Вопросы новичков

Я тут первый раз, играю в одну браузерную космическую игру уже год, один из мощнейших игроков на сервере. Заинтересовала эта игра.

Мне эту игру посоветовали, сказали, что бы записался на бета тестирование. Но я тут ничего не понял. Посмотрел видео, скрины. А вот что дальше? Ну жду я. Читаю форум - ничего понять не могу. Всё откуда-то берут темы, названия кораблей) Как я понял, я не успел на альфа-тест? Тогда помогите мне, пожалуйста с этой игрой. обЪясните, что к чему)

Я тут первый раз, играю в одну браузерную космическую игру уже год, один из мощнейших игроков на сервере. Заинтересовала эта игра.

Мне эту игру посоветовали, сказали, что бы записался на бета тестирование. Но я тут ничего не понял. Посмотрел видео, скрины. А вот что дальше? Ну жду я. Читаю форум - ничего понять не могу. Всё откуда-то берут темы, названия кораблей) Как я понял, я не успел на альфа-тест? Тогда помогите мне, пожалуйста с этой игрой. обЪясните, что к чему)

Да с удовольствием! Начни отсюда http://star-conflict.com/ru/, там тебе и скрины, и арт на котором можно разглядеть название кораблей, и даже ты не поверишь видео. Еще там есть сюжет. Какую помощь ты еще ждешь?

И да, альфа тестирования не происходило. Единственный шанс пощупать игру до начала ЗБТ - игромир 2011 года и интервью гохе (кстати, тоже интересное по сути - показан геймплей).

Джеронимо, Окей, правда вы преувеличили в моём нубстве, ну ничего =)

Просмотрел игровое видео (у вас их только 2?), очень даже понравилось (правда не заметил лайнеров, которые были на скринах), только вопрос: Оповещение о тестировании отправится на наши e-mail?

Джеронимо, Окей, правда вы преувеличили в моём нубстве, ну ничего =)

Просмотрел игровое видео (у вас их только 2?), очень даже понравилось (правда не заметил лайнеров, которые были на скринах), только вопрос: Оповещение о тестировании отправится на наши e-mail?

Ты знаешь другие способы оповещения о начале тестирования?

Ну, в BSGO никто не оповещал, нужно было самому заходить или принимать на форуме)

А игра хоть будет бесплатна?

Ну, в BSGO никто не оповещал, нужно было самому заходить или принимать на форуме)

А игра хоть будет бесплатна?

Тебе определенно сюда.

Отлично. Тогда ещё вопросики: Будет ли голосовое общение в игре? (или опять этот тимспик со скайпом =))

Какие будут цены на снаряжение и корабли?

Ещё раз: игра платная или бесплатная и какое отношение будет к донатам?

Как понять: игрок появляется и у него сразу готовый набор стандартных кораблей? А не сильно? =) К чему остаётся стремиться, не считая заточки?

Есть ли в игре показатели прокачанности или рейтинга? (уровень, “корона” над кораблём)

Сколько уровней прокачанности у пушек и оборудования?

Возможно ли в будущем в игре организация соло? Или игра строго командная?

Не нашёл или невнимательный я, когда точная дата тестирования?

WLADLENALFA это все доступные ответы:

Тебе определенно сюда.

и в дополнение

Отлично. Тогда ещё вопросики:

1. Будет ли голосовое общение в игре? (или опять этот тимспик со скайпом =))

2. Какие будут цены на снаряжение и корабли?

3. Ещё раз: игра платная или бесплатная и какое отношение будет к донатам?

4. Как понять: игрок появляется и у него сразу готовый набор стандартных кораблей? А не сильно? =) К чему остаётся стремиться, не считая заточки?

5. Есть ли в игре показатели прокачанности или рейтинга? (уровень, “корона” над кораблём)

6. Сколько уровней прокачанности у пушек и оборудования?

7. Возможно ли в будущем в игре организация соло? Или игра строго командная?

8. Не нашёл или невнимательный я, когда точная дата тестирования?

