что за такамина?
статодрочер
самый сильный игрок соло?
какая эксклюзивность, вы о чем? не знать игрока с эло 5300 плохой тон
так если только начал играть - откуда же мне его знать?
что за такамина?
статодрочер
самый сильный игрок соло?
так если только начал играть - откуда же мне его знать?
Все его 5300, это очки набитые на разовом баге статистики, а так вполне найденься игрок сильный как и он
На т3 куча фоксов , с замедлялками , но там у нее откат очень долгий и даже если она замедлила то не факт что хлопнет перехват до того как он опять не начнет кружить как в попу ужаленный , если бы откат был бы такой же как у модуля наведения тогда да . Фокс прикольный конечно , 1 го комара он замедлит и тима фокусом сбреет а дальше все , он по сути 50 сек беспонтовый, дамага нет, сам картон , скорости тоже , тушка объемная.
На т3 у заграда не плохо юзается его ролевая пушка. А вот почему то на т4-5 этой грави-пушки мощи не хватает за 1 присест перехвата взять
что за такамина?
статодрочер
Такамина моя жена, не надо он ней так говорить просто хороший игрок. Она сейчас на сохранении, через месяц где то покажет что перехваты далеко не “имболисты”
Начнём с таго, что Такамина выше т3 не летает ибо его там бысто спускают с небес. А жить на т3 на игл-б и прилетать исключительно на добивание и тут же на высокой скорости и маневренности обратно в кусты - обычный крысиный стиль - на большее он и не способен. Сам аккаунт с ником Такамина девушка уже давно отдала.
Насколько я понял люди чтобы быстрее прокачатся, покупают ДЛЦ и после этого получают доступ на т3 по всем рассам. После чего фармят на нем лоялку, так как стоимость ее что на т3 что на т5 один фиг, а зарабатывается она быстрее.
Хотя может я ошибаюсь.
Начнём с таго, что Такамина выше т3 не летает ибо его там бысто спускают с небес. А жить на т3 на игл-б и прилетать исключительно на добивание и тут же на высокой скорости и маневренности обратно в кусты - обычный крысиный стиль - на большее он и не способен. Сам аккаунт с ником Такамина девушка уже давно отдала.
тебя послушать так он ниже среднего играет
ты бы его конечно мочканул один на один
Выявить кто сильнее очень сложно. Нужно два одинаковых компьютера с одинаковым пингом, и играть нужно на одинаковых кораблях.
Причем чтобы понять кто сильнее нужно будет провести 10 боев, и сильнейший должен выиграть в случает 2/3.
Если он не будет на перехватике, то его вполне реально слить.
тебя послушать так он ниже среднего играет
тем не менее на старших теках его не видно
Кто-нить может мне обьяснить как дивер на т3 чистым дамагом без нурс и дуги за 1.5 секунды может влить на танкованный полностью целый прометеус 14900 урона ? я даже дифуз не успел включить и понять откуда он бьет. Я новичек , играю тоже на диверах но такой дамаг даже в клоузе с линзой на дамаг и нурсами за полторы и фиолетовым лазером я не выдам . Как ??? Учитывая что мой прометей танкует влоб на т3 большинство штурмов и может вполне постреляться с прикрывашкой
На т2 и т3 особенно с маяками в рандоме стая перехватов затащит почти любой конфиг врага , фриги , штурмы пофиг , перехват убьет на т2 гарантированно любой фриг при одинаковой среднерукости и среднефитости туда же и большинство штурмов, особенно семейство Fox ы очень вкусные няшки дохнут смачно даже без применения нурсов и абилок ,тонкие как фанера , орбитятся как и все , хотя по сути как бы являются чистой контрой перехватам. По сути убить перехват если он бешенно кружит ломая траэкторию может только ракеты или жесткий фокус. В таблице дамаг или что там она отображает в подавляющем большинстве в топе перехваты , с маяками почти в 80 % топы перехваты. Диверсанты это вообще отдельная тема , сжигают дугой все до чего долетят , вообщем 2 дня на них поиграть и понимаешь что ты рулишь и можешь даже на т2 вполне успешно воевать с т3.
На т3 фрегат гарантированно убьет 1 на 1 любой т3 ( куда там т2 ) перехват, если вовремя нажмет 2 кнопочки ( при танковке правильно зафиченной крышки на это есть уйма времени ) :darthfed:
Да и фоксы на т2 - очень приятные корабли в фиолетовом обвесе и с максимальной синергией, главное к пушке привыкнуть.
Кто-нить может мне обьяснить как дивер на т3 чистым дамагом без нурс и дуги за 1.5 секунды может влить на танкованный полностью целый прометеус 14900 урона ? я даже дифуз не успел включить и понять откуда он бьет. Я новичек , играю тоже на диверах но такой дамаг даже в клоузе с линзой на дамаг и нурсами за полторы и фиолетовым лазером я не выдам . Как ??? Учитывая что мой прометей танкует влоб на т3 большинство штурмов и может вполне постреляться с прикрывашкой
Фит скинь.
Случаем не кэп на дивере вражеский был ?
