Вопросы новичков

Я к тому что фламеберг можно брать в бои на 15 ранг и кидать откачку щита за 6к :wink:

Предложение оформлять лень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Просто спрошу здесь …

На каком расстояние укачивает щит корабль - Flamberge ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Переведите, плиз!

Я к тому что фламеберг можно брать в бои на 15 ранг и кидать откачку щита за 6к :wink:

А вот ты о чем. Тогда да, кидает за 6.000 м. А в чем вопрос то?

Если у тебя в слоте стоит корабль 15ранга, то фламберже (12 ранг) тебе не удастся взять, видимо, т.к. теперь разница между рангами у кораблей в слотах не может быть больше трех.

Если у тебя в слоте стоит корабль 15ранга, то фламберже (12 ранг) тебе не удастся взять, видимо, т.к. теперь разница между рангами у кораблей в слотах не может быть больше трех.

ЧЕГО ? да пофигу хоть 1й бери, баласнить будут по высшему. Вот я и буду Ронинов с Патриархами гонять на расстоянии

в 6к.

Вопросы:

1. иногда в открытом космосе нахожу монокристаллы. Вопрос - монокристал занимает 1 место, если его отправить почтовым дроном (берет 10% от стоимости) то он придёт на склад также 1 шт. или нет? 10% в этом случае откуда берут?

1. когда у меня выполнены все золотые и все синие квесты по открытому космосу то всё равно если нажать “в бой” на окне “вторжение” горит синий вокслицательный знак, но на карте космоса он нигде не показан - где этот (эти) не выполненные квесты?

1. аналогично п.2 - иногда залетаю в сектора чужих - инвертор, левиафан, другой мир - и там иногда дают квесты на 300к денег - убить хищника и пр., но на карте космоса воскл. знак на эти сектора не горит - вопрос - как узнать когда там есть квесты? (они там появляются не каждый день).

1. иногда в пограничных секторах каждый час появляется сообщение о расшифровке сигнала, 1 раз дождался, подобрал “чертежи чужих”, но там было лишь 15к лоялки фракции. Вопрос - в этих “чертежах чужих” бывают чертежи или там только лоялка?

1. аналогично п.4 в секторах чужих видел сообщение про “дрона чужих” - что в нём? (ни разу не удалось подобрать) - тоже лоялка или чертежи?

1. где брать чертежи чужих - только в спецоперациях или искать в тайниках голд-сканером?

1. в новостях в игре написано - привяжите свой акк. к ВК и ФБ и вступите в группы - получите по 100 ГС - сделал, но не дали ни 100, ни 200 ГС - что ещё надо сделать? (скрины прикрепил). В группы ВК и ФБ вступил

подобрал “чертежи чужих”, но там было лишь 15к лоялки фракции—15к лоялки можно сказать на халяву тоже неплохо я думаю 

А я не могу не одного чертежа найти,  где они обычно появляються?

А я не могу не одного чертежа найти,  где они обычно появляються?

В таинственных контейнерах с невысокой вероятностью. Таинственные контейнеры можно обнаружить лишь с помощью специального сканера (того, что покупается за голду).

Сканер это фигня, он конечно нужен но всего лишь одно из условий.

Нужно брать радар очень далеко, летать в высоких ( сложных ) секторах, приблизительно

знать карты и места в них.

Нужно брать радар очень далеко, летать в высоких ( сложных ) секторах, приблизительно

И как узнать места без сканера? При условии, что тайник вскрывается на расстоянии 100 метров? Пропахать лбом все астероиды и конструкции ОМ? )) 

Позвольте немного о механике спауна тайников: в локации далеко не одна точка спауна; если инстанс создался под ваш корабль, первый тайник спаунится лишь через 7 минут, и пока этот таймер не истечет, вы не то что наугад, вы и со сканером ничего не найдете. В локации, где пилотов много, без сканера вообще ничего не светит, ибо тайник будут снимать раньше, чем вы пропашете носом какое то одно, знакомое вам место (вы же не знаете точно, где в этот раз будет тайник?). В целом, да, шанс найти тайник без сканера есть. Это подтвердят многие опытные жители ОМ. Однако, не изучив предварительно ОМ со сканером, никаких шансов не получите вообще. Даже полетав с другом Васей, у которого есть сканер, который вам детально показал все тайники - и то шансов мало. Особенно после очередного патча, в котором места спауна изменились. А это происходит достаточно часто.

