Здравствуйте. Предлагаю сделать в интерфейсе удаления участника корпорации обязательное поле “Причина исключения”. Содержимое этого поля исключенный игрок будет получать письмом и ником исключившего его офицера.
А , зачем ?
Он имеет ввиду, чтобы без обид убирали из корпарации.
:darthemp: чтоб потом найти и отомстить
Здравствуйте. Предлагаю сделать в интерфейсе удаления участника корпорации обязательное поле “Причина исключения”. Содержимое этого поля исключенный игрок будет получать письмом и ником исключившего его офицера.
Если честно, то двоякое отношение к этому предложению. Объясню почему.
Для начала рассмотрим со стороны обычного рядового (того кого исключили)
-
Неприятно когда тебя исключили почем зря. А так есть возможность узнать причину
-
Ты сможешь узнать кто тебя исключил и если это диверсия, то легко вычислить этого козла игрока.
А теперь со стороны командира (того кто исключает)
-
В нормальном клане/полке/корпорации/гильдии (нужное подчеркнуть) просто-так никого не берут, и когда выгоняют много раз подумают и в личной беседе (или письмом/сообщением) уведомят об этом. Если что лично я так делал, делаю и буду делать.
-
Что касаемо нубокланов ( ну извините что так обозвал, других синонимов не знаю), которые создаются непонятно зачем либо зависших на пути развития из-за некомпетентности руководства. Там процесс исключения спонтанный (мол так захотелось, скучно мне чего-то и т.д.) и чаще всего в сообщения вы будете видеть следующие. Вас исключили по причине: 11111
Вот так вот. Поэтому вердикт вынести трудно. Со стороны обычных рядовых это несомненно плюс, а со стороны руководства это лишний гемор.
Вот так вот. Поэтому вердикт вынести трудно. Со стороны обычных рядовых это несомненно плюс, а со стороны руководства это лишний гемор.
Сообщение об исключении приходят на почту (я просто не сталкивался с подобным)? Тогда как в диалоговым окном на жалобу на игрока - окно с причиной, которое можно оставить пустым.
ЗА
И за наличие лога корпорации на 3 месяца, где данное сообщение будет храниться.