Человек, который чуть не в упор уворачивается от НУРСов
Точно у него окуласа рифта нет ?
хз кто там был (ники отключены) я стоял тихо никого не трогал полностью фулловый кастовал магию , ждал одиночек или желающих пострелять влоб и тут бац и умер , смотрю 14900 дамага фиолетовой плазменной пушкой от дивера , урон 100 %
Подкрался в адаптиве а на щите у тя 0 против плазмы.
так у меня броня а там резист к ней плюс я постоянно на брою кастую вон 3 модуль и да пофиг на резисты вопрос не в этом как могло это чудо влить за такой кароткий промежуток 14900 дамага основного оружия это что за модификация такая , даже если брать полностью раскаченный комплекс орион это ну грубо + 100 % к дамагу перехвата: итого 14900 /2 = 7450 должно было прилететь если бы на корпусе эм резисты были по нулям но там , простите , 101 + 26 с бафом . Нихрена не понимаю
хз кто там был (ники отключены) я стоял тихо никого не трогал полностью фулловый кастовал магию , ждал одиночек или желающих пострелять влоб и тут бац и умер , смотрю 14900 дамага фиолетовой плазменной пушкой от дивера , урон 100 %
пасчитаем
урон от фиолетовой ПП в секунду на т3 = 584
у перехвата таких пушки две, значит = 1168
под усилением орудий типа импульсного разрядника или иридиевого теплоотвода, на различных диверах можно подтянуть еще около 20% дамага, итого = 1401.6
орион еще 128% дамага, итого = 3195,6
криты с имплантантом 6-2 достигают величины в 85% от исходного урона, т.е. 5911,9
сделаем погрешность, на то, что там было не полторы секунды, а чуть больше, итого за 3 секунды без всего - 18к дамага можно получить.
Надеюсь нигде не соврал.
и да, подтверждая опасения марк_нама - надеюсь ты не относишься к тем чайникам, которые модули хила и резистов постоянно передергивают в бою, вместо того, что б активировать и оставить их спокойно работать?
На корпусе ЭМИ резисты 100 ед. + аура, т.е. из вливаемого урона будет проходить меньше 50%. Да и у скорострельного бластера спустя 1-1.5 сек. разброс такой, что весь урон будет попадать только в упор.
На корпусе ЭМИ резисты 100 ед. + аура, т.е. из вливаемого урона будет проходить меньше 50%. Да и у скорострельного бластера спустя 1-1.5 сек. разброс такой, что весь урон будет попадать только в упор.
Как вариант, если Симак реально постояно дергает ауры, в момент нанесения урона, могло и не быть дополнительной защиты. Но все же предположим что они работали…
значит щит при любом раскладе сгорает менее чем за секунду(даже при наличии ауры, небольшое понижение урона не спасёт).
остается сжечь 9500 корпуса с 50% резистом. т.е. по корпусу будет прилетать примерно по 3000 урона в секунду… значит 4-5 секунд должен протянуть. Со щитом - 5-6 секунд. В принципе тоже немного.
А насчет в упор - у нас же речь не про горох, а про плазменную пушку вроде? она наоборот стреляет тем точнее, чем дольше ведет огонь.
Кстати, при расчете забыл уточнить, что возможно, бонус к урону или криту есть еще у самого корабля. Или к силе диверсионных модулей, к которым орион так же относится. Так что реально, дамаг мог быть еще на тысячу ед/сек выше.
