Как хорошо зафитить имперские топы?

Опытные имперцы, подскажите недавно докачавшимуся человеку как правильно зафитить имперские топы. Я пользуясь гайдами от MoonLight , скажу хорошие гайды,но все таки хочется послушать опытных имперцев.( с пушками определилися: на Ярл: импульсный лазер,на Лайтбрайнгер: шароплюй, на Арчдрагон: миномет)

ставь все что считаешь нужным, тестируй, обдумывай,и возможно, ты познаешь дзэн) я так и сделал) не люблю летать с фитами от других, (Wolf-m исключение,на него по-моему у всех фит одинаковый ) ибо каждый подстраивается под свою тактику. Но скажу одно - все имперцы “топы” - это неповоротливые утюги. Думаю, ты понял намек)

Вот он, имперец моей мечты)

10582847_730853276962778_976600164269807

Дамаг - адский, резисты корпуса - прикрывахам на зависть) В одиночку слить почти нереально, упирается в стену и стреляет кинетическим нагнетателем(он хилит корабль, как известно), отхил идет быстрее, чем я шароплюйским имп ударником наношу дамаг) Прикрываху мою разобрал секунд за 10)

Кто то знает что у него за фит такой?)

Вот он, имперец моей мечты)

Дамаг - адский, резисты корпуса - прикрывахам на зависть) В одиночку слить почти нереально, упирается в стену и стреляет кинетическим нагнетателем(он хилит корабль, как известно), отхил идет быстрее, чем я шароплюйским имп ударником наношу дамаг) Прикрываху мою разобрал секунд за 10)

Кто то знает что у него за фит такой?)

Возможно,но только при прокачке оборудования полностью в фулл фиолет и частично в оранж.Если обвес зелёно-синий,то не такой уж он и хороший.