Изменение габаритов федератских штурмовиков

странно. по идее самый большой корпус должен быть у империи)))

Короче я за, но если не хотите хитбокс/корпус уменьшать, хотя бы камеру отодвиньте.

Пиранься пол экрана при разваротах занимает. За ней ничего не видно. может, если вечером будет не лень сделаю скрины сюда выложу.

В настройках клавиш управления есть" отодвинуть камеру" и “приблизить камеру”.

Ребят, вам что кнопки лень настроить в игре? Или вы на фрегатах и прочем так и летаете с видом маршевых двиглов на весь экран?

ДА ты что… а я и не знал… Не может быть!!!

Будет меня учить нуб  с К/Д 1.04…)))))))))))) 

Серьезно:

1. Да, я уже проверил твою стату))))))))))))))

2. В общем-то ничего настраивать не надо. приближение удаление камеры меняеся колесикмо мыши. На максимальном удалении пиранья все равно слишком большая.

странно. по идее самый большой корпус должен быть у империи)))

Короче я за, но если не хотите хитбокс/корпус уменьшать, хотя бы камеру отодвиньте.

Пиранься пол экрана при разваротах занимает. За ней ничего не видно. может, если вечером будет не лень сделаю скрины сюда выложу.

В настройках клавиш управления есть" отодвинуть камеру" и “приблизить камеру”.

Ребят, вам что кнопки лень настроить в игре? Или вы на фрегатах и прочем так и летаете с видом маршевых двиглов на весь экран?

ДА ты что… а я и не знал… Не может быть!!!

Будет меня учить нуб  с К/Д 1.04…)))))))))))) 

Серьезно:

1. Да, я уже проверил твою стату))))))))))))))

2. В общем-то ничего настраивать не надо. приближение удаление камеры меняеся колесикмо мыши. На максимальном удалении пиранья все равно слишком большая.

Нет пираньи - нет проблем.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Откопал тему -_-…

Звание археолога месяца дается ARTGUK! Поздравляем его!

А по теме, уже давно пора уменьшить габариты федеративных штурмов, я за!

Откопал тему -_-…

Звание археолога месяца дается ARTGUK! Поздравляем его!

А по теме, уже давно пора уменьшить габариты федеративных штурмов, я за!

Шпашиба  :fedlol: . Кстати я бы в игре не отказался от такой приписки, чет я в последнее время часто в астероиды втыкаюсь…наверно манит меня археология  :fedp:

У меня имп даже стоит на всех корах 9-3…я об них трусь постоянно.

просто оставлю это здесь (расстояние до камеры - максимальное):

2yrTZe3y.png

Неужели “Лёня” такой здоровый что больше чем “тигра-2”. Что-то в игре не замечал  :fedmud:

Неужели “Лёня” такой здоровый что больше чем “тигра-2”. Что-то в игре не замечал  :fedmud:

Наверное, это потому, что это пиранья? и, да, при виде прямо сзади пиранья не такая большая.

Наверное, это потому, что это пиранья? и, да, при виде прямо сзади пиранья не такая большая.

это пиранья…хм…простите обознался… :empblink:

Хочешь фокус?

Держи

ttTyLu-MuXw.jpg

Хочешь фокус?

Держи

Всё таки, не все умеют отодвигать камеру :fedp: .

Спорный момент по поводу размеров корпуса штурмовиков федерации. В правильных (эффективных) фитах это самые поворотливые и маневренные, и быстрые штурмовики, попадать по ним оружием с упреждением бывает проблематично, уменьшенный корпус добавит только проблем попадания. Федераты в силу своей фракционной особенности - адаптивщики, с учетом повышенных показателей маневренности/скорости (по сравнению с др. штурмовиками) с уменьшенным корпусом это будут перехваты. Я против, с пояснением)

Хочешь фокус?

Держи

ttTyLu-MuXw.jpg

Черт, вот как меня *умиляют* такие люди. Причем ну ладно 1 ошибся, но его ж еще и поддерживают. Посмотрите внимательно на ракурс моего и скрина даркдрагона.

Подумайте.

Поверните пиранью как у меня.

Что, вы не знаете как это делать? Или не знаете зачем?

Ну а я - знаю, и мне - надо, и большие размеры пираньи при повороте мне очень мешают!!!

PS Хм… даже сам засомневался… может мышкой до конца камера не отодвигается… Вечером еще раз проверю)))))))))))))))))

UPD: нет, все правильно колесо мышки отодвигает камеру на макс. расстояние.

Хочешь фокус?

Держи

ttTyLu-MuXw.jpg

Черт, вот как меня *умиляют* такие люди. Причем ну ладно 1 ошибся, но его ж еще и поддерживают. Посмотрите внимательно на ракурс моего и скрина даркдрагона.

Подумайте.

Поверните пиранью как у меня.

Что, вы не знаете как это делать? Или не знаете зачем?

Ну а я - знаю, и мне - надо, и большие размеры пираньи при повороте мне очень мешают!!!

PS Хм… даже сам засомневался… может мышкой до конца камера не отодвигается… Вечером еще раз проверю)))))))))))))))))

UPD: нет, все правильно колесо мышки отодвигает камеру на макс. расстояние.

включи режим профи в настройках и наслаждайся :fed): точно ничего мешать не будет

Мне не нравится режим профи. Он ужасен. У меня от него голова кружится, т.к. камера не успевает за кораблем поворачиваться.

И еще раз повторюсь - интерфейс должен быть максимально настраиваемым под личные пристрастия. Художики-разрабочики могут делать камеру по умолчанию, как им нравится, но все равно нужно дать возможность настроить все под себя.

Мне не нравится режим профи. Он ужасен. У меня от него голова кружится, т.к. камера не успевает за кораблем поворачиваться.

И еще раз повторюсь - интерфейс должен быть максимально настраиваемым под личные пристрастия. Художики-разрабочики могут делать камеру по умолчанию, как им нравится, но все равно нужно дать возможность настроить все под себя.

В профи как раз-таки успевает, а в упрощенном не успевает.

Чет у тебя не так все. Мб клиент битый?

Да, да, уже 1.5 года как битый))))