1…

1. что значит какие цены? нормальные

2. f2p

3. не понял вопроса

5…

6…

1. имеет ввиду PvE? если да, то возможно когда-нибудь

2. скоро

http://forums.goha.r…ad.php?t=675632 тут 3 видео (смотришь все) +

http://www.youtube.com/watch?v=P8RxuH40LlQ&feature=plcp&context=C4dc8e0eVDvjVQa1PpcFPCybE6bKRJDe9Y7_NErj9Su4Ji14VetbU%3D

• тизер + фак = вся доступная иформация на сегодняшний день. Дата начала ЗБТ 1 квартал 2012 года, т.е. уже через 6 дней, хотя Я в это уже и неособо верю.

логин и пороль нужно вводите те которые на юплей

Как переставлять оружие, оборудование и расходники с одного карабля на другой? Или купив новый карабль я должен продать за 10 к пушки купленные за 40 к и потом снова купить пушки за 40 к теряя 30 тысяч денег?

Переносите все на склад, а затем со склада на новый корабль. Снять модуль с корабля, можно банально перетащив его иконку из слота в любое пустое место, как во многих играх. При этом модуль автоматически попадает на склад.

Господа ткните в мануал. А то я с репой не могу разобраться.

P.S. И как получать кредиты? Я в принципе готов отдавать по 300р в месяц на игру, но этого не хватит даже на лицензию для пилотов на этот месяц.

Господа ткните в мануал. А то я с репой не могу разобраться.

P.S. И как получать кредиты? Я в принципе готов отдавать по 300р в месяц на игру, но этого не хватит даже на лицензию для пилотов на этот месяц.

мануал частично доделывается. Будет в кратчайшие сроки.

Репутация добавляется той фракции на чьих кораблях вы летали. За победу репутации добавляется больше. Так же репутацию можно получить выполняя контракты.

Репутация необходима для разлока новых кораблей, модулей и вооружения. Пока так.

Больше информации можете почерпнуть в Вики http://wiki.star-conflict.com/

И по чему вы считаете что вам не хватит 300 рублей в месяц? Лицензия на месяц стоит 3 000gkr,

3000 гкр. стоит 297 рублей.

Совершенно не понятны ваши опасения

Спасибо за отзыв.

Попробую ответить на некоторые вопросы.

Внесу свои 5 копеек.

1 Нету френд системы! Показал игру друзьям, хотели вместе полетать, но это оказалось не возможно.

На данный момент это не реализовано, но есть система звеньев (скавадов). Так вы можете летать с друзьями.

2 Урон от столкновений мал. Хотелось бы иметь возможность уйти от преследователя круто вписавшись в вираж (зная что соперник не впишется и врежется). А так что он есть, что его нет.

На данный момент эта проблема решается. Некоторым это нравится, некоторым нет.

3 Мало режимов, может быть, конечно, это только бетта тест. Но всё же хотелось бы узнать будет ли больше разных режимов игры? А не только захват маяков.

Конечно будет

4 Тактика – зерг, сейчас заметил что нет ни какова тактического боя, есть тупой зерг, если вся тима собирается в железный кулак и фокусит команду противника это 99% вин, нет смысла охранять маяки, нет смысла заходить в спину противнику, нет смысла даже делать ловушки, поджидая за углом, т.к налетят всей толпой и нету тебя.

Зерг, он и везде зегр, что тут поделать. Но, это далеко не единственная выигрышная тактика, я думаю вы и сам скоро это узнаете, проведя в игре больше времени.

5 Мало вариантов вооружения, всего 3 пушки, может быть я не летал на хай-энд контент корабле, но судя по талантам и ячейкам корабля всего 1 слот под пушку, и всего 3 её разновидности, мало!

Есть всего 3 типа пушек:

плазма - наносит ЭМ повреждения, предназначена для нанесения урона по щитам

рейлганы - наносят кинетические повреждения, предназначены для нанесения урона по корпусу

лазеры - термические повреждения, хороши для всего.

