Ок, спс за ответ !
У тех, кто не привязывал аккаунт к Стиму, есть возможность купить DLC-шные премы вроде Маулера или Рипера за ГС?
Я не привязан, возможности нет, а причем тут стим?
А как часто в ЛС на форуме отвечает Lezort? Может кто сталкивался, стоит ли вообще ждать ответ, если за за 4веро суток он так и не прочитал сообщение в ЛС? Понятно что человек загружен, поэтому и спрашиваю.
У тех, кто не привязывал аккаунт к Стиму, есть возможность купить DLC-шные премы вроде Маулера или Рипера за ГС?
А почему должна быть? Раньше можно было, потом их сделали как DLC.
А как часто в ЛС на форуме отвечает Lezort? Может кто сталкивался, стоит ли вообще ждать ответ, если за за 4веро суток он так и не прочитал сообщение в ЛС? Понятно что человек загружен, поэтому и спрашиваю.
До бесконечности + от вопроса зависит.
Я не привязан, возможности нет, а причем тут стим?
При том, что мне думалось, это чисто стимовская фишка. Т.к. в 15м году я практически не следил за игрой.
Благодарю.
Что может выпадать с охотников и хищников?
Что может выпадать с охотников и хищьников?
-
Хищники без Ь.
-
Чаще - кредитное барахло. Обычно чуть более дорогое, чем с простых мобов (20-60к в среднем).
-
Реже - иридий (20-60).
Не помню, падает ли еще что-нибудь.
Что может выпадать с охотников и хищьников?
Хищники без Ь.
Чаще - кредитное барахло. Обычно чуть более дорогое, чем с простых мобов (20-60к в среднем).
Реже - иридий (20-60).
Не помню, падает ли еще что-нибудь.
Спасибо…
Умение инженера “стационарный барьер” применимо в ПвП?
Да.
только если он mk4 и то в редких случаях
А что это за эсм на картинке рядом с Бравом ? ( это точно не Сибул )
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51551-aktciia-na-vykhodnye-skidka-na-nabory/
?
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51551-aktciia-na-vykhodnye-skidka-na-nabory/
?
инвисибл же
?
Инвинсибл, вид снизу
Почему, когда я в ОМ использую “радиопоглощающее поле” при игре за дальника - многие враги, Чужие и прочие, меня всё-равно видят и делают мне больно?
Почему, когда я в ОМ использую “радиопоглощающее поле” при игре за дальника - многие враги, Чужие и прочие, меня всё-равно видят и делают мне больно?
Если бот ближе 1.5км (примерно, точно не помню расстояние) к тебе, то он “видит” тебя “визуально”, без радара.
Это распространяется на ОМ и ПвЕ. Игроки, само собой, визуально всегда могут заметить.
Если бот ближе 1.5км (примерно, точно не помню расстояние) к тебе, то он “видит” тебя “визуально”, без радара.
Это распространяется на ОМ и ПвЕ. Игроки, само собой, визуально всегда могут заметить.
Странно. Часто бывает так - обижаю врага из далекого-далека, врубаю поле… а он, игнорируя это, прямым ходом прет ко мне, с нехорошими намерениями и печальными последствиями, для меня.
Странно. Часто бывает так - обижаю врага из далекого-далека, врубаю поле… а он, игнорируя это, прямым ходом прет ко мне, с нехорошими намерениями и печальными последствиями, для меня.
У ботов есть фича. Когда они не видят источник урона, они летят в ту точку, откуда он прилетел. То есть когда ты, например, стреляешь в бота с дезы с 12км, он тебя НЕ видит. Но он развернется и полетит к тебе, а если точнее, то в точку, из которой был произведен выстрел. Если ты там стоишь в инвизе, то когда он достаточно приблизится, он тебя “увидит” и атакует.
Также, если бот успел тебя увидеть, например, с 5км, и ты включил инвиз, то он тебя потеряет из виду, но продолжит лететь в точку, где тебя заметил в последний раз. Если ты будешь там стоять в инвизе, опять же подлетит и “увидит”.
Лучше всего используй против чужих такую тактику:
-
Пока они далеко, лупи дезой.
-
Когда подлетят ближе, лупи орудиями, они дают больше ДПС.
-
Как только начали стрелять, разгоняйся вперед, отпускай газ и форсаж, врубай инвиз и отпрыг.
-
В результате они прилетят туда, где ты был, и остановятся. А ты будешь лететь туда же по инерции в инвизе. Когда подлетишь на удобное расстояние, тормози спецабилкой и расстреливай, они будут стоять там же.
-
Тормози именно спецабилкой, она мгновенно останавливает дезу, торпедника чуть дольше, но тоже быстро. Но не используй движение - инвиз спадет.
-
К моменту, когда инвиз будет заканчиваться, отпрыг уже откатится и ты сможешь отпрыгнуть за пределы их радара, и они не увидят тебя даже когда инвиз спадет.
-
Какое-то время они будут еще тупить, после повторяй с п.1.
-
Только выбирай место для отпрыга, чтоб не припрыгнуть в другую толпу)
Благодарю за подробный и развернутый ответ.
–
Ещё вопрос - во время нахождения в ОМ, возможно выкидывать ненужные предметы из трюма? Ну например, если лень лететь до дрона.
Благодарю за подробный и развернутый ответ.
–
Ещё вопрос - во время нахождения в ОМ, возможно выкидывать ненужные предметы из трюма? Ну например, если лень лететь до дрона.
Enter -> ЛКМ на ненужном грузе -> Enter
Если трюм не показан, он открывается вроде бы клавишей I по умолчанию.