тоже самое иногда происходит
баг повторился. причины по прежнему не ясны.
[баг_с_логином_повтор_1.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145432)
[баг_с_логином_повтор_1.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145432)
Хм, у меня тоже повторился баг. Заходил утром чуть раньше (за 1.5 часа), сыграл несколько боев, ничего особенного не делал. Ну разве что прокачал пару кораблей до фул синергии.
Edit: Если не закрыть все окна про новые роли, то при перезаходе они пропадают сами.
причины по прежнему не ясны.
бида пичаль
Ровно через 2 недели баг повторился. Прилагаю логи с самим багом и предшествующей сессией (вкратце, я там только слетал в ОМ, сменил станцию). Видео с багом тоже прилагаю: http://youtu.be/XDHm7iDz_bk
P.S. Если не сильно было понятно на видео, ангар не вертелся и немного подвисал. Не показывалась лицензия и название моей корпы под ником. Была надпись Вторжение. Перелогин пофиксил все.
0046249
Баг повторился. Опять. Через 8 дней. Скажите, хватит ли вам логов или продолжать кидать в случае повтора.
Кидаю 2 лога. Лог боев до бага и лог самого бага. Ничего особенного не делал, только т5 слетал.
Продолжайте
Я везуч :):
Вообще, у меня складывается впечатление что это происходит из-за прокачки синергии или из-за достижений. У меня сегодня было парочка достижений, прокачал много кораблей. До этого, в раньших репортах, в этот день я тоже прокачивал синергию (причем не всегда полностью). Возможно я не прав, потому что в другие дни этого не случается, хотя синергию понемногу прокачиваю.
P.S. А может это из-за прокачки свободной синергией? Сегодня (все другие логи за сегодня добавил в папку logs.rar) я прокачивал свободной синергией. Раньше (не помню в те дни или нет, вроде 1 раз точно свободной прокачивал) тоже прокачивал в какие-то моменты свободкой.
Это уже не смешно. Прошло буквально 4-5 часа. Баг повторился. Что за фигня. Пофиксите его, пожалуйста, бесит уже ;):
Скинул логи все после прошлого бага и до текущего. Сам баг в другом логе, приложенным ниже.
В эти часы, между багами, вылетал только один раз в ОМ, тусовался на главной станции, вроде все. Еще немного поскринил в ангаре, поразбирал предметы в складе. НЕ прокачивал синергию. Короче я незнаю как его повторить, он как-то у меня сам повторяется, причем уже часто. Надеюсь логи вам помогут.
Edit: Прошло еще несколько часов. Угадайте что? Так вот. Заметил закономерность. Он дает роли за те корабли, которые стоят в слотах. Извините если слоупок, но только сейчас заметил. Прилагаю логи нового бага (который пришел через несколько часов) и скриншоты (ничего особенного). Теперь я слетал только в БЗС 1 раз и все. Опять же, ничего не прокачивал.
Посмотрите какие роли мне дают. А потом какие у меня стоят в слотах. Посмотрите на сообщение раньше со скриншотами, закономерность наблюдается.
Edit2: Новый день, старый баг. Логи скинул. Я тут еще подумал. Этот баг случается в последнее время из-за того что я на вики выкладываю новые статьи, для которых надо сделать много скриншотов или использовать мастерскую. Может проблема в этом? Все равно как-то странно.
Edit3: Прошло несколько часов. Я слетал бзс звеном. Снова зашел в игру, через еще 1.5 часа. Баг повторился. Я незнаю что делать. Мне это надоело. Кидаю последние логи, устал уже кидать. Пофиксите, пожалуйста, этот баг. Логи ниже.
чаще всего баг проявляется через клиент стима. иногда бывает 2 раза подряд, увы у сестры нет по для записи видео, но что интересно он ни когда не появлялся в линуксе
Ну в целом, проблему мы нашли. Ждем фикса.