептора  мне  тупо не довернуть, пробовал фульфа штурм  федерации 9 ранга но там  такие  монстры летают что мне  даже  интер  влоб не распилить под озверином .

Вобщем  посоветуйте увеличивать ли прочность корпуса  плитами или ставить пассивные  резисты или что - то еще , дохнуть от плевка  как  бы  уже  напрягает , то дезинтегратор почти шотит , то комар прибежит  и  перекрутит  то  другой штурм влоб передамижит .  Более  менее получалось только на Foxе  c инвизом и  замедлялками , хоть свалить можно  когда  залочили .  

Фобос - лоутековый корабль. Его толком не затанкуешь. А вульф\вульф-м вообще один из лучших штурмовиков в игре. Но самое главное - не танковка броней, а танковка скоростью\маневром. Повышай скилл и будет счастье.

я понял что в  этой  игре  танкуют скиллом. Но если  летать  постоянно по орбите  да еще  со стрейфами и  по спиралям у меня  башка  после  получаса игры  уже  не варит , поэтому охота просто потанковать хотябы фиолетвый  интер на  т3 .  Фульфом  перестал  играть тк  все  говорят что штурмы федерации полное  уг

я понял что в  этой  игре  танкуют скиллом. Но если  летать  постоянно по орбите  да еще  со стрейфами и  по спиралям у меня  башка  после  получаса игры  уже  не варит , поэтому охота просто потанковать хотябы фиолетвый  интер на  т3 .  

Вульфом  перестал  играть тк  все  говорят что штурмы федерации полное  уг

Танкует корпусом/щитом несколько ролей. Это прикрывашка, командник и РЭБ.

Танковать корпусом так же могут все имперцы с 9 ранга, когда резисты выше 100 поднимаются.

На штурмы федерации так говорят только те, кто не умеет на них играть из за кривизны рук. У меня руки тоже не сильно прямые, но я на т3 видел, что эти вульфы вытворяют и на т2 все корабли федерации вкачал, чтоб сказать обратное.

ну, для начала, скинь скринШОТЫ своих фитов на штурма и набор имплантантов, на которых летаешь :slight_smile:

вот  это штурм т3  фульф  но на нем  меня  все  бьют  как  только  я  вылезу из за скалы/камня / нычки 

ага, ну уже понятней.

Давай по порядку:

1. Если ты наведешь мышкой на свой корабль(слева, в боевых слотах), ты увидишь его характеристики(если видны в виде краткого списка, надо зайти в настройки игры и сменить отображение характеристик корабля с краткого вида на полный).

2. В этих характеристиках, будут резисты щита и корпуса, а рядом, в скобочках, процентное урезание дамага по тебе.

3. эти резисты, что для щита, что для корпуса, надо стараться держать в положительной величине, и еще лучше, если они будут больше - хотя бы 30 единиц.

4. в твоем фите характеристик невидно, но могу предсказать, что там конкретные такие минусы. А минусовые резисты повышают по тебе дамаг вражеского оружия. Объем в данном случае не спасет.

5. имплантанты также не поставлены на резисты.

Итог закономерен - ты быстро умираешь.

Рекомендую:

1. в имплантантах первым и третьим поставить иерихонца. Этим ты существенно повысишь свои резисты сходу.

2. в щит поставь сопротивление ЭМ урону.

3. в корпус плашку на кинетический резист и гальванизированную броню.

4. поставь дополнительное устройство за кредиты, на повышение резистов того, чего у тебя сильнее просажено.

Попробуй вылететь. гарантирую повышение живучести минимум втрое, от твоего нынешнего фита.

В щит лучше адаптивку. Она увеличивает резисты брони и щита на форсажной скорости. Альсо, без орбиты и стрейфов здесь не повоевать. Тренируй вестибулярный аппарат.

вот  расширенные  ттх. 

и  еще вопрос  на  штурмовике  в боях надо стрейфиться или летать кругами возле  цели ?  

А  насчет  резистов там  на  т3  в основном все  лазерами стреляют  особенно  мелкие может  лучше  термозащиту и  сильно ли спасают резисты ? Я  вроде  пробовал  но один  фиг с секунды  умираю, даже  не понимая  что прилетело

В щит лучше адаптивку. Она увеличивает резисты брони и щита на форсажной скорости. Альсо, без орбиты и стрейфов здесь не повоевать. Тренируй вестибулярный аппарат.

ну человек же написал, что хочет на месте стоять :slight_smile: потому и эм-плашка…

вот  расширенные  ттх. 

и  еще вопрос  на  штурмовике  в боях надо стрейфиться или летать кругами возле  цели ?  

двигаться нужно на всём, даже на фрегате.

ничего, через пол годика сам перестанешь замечать, что постоянно жмешь стрейфы…

вот  расширенные  ттх. 

и то, и другое. Но лучше держать противника в переднем секторе и играть в стиле ударил-убежал а-ля бумзум. Пока овердрайв работает. Улетать на кубике\уфорсировании двигателя.

по резистам - как я и предсказывал - минуса.

на корпусе кинетика -15

на щите ЭМ в минусе и термал на нуле.

В итоге ловишь полный дамаг и даже повышеный местами.

Для стрельбы из-за камушка бери премшип империи, или фобоса. Вульф только для скорости создан, неудивительно, что ты дохнешь сразу.

Именно. Советую сходить в раздел гайдов и почитать там. Может дойдут руки, я тоже напишу гайд по федоштурмам.

Вот примеры фита в танковку. Можно стоять на одном месте под хилом и просто расстреливать всё что на тебя движется:

cd5aa34c06a4.jpg 954b13129a30.jpg

Вот примеры фита в танковку. Можно стоять на одном месте под хилом и просто расстреливать всё что на тебя движется:

Огреть тебя чем-нибудь тяжелым за такой фит. Как же заколебали горизонтолазеры.

Для стрельбы из-за камушка бери премшип империи, или фобоса. Вульф только для скорости создан, неудивительно, что ты дохнешь сразу.

Да  а  как  еще  на  нем  воевать ?  как  только я  вылетаю  на  открытое  пространство  тут  же  ваншот , в комаром  мелких не  попасть , фригат не распилить вот и  ныкаюсь за  камнями как  могу

могу  еще  на фоксе  комара  распилить  когда обилки перезаряжены  :fedlol:

2  

Mark_Nam 

спасибо  буду  изучать

Зато сжигают хорошо  :empD:

да лан, там дальности-то тыщ 5, не больше. зато результативность и живучесть, при наличии инжа, ощутимо высока.

да лан, там дальности-то тыщ 5, не больше. зато результативность и живучесть, при наличии инжа, ощутимо высока.

4600