И как узнать места без сканера? При условии, что тайник вскрывается на расстоянии 100 метров? Пропахать лбом все астероиды и конструкции ОМ? )) 

Позвольте немного о механике спауна тайников: в локации далеко не одна точка спауна; если инстанс создался под ваш корабль, первый тайник спаунится лишь через 7 минут, и пока этот таймер не истечет, вы не то что наугад, вы и со сканером ничего не найдете. В локации, где пилотов много, без сканера вообще ничего не светит, ибо тайник будут снимать раньше, чем вы пропашете носом какое то одно, знакомое вам место (вы же не знаете точно, где в этот раз будет тайник?). В целом, да, шанс найти тайник без сканера есть. Это подтвердят многие опытные жители ОМ. Однако, не изучив предварительно ОМ со сканером, никаких шансов не получите вообще. Даже полетав с другом Васей, у которого есть сканер, который вам детально показал все тайники - и то шансов мало. Особенно после очередного патча, в котором места спауна изменились. А это происходит достаточно часто.

Золотые слова,у меня пока нет сканера и только пять раз почти случайно находил эти контейнеры,в одной локе три раза и в разных местах,а в другой 2 раза подряд  в одном месте,но потом сколько ни смотрел это место, при случае, не было контейнера.

У меня сканер больше года в ОМ практически летаю каждый день и фиг что нашёл. Тут один

чел показал, там другой подсказал и вот теперь я стал кое-что находить.

Ещё раз - сканер всего лишь одно из условий !

пару раз нашел сам, так что про никаких шансов нет это не правда, но вот найти в этом тайнике какой-то полезный чертеж ничтожный, так как обычно там выпадает всякий “мусор” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну так я про чертежи и писал, а лямы и лоялку это фигня …

А я и отвечал не тебе про чертежи, а Drooppy на его фразу “ничего не найдете”))

Но год иметь сканер и иметь пустоту это конечно надо постараться… В стартовых локациях конечно не найдешь с ним тайники)))

У меня сканер больше года в ОМ практически летаю каждый день и фиг что нашёл. Тут один

чел показал, там другой подсказал и вот теперь я стал кое-что находить.

Ещё раз - сканер всего лишь одно из условий !

Не знаю находил даже без сканера и чертежи тоже. :fedmud:

Подскажите плиз что такое сквады? :fedblink: и с чем их едят )

Сквады (squads) = звенья. 

А я и отвечал не тебе про чертежи, а Drooppy на его фразу “ничего не найдете”))

Но год иметь сканер и иметь пустоту это конечно надо постараться… В стартовых локациях конечно не найдешь с ним тайники)))

Еще раз, потому что наличие голд сканер это всего лишь одно из условий, просто его иметь … фиг что найдешь.

Народ тут ко мне обращаются с просьбой написать им оптимальную линию покупки модулей. Так как раньше они покупали

только 5 модулей а теперь по таблице :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48969-obsuzhdenie-star-conflict-123/page-9#entry1037614

им нужно покупать 13 модулей, практически в 3 раза больше, а они не хотят тратить деньги и ресуры на это.

Вот и пристают ко мне с таблицей … а мне лениво ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да получается то развитие то более плавное но как ни

крути теперь в переделах 3х рангов ( раньше 3ранга - 1 тек - 1 модуль ) нужно как минимум 2 модлуля поиметь а это

уже накладно …

Кто нарисует ?

Спасибо.