запускаю лаунчер, вылетает ошибка что 397 файлов повреждено. нажимаю ок идёт анализ файлов и вечная подготовка к загрузке! что делать??
В лаунчере есть кнопка “починить”. Попробуйте воспользоваться этой функцией.
У меня аналогичная ошибка, но она выскакивает при каждом запуске лаунчера. Каждый раз проходит анализ файлов. Это занимает примерно 5 мин. Это очень бесит. Что делать???
Антивирус проверьте.
Антивирус проверьте.
антивируса вообще нет.
антивируса вообще нет.
Тогда проверьте систему чем-то вроде CureIT и поставьте антивирус
антивируса вообще нет.
Тогда проверьте систему чем-то вроде CureIT и поставьте антивирус
Проверяю постоянно как тем самым. все нормально. Но все равно при каждом запуске появляются битые файлы
Попробуйте переустановить клиент
У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка “повреждено n файлов” дальше начинается анализ файлов,и (сколько я не пытался перезапускать) зависает но одном и том же месте,ничего не происходит. Переустанавливал лаунчер,не помогло,та же проблема,только другое количество поврежденных файлов.Кнопка “починить” не выделяется и не нажимается.Помогите пожалуйста.
У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка “повреждено n файлов” дальше начинается анализ файлов,и (сколько я не пытался перезапускать) зависает но одном и том же месте,ничего не происходит. Переустанавливал лаунчер,не помогло,та же проблема,только другое количество поврежденных файлов.Кнопка “починить” не выделяется и не нажимается.Помогите пожалуйста.
Нужны логи лаунчера. Они в папке .launcher_log , которую можно найти в папке, в которую устанавливается лаунчер
Нужны логи лаунчера. Они в папке .launcher_log , которую можно найти в папке, в которую устанавливается лаунчер
Пожалуйста.
В папке так же были файлы “FATAL”,но их нельзя загрузить.
[2015_03_30_18_24_18__5908.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151050)
[2015_03_30_18_20_34__4320.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151051)
[2015_03_30_18_05_56__2468.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151052)
[2015_03_29_19_29_21__5652.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151053)
[2015_03_29_18_36_00__3752.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151054)
В папке так же были файлы “FATAL”,но их нельзя загрузить.
Зато можно всю папку заархивировать и выложить уже архив
У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка "повреждено n файлов
Судя по логам, файлы к вам закачиваются правильные, а загружаются уже битыми. Такой эффект возможен при наличии ошибок в модулях памяти вашего ПК. Рекомендуем вам проверить память вашего ПК каким-нибудь тестом типа memtest86, есть большая вероятность что он сможет решить вашу проблему.
Будьте готовы, что тест памяти может работать очень долго. и компьютером вы пользоваться в это время не сможете! (у меня однажды ночи не хватило, чтоб полный тест памяти прогнать)
У меня та же проблема.Когда начинаю загружать игру,останавливаю загрузку,а потом снова возобновляю,вылетает ошибка "повреждено n файлов
Судя по логам, файлы к вам закачиваются правильные, а загружаются уже битыми. Такой эффект возможен при наличии ошибок в модулях памяти вашего ПК. Рекомендуем вам проверить память вашего ПК каким-нибудь тестом типа memtest86, есть большая вероятность что он сможет решить вашу проблему.
Будьте готовы, что тест памяти может работать очень долго. и компьютером вы пользоваться в это время не сможете! (у меня однажды ночи не хватило, чтоб полный тест памяти прогнать)
Спасибо,попробую.