По каким формулам и оружкам можно достичь максимального шанса крита?
Какой самый максимально высокий шанс крита?
1 час назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
У способа достижения максимума крита формула простая - тупое сложение процентов. Родной крит пушки + бонус корабля (если есть) + ИК-сканер + спецснаряды + импланты (соответствующие) + (бонусно в бою) Валькирия командника + боевой модуль ударника… Чисто в теории сто процентов вполне достижимы. На практике хватает с головой процентов 40. Опять же - смотря какая роль с какой пухой. Заграду с гусем достаточно шанса в 28%, чтоб лепить криты каждый второй выстрел с накачки. Там уже работают формулы другие, для некоторых орудий специфичные весьма.
30 минут назад, StripyCoon сказал:
У способа достижения максимума крита формула простая - тупое сложение процентов. Родной крит пушки + бонус корабля (если есть) + ИК-сканер + спецснаряды + импланты (соответствующие) + (бонусно в бою) Валькирия командника + боевой модуль ударника… Чисто в теории сто процентов вполне достижимы. На практике хватает с головой процентов 40. Опять же - смотря какая роль с какой пухой. Заграду с гусем достаточно шанса в 28%, чтоб лепить криты каждый второй выстрел с накачки. Там уже работают формулы другие, для некоторых орудий специфичные весьма.
Аллё.
Где я спросил, по какой формуле высчитывать крит?
Нигде
Я спросил формулу, благодаря которой можно получить макс крит, читай внимательнее. То есть, формулу, в которой конкретный перечень оружек, бафов, и прочего от конкретных модулей, кораблей, экипажа и оружия. По принципу “крит рейлгана+ баф экипажа ?-? + три ИК сканера + бла-бла-бла = макс. доступный в игре шанс”, а не обобщенную информацию, которую любой трёхдневный нуб написать сможет.
А еще мне зачем не нужны были “100% вполне достижимы”, “заграду достаточно”, “для некоторых пушек специфично” и т.д? Я про это спрашивал? Нет.
Твой ответ - хрень.
Это как если бы ты задал вопрос “Как правильно посадить картошку, чтобы клубни получали максимум ресурсов, жуки наносили самый малый ущерб и она не затапливалась?”, а тебе ответили “Сначала берешь в руки картошку, потом сажаешь в землю. По идее, так можно посадить картошку. На практике с головой хватает просто посадить картошку в ямку в земле.”
Вот тебе, к примеру, вычисления про максимально возможный резист, имеющий в качестве основы почти все возможные варианты, которые входят в формулу макс резиста.
Только что, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Аллё.
Где я спросил, по какой формуле высчитывать крит?
Нигде
Я спросил формулу, благодаря которой можно получить макс крит. То есть, формулу, в которой конкретных перечень оружек, бафов, и прочего от конкретных модулей, кораблей, экипажа и оружия. По принципу “крит рейлага+ баф экипажа ?-? + три ИК сканера + бла-бла-бла = макс. доступный в игре шанс”, а не цитату с википедии.
А еще мне зачем не нужны были твои “100% вполне достижимы”, “заграду достаточно”, “для некоторых пушек специфично” и т.д.
Твой ответ - хрень.
Это как если бы ты задал вопрос “Как правильно посадить картошку, чтобы клубни получали максимум ресурсов, жуки наносили самый малый ущерб и она не затапливалась?”, а тебе ответили “Сначала берешь в руки картошку, потом сажаешь в землю. По идее, так можно посадить картошку. На практике с головой хватает просто посадить картошку в ямку в земле.”
Чел, будь повежливее а?
Как достигнуть максимума крита - я ответил. Складывай проценты, учи матчасть. Кстати - про формулу ты спрашивал - “По каким формулам и оружкам можно достичь максимального шанса крита?”. Так вот повторюсь - формулы нет - есть сложение. А описывать тебе каждый конкретный случай (пушка корабль патроны), да еще с твоим отношением к ответам - никто не озаботится. Не те времена в СК.
17 минут назад, StripyCoon сказал:
да еще с твоим отношением к ответам - никто не озаботится. Не те времена в СК.
Может, такое отношение вызвано глупым ответом, представляющем из себя лишь свод основных понятий о крите и перечень ненужной информации, ни коим образом не относящейся к изначальному вопросу, не? Не думал о таком?
Пиши что угодно, далее обсуждаться не будут твои “истинно правильные ответы” и “плохое отношение задающего вопросы к твоим истинно правильным ответам, содержащим максимум полезной информации, которая полностью относится к изначальной теме вопроса”
Только что, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Может, такое отношение проявлено в глупом ответе, представляющем из себя лишь свод основных понятий о крите и перечень ненужной информации, ни коим образом не относящейся к изначальному вопросу, не? Не думал о таком?
Пиши что угодно, далее обсуждаться не будут твои “истинно правильные ответы” и “быдланское отношение задающего к твоим истинно правильным ответам, которые содержат максимум полезной информации, которая полностью относится к изначальной теме вопроса”
Вопрос свой прочитай. Какой другой ответ ты на него ждал? ) Форум гуру фитинга, где тебя, непонятно кто ты есть, будут просвещать по всем тонкостям достижения нирваны в крите на каждой определенной модели корабля? Серьезно?
