Вопросы новичков

Раньше говорили в конце мая - в начале июня. Хз может уже поменялись планы.

Лезорт на стриме т4 эсмов ляпнул, что модельки т5 уже есть. Может быть, выйдут раньше.

Возник вопрос при выполнении заданий лояльности (например: иерихон).

Когда состоял в корпорации и выполнял эти задания - сыпались конфеты рейда, технологии и т.п. Сыпались и  ириски, но они не зачислялись мне на счет. Думал так и надо, и они идут в фонд корпы.

Ушел из корпы, конфеты продолжают зачислятся, но ириски (иридиум) так на счет и не поступают.

Это баг или у всех так?

Лезорт на стриме т4 эсмов ляпнул, что модельки т5 уже есть. Может быть, выйдут раньше.

Ну если даже в игре посмотреть на модельки закрытые, то они отличаются. Он наверно про арт говорил хотя модель скорее всего уже сделали и та СТ тестят.

Когда состоял в корпорации и выполнял эти задания - сыпались конфеты рейда, технологии и т.п. Сыпались и  ириски, но они не зачислялись мне на счет. Думал так и надо, и они идут в фонд корпы.

Ушел из корпы, конфеты продолжают зачислятся, но ириски (иридиум) так на счет и не поступают.

Это баг или у всех так?

Это не ошибка, он тебе и не должен идти. Он идет только в корпу.

Разработчики никак не могут добавить пару строк туда…

Это баг или у всех так?

Такая же ситуация, наверное так и надо (где то этот вопрос уже поднимался). А на счет корпорации поддерживаю, в такую я бы пошел, если бы пригласили, а то был тут в одной — несколько тысяч ирисок в дар на постройку дрэда приняли и после двух недель моего отсутствия в игре уволили,дескать очень много желающих. Мол если хочешь вернуться обратись к офицерам, без проблем. Но спасибо, ирисок не жалко, просто какой-то неприятный осадок остался.

Это баг или у всех так?

Такая же ситуация, наверное так и надо (где то этот вопрос уже поднимался). А на счет корпорации поддерживаю, в такую я бы пошел, если бы пригласили, а то был тут в одной — несколько тысяч ирисок в дар на постройку дрэда приняли и после двух недель моего отсутствия в игре уволили,дескать очень много желающих. Мол если хочешь вернуться обратись к офицерам, без проблем. Но спасибо, ирисок не жалко, просто какой-то неприятный осадок остался.

Ну… Это стандартная и нормальная логика. Тебе же не сказали, что видеть тебя больше не хотят. Дали возможность вернуться - мол, обратись к тем-то ребятам. Кикать за отсутствие - норма для любого проекта.

Да я собственно и не в обиде ( ну не сошлись онлайнами, с кем не бывает), ирисок до сих пор хватает, а вот если кто подскажет корпорашку с описанными выше требованиям - буду благодарен.

Ну с учетом того что т4 чуть раньше вышли то может и так.

Вот поглядим, закончатся “голодные игры” а там будет видно.

Товарищи есть ли возможность выгружать содержимое трюма и каким образом?

Товарищи есть ли возможность выгружать содержимое трюма и каким образом?

Нажать на клавишу активации мыши ( в настройках посмотри на что она у тебя назначена) и кликом на содержимое трюма выбрасываешь, что не нужно. У меня назначено на удержание V.

Система валькирия всегда показывает значение на единичку меньше чем остальные модули.Это баг или фича? Радиус действия учтен.

Всё просто: егида и поляризатор цифры учитывают твой корабль, т.к. эффект накладывается одинаковый и на твой и на все окружающие корабли.

У валькирии эффект для твоего корабля отличный от эффекта для всех остальных, потому и не учитывает твой кор в списке окружения.

Когда мне ждать гайда по командам от Тарвилона? А то там уже начали писать какой-то гайд… И мне уже страшно

Слегка непонятна механика работы гравилинзы. Точнее смущает отсутствие в описании дальности.

Как эту штуку правильно юзать? Лочить корабль и запускать в цель, или просто “в никуда”, лишь бы враги были рядом?

И расстояние же! Она же не бесконечна в пространстве?

Слегка непонятна механика работы гравилинзы. Точнее смущает отсутствие в описании дальности.

Как эту штуку правильно юзать? Лочить корабль и запускать в цель, или просто “в никуда”, лишь бы враги были рядом?

5км по прицелу

Есть ли фиты на 11эсмы? Где акценты там на жир…на резисты…

Есть ли фиты на 11эсмы? Где акценты там на жир…на резисты…

из свежего - вот. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50517-chastnyj-sluchaj-fgm-ili-kak-zastavit-stradat/

сам в эсминцах не разбираюсь )

5км по прицелу

Это просто из личных наблюдений, или где-то есть официальная инфа?

И как эти “5 км по прицелу” работают? Линза всегда создается на расстоянии 5 км от эсминца? А если я хочу поставить ее ближе?

Провел с десяток боев на 11-м эсминце и в ПВП, и в ПВЕ, но так и не вкурил полностью механику её работы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

3 км. или меньше. Если есть препятствие, то создает на поверхности препятствия (враг тоже подойдет)

в характеристиках корабля написано - расход энергии на форсаж 106 единиц,регенерация энергии 113 единиц.почему тогда при полете на форсаже энергия медленно и уверенно падает до нуля?никакие модули при этом не использую.

Когда мне ждать гайда по командам от Тарвилона? А то там уже начали писать какой-то гайд… И мне уже страшно

Он в процессе. завершен гдето на половину. там адское многобуквие и галлюцинации автора несовместимые с жизнью ><

Если звёзды соблоговолят, сей опус будет закончен к началу следущего недельного цикла