Звание археолога месяца дается ARTGUK! Поздравляем его!
А по теме, уже давно пора уменьшить габариты федеративных штурмов, я за!
Шпашиба :fedlol: . Кстати я бы в игре не отказался от такой приписки, чет я в последнее время часто в астероиды втыкаюсь…наверно манит меня археология :fedp:
Спорный момент по поводу размеров корпуса штурмовиков федерации. В правильных (эффективных) фитах это самые поворотливые и маневренные, и быстрые штурмовики, попадать по ним оружием с упреждением бывает проблематично, уменьшенный корпус добавит только проблем попадания. Федераты в силу своей фракционной особенности - адаптивщики, с учетом повышенных показателей маневренности/скорости (по сравнению с др. штурмовиками) с уменьшенным корпусом это будут перехваты. Я против, с пояснением)
просто оставлю это здесь (расстояние до камеры - максимальное):
Хочешь фокус?
Держи
Черт, вот как меня *умиляют* такие люди. Причем ну ладно 1 ошибся, но его ж еще и поддерживают. Посмотрите внимательно на ракурс моего и скрина даркдрагона.
Подумайте.
Поверните пиранью как у меня.
Что, вы не знаете как это делать? Или не знаете зачем?
Ну а я - знаю, и мне - надо, и большие размеры пираньи при повороте мне очень мешают!!!
PS Хм… даже сам засомневался… может мышкой до конца камера не отодвигается… Вечером еще раз проверю)))))))))))))))))
UPD: нет, все правильно колесо мышки отодвигает камеру на макс. расстояние.
просто оставлю это здесь (расстояние до камеры - максимальное):
Хочешь фокус?
Держи
Черт, вот как меня *умиляют* такие люди. Причем ну ладно 1 ошибся, но его ж еще и поддерживают. Посмотрите внимательно на ракурс моего и скрина даркдрагона.
Подумайте.
Поверните пиранью как у меня.
Что, вы не знаете как это делать? Или не знаете зачем?
Ну а я - знаю, и мне - надо, и большие размеры пираньи при повороте мне очень мешают!!!
PS Хм… даже сам засомневался… может мышкой до конца камера не отодвигается… Вечером еще раз проверю)))))))))))))))))
UPD: нет, все правильно колесо мышки отодвигает камеру на макс. расстояние.
включи режим профи в настройках и наслаждайся :fed): точно ничего мешать не будет
Мне не нравится режим профи. Он ужасен. У меня от него голова кружится, т.к. камера не успевает за кораблем поворачиваться.
И еще раз повторюсь - интерфейс должен быть максимально настраиваемым под личные пристрастия. Художики-разрабочики могут делать камеру по умолчанию, как им нравится, но все равно нужно дать возможность настроить все под себя.
Мне не нравится режим профи. Он ужасен. У меня от него голова кружится, т.к. камера не успевает за кораблем поворачиваться.
И еще раз повторюсь - интерфейс должен быть максимально настраиваемым под личные пристрастия. Художики-разрабочики могут делать камеру по умолчанию, как им нравится, но все равно нужно дать возможность настроить все под себя.
В профи как раз-таки успевает, а в упрощенном не успевает.