Предлагаю рассмотреть следующий режим, точнее доработка, расширение существующего режима. Разговор идет о создании своего боя в виде дуэли, где два пилота, либо группа пилотов против группы встречается в любом на выбор создателя боя режиме и карте пвп.
В окне создания такого боя ввести возможность делать ставки ГС кратные 10 но не более 300 (чему равен один день премиум лицензии);
Вызов на бой сделать в контексте при нажатии ПКМ;
Однозначно обозначать ранги корабля (например, только 9 ранг);
Пилот/группа пилотов вступивший в комнату боя принимает ставку;
Для выхода в бой каждый участник в комнате нажимает кнопку “в бой”;
В случае выхода из созданной комнаты до боя - ГС возвращается выбывшему;
Дать возможность свободного наблюдения за боем третьих лиц.
Таким образом появится возможность решать спорные моменты между пилотами цивилизованным путем без банов за мат, оскорбления, а также получить выгоду за отстаивание своей позиции. Так же “дуэль” будет просто интересна всем желающим помериться силами. Голда бывает у всех - так что такие бои будут востребованы.
омг, что мешает создать свой бой , сделать нестандартные настройки и подуэлиться? я вот с такаминкой иногда соревновался, да и с другими пейлотами тоже. а вот тотализатор лишнее.
Ну а что? Небольшой тотализатор подогреет к соревнованию интерес. А так без стимула не тянет в свой бой - мотивация нулевая. А ставка в виде ГС - это как награда за победу, которая предусмотрена везде, кроме пвп в своем бою, поэтому она будет не лишней, а наоборот заманчивой и обоснованной при соперничестве.
потому что это можно использовать для заработка, пришел вася пупкин к коле королеву и говорит- давай братишь замутим тему, сделаем твинк , и в свой бой зайдем стату апнем, баблинского поднимем. тут целые корпорации твинков делались…
мне предлагали за 2рубля стату поднять, типа средних за бой 5+, серию побед под 100, винрейт 2+. разработчики потому. и убрали награду за свои бой, махинаторов уйма была.
Ну я махинаций здесь не вижу. Объясню почему: ГС ставят пользователи игры на бой. Соответственно эти ГС дает не система. Если человек зашел в такой бой, предполагается, что у него у самого есть ГС. Эти бои не будут прибавлять новых ГС, как америка доллары. А если ГС уже есть у тех или иных пользователей, значит они появились у них либо за донат либо спецакции. Отсюда следует, что каждый решает судьбу своих ГС, по большому счету, этот режим, повторюсь не генерирует новые ГС, он лишь их перераспределяет. И какая разница для системы кто и как будет тратить валюту и на какие цели, если она уже в обороте и ранее приобрелась пользователем и повторно за нее разработчики все равно денег не получат. Соглашусь, что будет доля махинаций, но опять же, сколько у не донатного пользователя может быть голды? 300 за месяц - это наверное максимум, т.е. 1 день лицензии. А если мегадонатер решит смахинировать и на договорных боях слить немного ГС, которую ранее купил за реал - какая разница кто ее потратит? Если она уже приобретена, эта ГС. НО! Если будет доступен этот режим и 75% будут добросовестно в нем соперничать, что это означает? Да всего-навсего переодические бои за крохи ГС, за можность их потратить, например на покраску корабля. Если я просмотрел масштабы возможного ишенничества - объясните. В конце концов ставку можно снизить до 50ГС или ввести только 10 гс ставку и какое там мошенничество? Вообщем хочется послушать комментарии
А не проще создать отдельный сектор для дуэлянтов,нарисовать кнопочку * Вызвать на дуэль *,если игрок принял вызов,их кидает в тот сектор и пусть развлекаются.Так же можно сделать чтоб туда и звеном закидывало.Никаких плюшек за дуэль НЕ ВЫДАВАТЬ!!Так как там игроки оттачивают своё мастерство или выясняют отношения.И никому обидно не будет.
круче “пригласи друга” я так понял махинации быть не может)
Это прикол для создания нескольких акков и чтоб показать что в игре ЯКО БЫ много игроков.Этакая пародия на высокий рейтинг игры.
Да нет плюшек за дуэль! Мною было предложено делать ставки ГСами со стороны игроков в равных долях, победитель получает все! Это такие “золотые бои” получаются. Можно максимальную ставку до 10 гс обрубить - так уже стимул есть быть лучше соперника, вызвавшего на дуэль. Главная идея - проводить не пустые бои в виде дуэлей в своем бою, а бои со стимулом и мотивацией на победу, оставив и пустые бои. Оттачивать мастерство можно и нужно в таких вот пустых боях в своем бою или пвп, а вот на дуэли уже демонстрировать свои возможности в соперничестве и мастерстве, получая за победу ставку! Неужели Вам это не интересно?
Сразу всех на дуэли буду звать!!! Только те, кто получат пиздю урок в схватке, сделают выводы и больше не будут себя плохо вести и говорить всякие бяки)))