Просто надо заменит кисель на вакум, и все перехваты будут сосать кирпичи ;)
В таком случае перехватам будет глубоко фиолетово ( а вот всем остальным нет ) ,
просто прицепят джойстик и продолжат нагибать всё и вся .
Просто надо заменит кисель на вакум, и все перехваты будут сосать кирпичи ;)
В таком случае перехватам будет глубоко фиолетово ( а вот всем остальным нет ) ,
просто прицепят джойстик и продолжат нагибать всё и вся .
Kraft, похоже вы не в курсе, но в вакуме, вы не сможете на перехвате делать виражи и вехлять в разные стороны, в основном вы будете как летящая турель в одном направлении медленно меняющая свое направление в другую строну, т.е. вы будете лететь почти по прямой (по огромной дуге в зависимости от вашей скорости), сейчас вы в киселе и смена направления не доставляет труда, а если кисель поменяют на вакум, то чем быстрее будет ваша скорость тем труднее будет развернуть свой корабль (кстате у этого есть свой + разогнавшись в одну сторону вы можете развернуться и стрелять назад при этом лететь по инерции, если интересно посмотреть как перестрелка в вакуме выглядит поиграйте в HomePlanet old - school игра, в которой весьма неплохо реализован вакум (и развернуться там реально достаточно трудно)
Kraft, похоже вы не в курсе, но в вакуме, вы не сможете на перехвате делать виражи и вехлять в разные стороны, в основном вы будете как летящая турель в одном направлении медленно меняющая свое направление в другую строну, т.е. вы будете лететь почти по прямой (по огромной дуге в зависимости от вашей скорости), сейчас вы в киселе и смена направления не доставляет труда, а если кисель поменяют на вакум, то чем быстрее будет ваша скорость тем труднее будет развернуть свой корабль (кстате у этого есть свой + разогнавшись в одну сторону вы можете развернуться и стрелять назад при этом лететь по инерции, если интересно посмотреть как перестрелка в вакуме выглядит поиграйте в HomePlanet old - school игра, в которой весьма неплохо реализован вакум (и развернуться там реально достаточно трудно)
Товарищ, разворот в вакууме равносилен развороту на месте и выполнится ЛЕГКО Главное, чтоб у корабля поворотные движки были правильно расположены. Корабль просто будет вращаться вокруг своей оси, не меняя направления движения центра масс. А вот изменить направление движения (а не просто повернуть нос корабля) - да, будет сложнее с увеличением скорости. В той же Independence War 2 этот прием использовался, там вообще физика и вся игра сделана как надо.
И вообще, в космосе идеальный корабль - шар
поиграйте в HomePlanet old - school игра, в которой весьма неплохо реализован вакум (и развернуться там реально достаточно трудно)
Играя на нормальном джое , на Слайдере умереть практически не реально .
Инерционный режим наше всё . :fed):
А вот развороты типа виражи в космосе это в " Завтра война " , реально бесило такое дело .
На скорости повернуть мешает сопротивление среды, которого в вакууме нет. Соответственно, при любой постоянной скорости и отсутствии ускорения все силы, применяемые к кораблю, будут действовать аналогично тому, как если бы он на месте стоял - с точки зрения физики, отсутствие ускорения равносильно состоянию покоя.
SVtmk, вы меня не правильно поняли я это и имел ввиду что сам корпус развернуть легко “(кстате у этого есть свой + разогнавшись в одну сторону вы можете развернуться и стрелять назад при этом лететь по инерции)” а вот поменять направление движение будет довольно трудно, изза этого по перехватам будет довольно легко попадать
SVtmk, вы меня не правильно поняли я это и имел ввиду что сам корпус развернуть легко “(кстате у этого есть свой + разогнавшись в одну сторону вы можете развернуться и стрелять назад при этом лететь по инерции)” а вот поменять направление движение будет довольно трудно, изза этого по перехватам будет довольно легко попадать
Да, не так понял, значит.
Да, не так понял, значит.
Просто вспомните бои во Фронтире.
тут как бэ по сюжету отдаленное будущее, 7тысячный какой то там год если я не ошибаюсь, не вам ни судить о технологиях, которые даже ваши прапрапрапрапрапрапрапра внуки не увидят?
тут как бэ по сюжету отдаленное будущее, 7тысячный какой то там год если я не ошибаюсь, не вам ни судить о технологиях, которые даже ваши прапрапрапрапрапрапрапра внуки не увидят?