Такамина моя жена, не надо он ней так говорить просто хороший игрок. Она сейчас на сохранении, через месяц где то покажет что перехваты далеко не “имболисты”
Человек, который чуть не в упор уворачивается от НУРСов - не просто хороший игрок. ПОнятно, что не всегда уворачиваются, но глаза у меня тогда на лбу были, да
Виделся с ним\ней именно на т3. Хотя это было ДО того, как этот пилот ушел на т2.
В целом по делу - у меня сложилось впечатление, что основная масса ололо-раков летает на всем. Но вот именно на перехватах эта масса похожа на пираний-анархистов - быстро перемещаются, мгновнно сбиваются в стаи и наваливаются на одиночек. Даже если эти одиночки приходят на маяк с периодом в 5-8 секунд. Отсюда иллюзия всепожирания.
На т2 и т3 особенно с маяками в рандоме стая перехватов затащит почти любой конфиг врага , фриги , штурмы пофиг , перехват убьет на т2 гарантированно любой фриг при одинаковой среднерукости и среднефитости туда же и большинство штурмов, особенно семейство Fox ы очень вкусные няшки дохнут смачно даже без применения нурсов и абилок ,тонкие как фанера , орбитятся как и все , хотя по сути как бы являются чистой контрой перехватам. По сути убить перехват если он бешенно кружит ломая траэкторию может только ракеты или жесткий фокус. В таблице дамаг или что там она отображает в подавляющем большинстве в топе перехваты , с маяками почти в 80 % топы перехваты. Диверсанты это вообще отдельная тема , сжигают дугой все до чего долетят , вообщем 2 дня на них поиграть и понимаешь что ты рулишь и можешь даже на т2 вполне успешно воевать с т3.
На т3 фрегат гарантированно убьет 1 на 1 любой т3 ( куда там т2 ) перехват, если вовремя нажмет 2 кнопочки ( при танковке правильно зафиченной крышки на это есть уйма времени ) :darthfed:
Да и фоксы на т2 - очень приятные корабли в фиолетовом обвесе и с максимальной синергией, главное к пушке привыкнуть.
Фит скинь.
Случаем не кэп на дивере вражеский был ?
хз кто там был (ники отключены) я стоял тихо никого не трогал полностью фулловый кастовал магию , ждал одиночек или желающих пострелять влоб и тут бац и умер , смотрю 14900 дамага фиолетовой плазменной пушкой от дивера , урон 100 %
Человек, который чуть не в упор уворачивается от НУРСов
Точно у него окуласа рифта нет ?
хз кто там был (ники отключены) я стоял тихо никого не трогал полностью фулловый кастовал магию , ждал одиночек или желающих пострелять влоб и тут бац и умер , смотрю 14900 дамага фиолетовой плазменной пушкой от дивера , урон 100 %
Подкрался в адаптиве а на щите у тя 0 против плазмы.
хз кто там был (ники отключены) я стоял тихо никого не трогал полностью фулловый кастовал магию , ждал одиночек или желающих пострелять влоб и тут бац и умер , смотрю 14900 дамага фиолетовым бластером от дивера , урон 100 %
Зачем ставишь эти нубские ребра жесткости ? Они с т3 только на имперских перехватах могут имеють место.
Тяжелую обшивку ставь, нанокомпозитку ( вместо эгиды ) и пассивную броню, или еще одну обшивку/гальванику.
Собирают вату, а потом на что то жалуются :jerfacepalm:
так у меня броня а там резист к ней плюс я постоянно на брою кастую вон 3 модуль и да пофиг на резисты вопрос не в этом как могло это чудо влить за такой кароткий промежуток 14900 дамага основного оружия это что за модификация такая , даже если брать полностью раскаченный комплекс орион это ну грубо + 100 % к дамагу перехвата: итого 14900 /2 = 7450 должно было прилететь если бы на корпусе эм резисты были по нулям но там , простите , 101 + 26 с бафом . Нихрена не понимаю
Кстати о боях с перехватами.
Лечу на маяк на дивере, а тут прелетают 3 РЭБ. В соло разбираться с ними нет желания и жду команду.
А что же команда ? Села на фрегаты и расползлась равномерно по всей карте.
А потом говорят, что их перехваты нагибают.
Нихрена не понимаю
Может крит с бонусом прошел ?
так у меня броня а там резист к ней плюс я постоянно на брою кастую вон 3 модуль и да пофиг на резисты вопрос не в этом как могло это чудо влить за такой кароткий промежуток 14900 дамага основного оружия это что за модификация такая , даже если брать полностью раскаченный комплекс орион это ну грубо + 100 % к дамагу перехвата: итого 14900 /2 = 7450 должно было прилететь если бы на корпусе эм резисты были по нулям но там , простите , 101 + 26 с бафом . Нихрена не понимаю
Во-первых, что значит постоянно? Один раз включил и модуль всегда активен.
Рёбра жёсткости - нафиг, поставь тяжёлую обшивку и ещё одну гальванику.
И вместо четвёртого модуля - ремки, лучше модуль на разовое усиление брони на 8 секунд. Удобно при потере щита, одбиться.