Вопросы новичков

И так каждый переход … на одном баке :wink:

… багрепорт?

Нинада, дайте поюзать, а то страдаю, когда дейлики за овер 9000 км от станции дают.

Так специально жи сделано, не?

чтобы на 1-3% топлива на гейте не оставаться после прыжка

И так каждый переход … на одном баке :wink:

… багрепорт?

Это почему это ? Лично я считаю ЭТО фичей.

Еще вопросец, посмотрел категории репортов на игроков в игре, и возник вопрос - можно ли куда-то зарепортить ливеров в игре? А то это просто уже нивкакие ворота.

То есть “другая причина” не катит?

Тоже про нее подумал, но малоли, что под этой “другой причиной” имеют в виду разрабы. Спасибо.

В тему таинственного “ЭЛО”, неужели его можно узнать только обратившись к админам как сказали выше? Мне просто интересно какой же у меня “эло”, у игрока который играет меньше месяца и 275 пвп игр, что меня постоянно кидает к игрокам с 3к+ боёв, может всётаки есть альтернативный способ?

P.S или как тогда этот “эло” слить, ибо извините меня клешнерукого, но уж очень больно жжот мой анус с таким раскладом =(

Приглашение в корпорацию блокирует весь интерфейс, где-нибудь можно отключить приглашения? Похоже в игре уже стало в порядке вещей приглашать в корпу без предворительного сообщения. 

И можно ли просмотреть приватные сообщения отдельно от общего чата? Можно как-то вывести личку без флуд-глобал-канала?

Приглашение в корпорацию блокирует весь интерфейс, где-нибудь можно отключить приглашения? Похоже в игре уже стало в порядке вещей приглашать в корпу без предворительного сообщения. 

И можно ли просмотреть приватные сообщения отдельно от общего чата? Можно как-то вывести личку без флуд-глобал-канала?

Нет нельзя (к сожалению).

Можно только сторонней программой (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44589-chatlog-chitatel/). Программа разрешена для использования, пользуйтесь, не боитесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Да прям уж сложно эскейп нажать, когда инвайт кидают? Или если заспамят, делай очень просто: соглашайся, кидай в игнор того, кто спамил, ливай из корпы.

Или найди себе какую-то корпу, заодно и будет удобнее приват читать. Его виндо в любом чате. Можно будет просто переключиться на вкладку корпы и сидеть в привате.

В тему таинственного “ЭЛО”, неужели его можно узнать только обратившись к админам как сказали выше? Мне просто интересно какой же у меня “эло”, у игрока который играет меньше месяца и 275 пвп игр, что меня постоянно кидает к игрокам с 3к+ боёв, может всётаки есть альтернативный способ?

P.S или как тогда этот “эло” слить, ибо извините меня клешнерукого, но уж очень больно жжот мой анус с таким раскладом =(

эло не скажу, но статистика достаточно высокая для новичка, а слить очень просто - побольше дохнуть и меньше убивать.

побольше дохнуть и меньше умирать.

:fedcrazy:

побольше дохнуть и меньше умирать.

:fedcrazy:

fixed

nice

В секторе “Посейдон” летает “большая штука” :fedlol: , с ним вообще стоит возиться? Его можно убить? А если можно, то есть ли смысл это делать?

Стоит ли возиться с улучшением массового генератора щитов наги с мк4 до мк5? Заметная польза будет от этого?

Это осквернитель. В одного не убьёшь.

А про улучшение - самому решать.

В секторе “Посейдон” летает “большая штука” :fedlol: Левиафан, с ним вообще стоит возиться? Его можно убить? А если можно, то есть ли смысл это делать?

Стоит ли возиться с улучшением массового генератора щитов наги с мк4 до мк5? Заметная польза будет от этого?

Не стоит, да и невозможно в одиночку. С такой штукой может справиться только крыло из 12 ти пилотов (желательно опытных), на кораблях Т5 (желательно), в фиолобвесе (очень желательно)  :emp):  Это они и делают на СО (спецоперация, одна из миссий ПвЕ).

Падает ли что то с осквернителя в ОМе - никто не знает, вроде бы.

По поводу генератора. Мое мнение - все ролевые модули стоит улучшать до оранжа. Это касается форсирования вооружения ударника, валькирии командника, указки заграда, инвиза разведа и т.д.

В секторе “Посейдон” летает “большая штука” :fedlol: , с ним вообще стоит возиться? Его можно убить? А если можно, то есть ли смысл это делать?

1. Большая штука это Осквернитель. Убить можно крылом. С него падает иридиум, но если награду разделить на 12 пилотов, то смысла нет. Трата времени. СО более прибыльно. 

1. Стоит, если уже некуда тратить монокристалы или ты профильный хил в звене. В остальных случаях лучше начать с крафтовых кораблей или других модулей которыми чаще всего пользуешся. 

На реакторе много кто сидит. Только не признается :emp):

да лан, я с няша взял пикчу лел. nya.sh

Что означают в ОМ надписи:

“обнаружен носитель технологий чужих”,

“поступил сигнал бедствия, через 20 мин будет…” что-то там. 

Мож есть какой-то гайдик по этим сообщениям, куда бежать или кого отстреливать?