повреждённые файлы

запускаю лаунчер, вылетает ошибка что 397 файлов повреждено. нажимаю ок идёт анализ файлов и вечная подготовка к загрузке! что делать??

В лаунчере есть кнопка “починить”. Попробуйте воспользоваться этой функцией.

У меня аналогичная ошибка, но она выскакивает при каждом запуске лаунчера. Каждый раз проходит анализ файлов. Это занимает примерно 5 мин. Это очень бесит. Что делать???

Антивирус проверьте.

Антивирус проверьте.

антивируса вообще нет.

антивируса вообще нет.

Тогда проверьте систему чем-то вроде CureIT и поставьте антивирус

антивируса вообще нет.

Тогда проверьте систему чем-то вроде CureIT и поставьте антивирус

Проверяю постоянно как тем самым. все нормально. Но все равно при каждом запуске появляются битые файлы

очень очень долго идет подготовка к загрузке фаилов иногда больше получаса, раздрожает…

Попробуйте переустановить клиент

У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка “повреждено n файлов” дальше начинается анализ файлов,и (сколько я не пытался перезапускать) зависает но одном и том же месте,ничего не происходит. Переустанавливал лаунчер,не помогло,та же проблема,только другое количество поврежденных файлов.Кнопка “починить” не выделяется и не нажимается.Помогите пожалуйста.

У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка “повреждено n файлов” дальше начинается анализ файлов,и (сколько я не пытался перезапускать) зависает но одном и том же месте,ничего не происходит. Переустанавливал лаунчер,не помогло,та же проблема,только другое количество поврежденных файлов.Кнопка “починить” не выделяется и не нажимается.Помогите пожалуйста.

Нужны логи лаунчера. Они в папке .launcher_log  , которую можно найти в папке, в которую устанавливается лаунчер

Нужны логи лаунчера. Они в папке .launcher_log  , которую можно найти в папке, в которую устанавливается лаунчер

Пожалуйста.

В папке так же были файлы “FATAL”,но их нельзя загрузить.

[2015_03_30_18_24_18__5908.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151050)

[2015_03_30_18_20_34__4320.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151051)

[2015_03_30_18_05_56__2468.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151052)

[2015_03_29_19_29_21__5652.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151053)

[2015_03_29_18_36_00__3752.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151054)

В папке так же были файлы “FATAL”,но их нельзя загрузить.

Зато можно всю папку заархивировать и выложить уже архив

У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка "повреждено n файлов

Судя по логам, файлы к вам закачиваются правильные, а загружаются уже битыми. Такой эффект возможен при наличии ошибок в модулях памяти вашего ПК. Рекомендуем вам проверить память вашего ПК каким-нибудь тестом типа memtest86, есть большая вероятность что он сможет решить вашу проблему.

Будьте готовы, что тест памяти может работать очень долго. и компьютером вы пользоваться в это время не сможете! (у меня однажды ночи не хватило, чтоб полный тест памяти прогнать)

У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка "повреждено n файлов

Судя по логам, файлы к вам закачиваются правильные, а загружаются уже битыми. Такой эффект возможен при наличии ошибок в модулях памяти вашего ПК. Рекомендуем вам проверить память вашего ПК каким-нибудь тестом типа memtest86, есть большая вероятность что он сможет решить вашу проблему.

Будьте готовы, что тест памяти может работать очень долго. и компьютером вы пользоваться в это время не сможете! (у меня однажды ночи не хватило, чтоб полный тест памяти прогнать)

Спасибо,попробую.