Мы говорили про поведение твердого тела в вакууме. Вряд ли через 5 тысяч лет вакуум станет киселеобразным и физика изменится
Реально с перехватчиками и неиграбельным т4 т5 надо что-то делать, особенно с дивером, можно забрать у него плазменную дугу и нерфануть орион можно, вообще у всех перхватов забрать 4 модуль сделать только 3 модуля а 4 отдать фрегатам пусть у них будет 5 что ли, тогда на прикрывахи вместо кучи накачек народ будет хоть что то полезное типа пво ставить, да и у инженера слишком много разных модулей которые редко кто берет. Перехваты имеют огромную скорость и маленькие размеры(от больше половины выстрелов тупо уворачиваются) и ничем не уступают а во многом и превосходят большие корабли(и нуросв 12 несут и даж ядерную бомбу) хотя те намного больше и медленнее, вон заграда(типа контру да) так вообще нагибают по полной. Загарду бы дать стазис с рэб а рэбу понижении брони. Баланс имхо надо сводить к превосходству средних кораблей ну типа как ОБТ танки.
Да ладно вам, перехватчики слабый и не популярный класс, который смогли постигнуть только истинные гуру пилотажа.
хорошо, давайте РЭБ сделаем чуть крупнее и назовем его заградом. А заград по-меньше и назовем его ребом?
Смысл? Рыба - это корабль радиоэлектронной борьбы, отнимать стазис это бред.
Идея с слотами… вполне, вполне. Но как быть с т3, где эти засранцы в почти полном балансе?
Да эти засранцы не контрятся заградом, юзаешь тормоз на них в инвиз + орион (резисты на эм урон на корпусе 50% к нему у меня ) 1600 урона умер за 1.3 секунды збс законтрил
Да эти засранцы не контрятся заградом, юзаешь тормоз на них в инвиз + орион (резисты на эм урон на корпусе 50% к нему у меня ) 1600 урона умер за 1.3 секунды збс законтрил
Чел. просто не в курсе про заградов, на самом деле ассы и как он выразился гуру пилотажа это как раз заграды, а рулить перехватом ума много не нужно. Сам я на перехватах не летаю но очень долго летал на них чтобы понять их слабость …
Чел. просто не в курсе про заградов, на самом деле ассы и как он выразился гуру пилотажа это как раз заграды, а рулить перехватом ума много не нужно. Сам я на перехватах не летаю но очень долго летал на них чтобы понять их слабость …
Поделись тактикой и зафитом о гуру, а то я что только не пробовал не че не получается
Поделись тактикой и зафитом о гуру, а то я что только не пробовал не че не получается
Если бы у меня был нормальный фит и нормальная тактика я бы давно был наверху таблицы рейтинга а сейчас я ниже плинтуса
Как говорится мыши плакали но жрали кактус Зато играть интересно.
P.S. Единственно ( но я думаю и так все знают ) нужно брать реген на корпус или антиударку, приходится часто бится об астероиды …
Каждому кораблю свое место и время.
Пример: зайдя на дивере незаметно и сзади я снесу практически любого среднего дальнобоя (хорошего-то сразу не получится). А лоб в лоб - у меня практически нет шансов.
Заград же должен позади команды сидеть и заграждать). Кстати, последнее время на т5 заграды реально напрягают… особенно если камуфляж в откате.Есть люди на заградах с реально высоким рейтингом.
Да, несколько раз попадал в командный бой, когда с 1 стороны была толпа фрегатов а с другой - перехватов. Попадал и с той и с другой стороны. Еще ни разу(!) толпа перехватов на т5 не нагнула фрегатоводов. И скрин был бы противоположен по смыслу вышеприведенному - сплошь фрегаты, ни 1 перехвата или штурма.
В контроле вставшая в нужном месте прикрываха может отлично дефить маяк, сбить кучу перехватов и принести победу команде. А вот в детонации от прикрывахи мало толку.
PS Штурмов на т5 реально мало стало, квест на 30 штурмовиков дольше всего выполнять. Приходится вместо работы над победой охотиться за штурмами)
PPS А вообще - мне нравится на высокой скорости летать, и хитро нападать на врага сзади))) вот и летаю на дивере))). Так что, может, дело не только в балансе?