Предложения по игре закрыты. Куда писать? Сюда? Пара предложений.

1. В момент сражения меня реально раздражают (скорее всего и других) всплывающие сообщения “ВРАГ УНИЧТОЖЕН” и т.п. проявляющиеся по центру экрана, в случае, когда уничтоженный враг находится под прицелом. Если в данный момент работаешь снайпером - это просто АЦЦКИЙ НИЗАЧОТ, реально мешающий. Рашьше подобные сообщения просто всплывали справа внизу. Можно вынести в настройки? или просто сделать как раньше?

2. Когда погибаешь в ПВЕ поперек экрана предложение купить дпликатор, которое никак не убрать ели не хочешь купить. Стоимость Дупля 200 Голды, но для ПВЕ режима это слишком (мое личное мнение, не настаиваю). Стоимость ладно, но покупать не собираюсь и вынужден наслаждаться этим тупым запросом до самого конца матча. Добавить кнопку “отмена” никак нельзя?

3. Сливаете Т4 и Т5 в одну кучу при ПВЕ и ПВП. Сложно сказать зачем, Завалить Иерихонского фрегата Т5 на любом прокачанном Т4 никак. Ну, по крайней мере, у меня не очень получается. Такое впечателение, что кидаешься в него памперсами. Может стоит все-таки разделить хотябы в ПВП и ПВЕ, чтобы в бою учавствовали корабли одного тека.

ВАЖНО. F.A.Q. Предложения по игре. Правила и рекомендации.

Закрыто.