зафиченный и имплантированный на дамаг диверсант имеет явно завышенный дпс, который позволяет за 1-3 секунды слить большинство кораблей, проблема в имбалансном орионе, имхо срезать ему прибавку урона хотя бы до 100%, смешно было смотреть на криты по 10к урона с дробовика которые ваншотят не то что перехватов но даже некоторых штурмов
как по мне так наиболее сбалансированы корабли на т3, в сочетании с приемлемой стоимостью прокачки это и делает данные корабли самыми играбельными, на более высоких рангах баланс рушится из-за обилия доп систем и имплантов которые позволяют чрезмерно нарастить некоторые характеристики кораблей
зафиченный и имплантированный на дамаг диверсант имеет явно завышенный дпс, который позволяет за 1-3 секунды слить большинство кораблей, проблема в имбалансном орионе, имхо срезать ему прибавку урона хотя бы до 100%, смешно было смотреть на криты по 10к урона с дробовика которые ваншотят не то что перехватов но даже некоторых штурмов
как по мне так наиболее сбалансированы корабли на т3, в сочетании с приемлемой стоимостью прокачки это и делает данные корабли самыми играбельными, на более высоких рангах баланс рушится из-за обилия доп систем и имплантов которые позволяют чрезмерно нарастить некоторые характеристики кораблей
Я кстати не понял, он что дифузку не успел включить или без щита она не пашет ?
и да, подтверждая опасения марк_нама - надеюсь ты не относишься к тем чайникам, которые модули хила и резистов постоянно передергивают в бою, вместо того, что б активировать и оставить их спокойно работать?
отношусь , я ж грю без году неделя играю, думал что их постоянно кастовать надо
Еще вопрос если я кастую на шилд и броню то будет два эффекта или последний заменяет предыдущий ?
остается сжечь 9500 корпуса с 50% резистом. т.е. по корпусу будет прилетать примерно по 3000 урона в секунду… значит 4-5 секунд должен протянуть. Со щитом - 5-6 секунд. В принципе тоже немного.
А насчет в упор - у нас же речь не про горох, а про плазменную пушку вроде? она наоборот стреляет тем точнее, чем дольше ведет огонь.
За 2 секунды я бы уже успел сообразить что где и откуда стреляет и первым делом влючил бы шит , а так я умер аккурат в тот момент когда баба мне сказала щит уничтожен. Кароче 1й раз такое. Били не в упор а чуть сверху метров 800 причем на радар я постоянно смотрел и вдруг сразу ангар
Не понимаю вообще интереса убивать мелкие корабли игроков в ОМ на т5 в фиолете и оранже. Грош цена такой стате. Вот я свой счётчик в 100 игроков набил исключительно лопая таких пиратов-статодрочеров. Причём зачастую один на зеленом корабле против нескольких пиратов в полном фиолете с оранжевыми пушками. Да, меня тоже валят, зачастую и больше, чем я сам. Но и мой счётчик постепенно растёт.
Кто-нить может мне обьяснить как дивер на т3 чистым дамагом без нурс и дуги за 1.5 секунды может влить на танкованный полностью целый прометеус 14900 урона ? я даже дифуз не успел включить и понять откуда он бьет. Я новичек , играю тоже на диверах но такой дамаг даже в клоузе с линзой на дамаг и нурсами за полторы и фиолетовым лазером я не выдам . Как ??? Учитывая что мой прометей танкует влоб на т3 большинство штурмов и может вполне постреляться с прикрывашкой
Для начала поменяй свою математику, если следовать твоему скрину то вот сколько урона надо сделать твоему кораблю при учете что обе ауры вклучены (корпус и щит), и у тебя 100% корпуса и щита в момент нападения, диффузионка не учитывается:
Кинетика / ЕМ / Термалка
23944 / 26926 / 25416
Если игнорировать твой щит и считать сколько урона надо чтобы пробить твой корпус (при учете аура на корпус включена):
Кинетика / ЕМ / Термалка
15676 / 21325 / 18482
для сравнения, сколько урона надо чтобы пробить если ауры выклучены (диффузионка не считается):
За 2 секунды я бы уже успел сообразить что где и откуда стреляет и первым делом влючил бы шит , а так я умер аккурат в тот момент когда баба мне сказала щит уничтожен. Кароче 1й раз такое. Били не в упор а чуть сверху метров 800 причем на радар я постоянно смотрел и вдруг сразу ангар
PS со мной точно так же было, когда я тихо-мирно сидел на воротах портала в ОМе
Выходит диверсант из камуфляжа - плазменная дуга, 1 нурс… плазменная пушка или импульсный лазер ли был, не помню.