Кроме этого, у каждого орудия есть свои подвиды. Например, скорострельная и тяжелая плазма. Первая отличается собственно скорострельностью, но меньшей дальностью, тяжелая же плазма хороша на дальней дистанции, но белее медленная. Примеров много.

Так же, есть модификаторы орудий, которые могут менять его свойства. Например, увеличивать урон, но при этом повышать энергопотребления или вообще, можно заставить плазму наносить кинетический урон, вместо ЭМ.

6 Непонятная система талантов, написан бонуc, например “у щитов больше сопротивления разным видам урона ” и всё, хотелось бы точно знать 5%, 10 или 25%, чтобы оценивать возможные бонусы.

Все в процессе доработки. В ближайшем будущем появится более подробное описание скилов, ТТХ и тд.

7 Не хватает голосовой связи для координации действий команды.

Что есть, то есть, отрицать не стану. Но есть всякого рода сторонние программы типа скайп, TS и тд.

8 Нет возможности сменить расу.

Такой возможности нет, но это все равно никак не ограничивает вас. Выбрав в начале Армаду, вы можете сразу же послать всех и вся и начать качать Легион. Выбор фракции в начале, определяет лишь некоторые доступные бонусы (описание будет позже) и все.

Как поиграю ещё, напишу, но в целом проект интересный, и в игре есть свой драйв, удовольствие от игры получаешь.

Благодарю за быстрый и развернутый ответ.

О проблеме голосовой связи можно по подробнее?

Я допустим буд сидеть в скайпе, тимспике или рейдокле с друзьями, но как я попаду с ними в 1ну игру?

И что тогда означает выбор расы и боевого подразделения?

В игре есть система сквадов. Только пока не нарисован интерфейс для нее. В чате нужно набрать следующие команды:

/squad info - вывод информации о звене, к которому принадлежит игрок

а далее уже выбрать (написать) необходимую команду.

Данная функция, создания сквада, доступна только обладателям премиум аккаунта. А вот вступать в него могут уже все желающие.

Выбор фракции в начале игра дает некоторые бонусы.

мануал частично доделывается. Будет в кратчайшие сроки.

Репутация добавляется той фракции на чьих кораблях вы летали. За победу репутации добавляется больше. Так же репутацию можно получить выполняя контракты.

Репутация необходима для разлока новых кораблей, модулей и вооружения. Пока так.

Больше информации можете почерпнуть в Вики http://wiki.star-conflict.com/

И по чему вы считаете что вам не хватит 300 рублей в месяц? Лицензия на месяц стоит 3 000gkr,

3000 гкр. стоит 297 рублей.

Совершенно не понятны ваши опасения

Спасибо за ответ.

Про финансы: в игре при открытии черного рынка, думаешь что получаешь деньги + кредиты, а на сайте понимаешь что берешь только кредиты + бонус.(тут правда другой вопрос, сейчас ОБТ и возможен вайп, если сейчас купить кредитов то деньги просто прогорят).

Деньги не прогорят, потраченная сумма должна вернуться на вас счет на yuPlay.ru

Скиньте ссылку про сквады пожалуйста !

Итак, в патче v0.4.5 реализована возможность создания команд игроков - звеньев.

Численность звена - до 4 игроков. Интерфейса пока нет, все управление - чат-командами

Звено.

Чат-команды

Чат-команды[/b]"]

/squad - вывод подсказки по командам

/squad info - вывод информации о звене, к которому принадлежит игрок

/squad create "** squad_name **" - создать звено с именем squad_name

/squad join _ squad_id _ - войти в звено с идентификатором squad_id

/squad leave - покинуть звено

/squad invite "** player_nick_name **" - пригласить в звено игрока с ником player_nick_name

/squad kick player_id - исключить из звена игрока с идентификатором player_id (число)

/clear - очистить экран чата

Формат squad info

sqid - уникальный числовой идентификатор звена

name - Текстовое название звена

N pilot(s): - начало перечня пилотов. Первый в списке - лидер.