Корабль-призрак в открытом мире.

1. Описание проблемы: В бою увидел невидимый корабль в открытом мире. Корабль имел рамку, был виден ник игрока, по нему можно было пострелять, но сам корабль был невидим. Багом считаю то, что корабль имел маркировку фрегата прикрытия и находился в невидимом состоянии более минуты. Я не знаю ни одного модуля, способного так надолго скрыть фрегат прикрытия, тем более оставив вокруг него рамку и ник.
  2. Что вы ожидали увидеть: видимый корабль
  3. Условия воспроизведения: не могу ничего сказать
  4. Частота возникновения: Единократно
  5. Время: 14:53 Москва

[корабль-призрак.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145129)

[корабль-призрак.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145129)

Такое еще с охранником транспорта бывает после того, как он попрыгал по всей карте.

Я встречал немного другое, совсем непонятная аура посреди открытого космоса, скорее всего от штурмовика биоморфов.

iROOT, по-моему это всё же разные баги… а твой случай, вообще больше смахивает на фичу-пасхалку… а может просто аномалия, с которой еще надо разобраться. она на месте? неподвижна? ее прямо сейчас найти можно?

IROOT это всегда там есть, центр карты как я понял. 

у меня вот что было))

0045731

вчера в одной из локаций иерихона тоже видел корабль-призрак. по внешним очертаниям - джокер (но какой-то медленный). Обнаружил его по фиолетовому шлейфу. он шел невидимы для радаров на край карты. я за ним. По началу даже сталкивался с ним, мог пострелять. Но сбить - не мог, или не видел урон. когда он дошел до края карты - долго там типа летел куда-то. В это время я мог по нему постреять, но снаряды шли сквозь него и проходя через него сильно меняли направление полета. потом он просто исчез =(. скринов нету. Видео не могу записать.