много красивых слов. оценил.
Интересует способ достижения максимального крита? Называй условия. Начиная с роли/модели корабля, уровня его синергии, установленного орудия, используемых снарядов и т.д. и тп. (это тебе гид на будущее - КАК надо задавать вопросы, чтоб получить конкретный ответ).
Модеры - почистите тему от флуда.
Вай какой нехороший неофит енотия обижает. Критом тебе по голове бы за такое.
41 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

45 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
тут формула нужна применимо к данной задаче (как и просил Женя Гвоздиков), а то без конкретики как-то, не понятно ж как криты будут рассчитаны 
46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
У тебя уши шевелятся… Ты знал? 
Не играл чуть больше полугода. Решил ненадолго вернуться, захожу моим любимым эсминцем т4 и тупо не могу не кого убить. Фит на рельсу, заряды на урон. Это я рак или рельсотрон больше не играбелен?
9 часов назад, SinterVF сказал:
Не играл чуть больше полугода. Решил ненадолго вернуться, захожу моим любимым эсминцем т4 и тупо не могу не кого убить. Фит на рельсу, заряды на урон. Это я рак или рельсотрон больше не играбелен?
Давненько я не видел рельсу или мезонку в ПВП (во всяком случае рандом ПВП), могу предположить, что выходить с ней крайне не эффективно.
59 минут назад, Kirovles сказал:
Давненько я не видел рельсу или мезонку в ПВП (во всяком случае рандом ПВП), могу предположить, что выходить с ней крайне не эффективно.
Мезонка была хороша на федератах до нерфа, работала в клозе до 2-3 км. Но для использования нужна хорошая скорость и маневры, а так же имп 2-3 и 2 донаводки. Так что сейчас использую только в задании “завалить 25 врагов термоуроном”. А с рельсой и не летал никогда. Барьеры не пробивает, с фотонкой не играет, требует донаводку и патроны на минус разброс. Эффективность в сравнении с ореолом и житардом слишком низкая.
1 минуту назад, DIRGE сказал:
Мезонка была хороша на федератах до нерфа, работала в клозе до 2-3 км. Но для использования нужна хорошая скорость и маневры, а так же имп 2-3 и 2 донаводки. Так что сейчас использую только в задании “завалить 25 врагов термоуроном”. А с рельсой и не летал никогда. Барьеры не пробивает, с фотонкой не играет, требует донаводку и патроны на минус разброс. Эффективность в сравнении с ореолом и житардом слишком низкая.
Спасибо за разъяснение .png “:):”) (сам на эсмах не люблю летать, а SinterVF ни кто не ответил). Судя по постам и темам на форуме, рельса (любая) теперь на полке у всех в пыли.
1 час назад, Kirovles сказал:
летаю с мезонкой на антаресе - пачки лёгких фрагов
с рельсой на инвисибле в криты так же очень недурно
1 минуту назад, Krestvol сказал:
летаю с мезонкой на антаресе - пачки лёгких фрагов
с рельсой на инвисибле в криты так же очень недурно
Неужели Антарес еще норм ПВП машина? Я его просто скрафтил после нерфа и даже не подумал куда либо на нем лететь - для коллекции собрал.
А на счет рельсы, SinterVF спросил про 11й ранг .png “:):”)
11 час назад, SinterVF сказал:
Это я рак или рельсотрон больше не играбелен?
По мелочи на т4 сложновато попасть, т.к. у эсмов нет бонусов на кинетику. В твоей сборке, как я понял (фит на рельсу с патронами на криты — звучит подозрительно), так же нет разгона скорости снаряда и уменьшения разброса снарядов. Вывод — рельса в порядке 
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Неужели Антарес еще норм ПВП машина? Я его просто скрафтил после нерфа и даже не подумал куда либо на нем лететь - для коллекции собрал.
Антарес собраный в относительную скорость- вполне себе. От шаров уворачивается, ореол\житард+ фотонка вполне себе карают. Скорость конеш уже далеко не та, но… до 263 разгоняется и то норм, по сравнению с коллегами с их 150)
4 минуты назад, Kirovles сказал:
он всегда был норм (за исключением случаев с х3 и таргами, что я успешно пропустил)
тем более сейчас не кидает к тиратнам и вжухилантам, а брейв и сибил легкие противники
7 минут назад, DIRGE сказал:
Антарес собраный в относительную скорость- вполне себе. От шаров уворачивается, ореол\житард+ фотонка вполне себе карают. Скорость конеш уже далеко не та, но… до 263 разгоняется и то норм, по сравнению с коллегами с их 150)
7 минут назад, Krestvol сказал:
он всегда был норм (за исключением случаев с х3 и таргами, что я успешно пропустил)
тем более сейчас не кидает и тиратнам и вжухилантам, а брейв и сибил легкие противники
Спасибо .png “:):”). Надо будет попробовать его, но такие скорости, как 100-200 всегда вносили неудобства, поэтому и не люблю летать на эсминцах.
P.S.: А на Субботний ЛизЛ попробую все таки сходить и наверно на чем привык - брейв (посмотреть, повеселиться).