Да дело даже не в этом, а то что у лазеров дамаг сильно завышен.
У лазеров самый низкий ДПС.
Да дело даже не в этом, а то что у лазеров дамаг сильно завышен.
Тем не менее лазеры очень сильно дамажат. Я не спорю, что зарядка рейлганов или плазмы, может нанести намного больше урона. Но у лазеров дальность намного выше(с модулями) чем у других. Скорость подлета мгновенная. Луч бьет пока пока орудия не перегреются или не закончится энергия.
А всякий разный мусор (ценности) он для чегото нужен или его можно продавать?
Для доп денег. Он продается сам.
Как полностью остановится за мгновение?
Мгновенно - только об препятствие, а ускорить остановку можно если нажать S, удерживая shift - форсированное торможение.
А где узнать все результаты игрока? Его достижения, получены медали?
Пока не реализовано.
Я чего то не вкурю, т2-2 штурм модуль щита на снижение термического урона, мультифазовый щит и адаптированный щит все мк2, а сейчас в бою щиты снесли за 1-2 выстрела лазером. Причем все мультифазовый щит активирован был. Обычно выдерживаю очень долго лазерный дамаг, а тут пипец бац и все. И почему пульсар долбит за 3к?
Я чего то не вкурю, т2-2 штурм модуль щита на снижение термического урона, мультифазовый щит и адаптированный щит все мк2, а сейчас в бою щиты снесли за 1-2 выстрела лазером. Причем все мультифазовый щит активирован был. Обычно выдерживаю очень долго лазерный дамаг, а тут пипец бац и все. И почему пульсар долбит за 3к?
при стрельбе по вам просто поменяли урон с термического на плазму есть такой модификатор
Я в курсе про модуль, но не может быть что бы под таким резистом (модуль щитов на резист 16,сам щит на резист 106,модуль на щит терма и плазма и баф на резист) при всем при этом щит слетел так быстро, как будто его не было.
если стреляли дальнобойными с модификатором на плазму и критануло - вполне может быть
Вы уверены, что весь урон вам нанес один залп?
Вы уверены, что по вам проходил весь урон с эффективной дистанции когда вы “очень долго выдерживали лазерный дамаг”?
Вы уверены, что по вам никто больше не стрелял?
Вы уверены, что у вас был полный щит?
Вы можете предоставить доказательства?
Откуда взялась цифра 3к с пульсара? Это за один тик? И каким образом вы это зафиксировали?
Тем не менее лазеры очень сильно дамажат. Я не спорю, что зарядка рейлганов или плазмы, может нанести намного больше урона. Но у лазеров дальность намного выше(с модулями) чем у других. Скорость подлета мгновенная. Луч бьет пока пока орудия не перегреются или не закончится энергия.
Количество энергии больше не влияет на стрельбу. По поводу лазера, попробуйте попасть по маневрирующей цели на дистанциях меньше 2км.
По поводу лазера, попробуйте попасть по маневрирующей цели на дистанциях меньше 2км.
И все равно это легче, чем в аналогичных условиях попасть плазмой или рельсой, не?
И все равно это легче, чем в аналогичных условиях попасть плазмой или рельсой, не?
Тут вопрос сохранения дпс в моменты отсутствия контакта выстрела с целью. У лазера сохранение = 0, а у залповых рельс оно максимальное. Поэтому, итоговый дпс залповых рельс получается значительно выше в ближнем бою. Также, стрельба орудиями с конечной скоростью позволяет кайтить вокруг препятствия, без получения ответного урона. Так что я бы еще поспорил, что мгновенность лазеров является преимуществом - иногда да, а иногда - это их недостаток. Также, их урон рассчитывается гораздо чаще - условно плавно, что дополнительно способствует бОльшим потерям при уходе цели из-под прицела. Точно попадать другими орудиями проще.
Добавлю еще, что у лазеров меньшая площадь поражения - точка, в отличии от остальных типов вооружения, где снаряды образуют условную плоскость.
Идите-ка вы все на СТ флудить.
По поводу сквада(не расширенная лицензия)как я понял максимум 2 человека или 2 человека дополнительно(в сумме 3)
По поводу сквада(не расширенная лицензия)как я понял максимум 2 человека или 2 человека дополнительно(в сумме 3)
Всего 2 человека в скваде. С расширенной лицензией как минимум у одного пилота(не обязательно лидера) можно расширить сквад до 4 человек.