Можно ли в опциях включить показ пинга, если нет то как пингануть сервер?
А то с последней обновы лаг где-то с пол секунды.
Можно ли в опциях включить показ пинга, если нет то как пингануть сервер?
А то с последней обновы лаг где-то с пол секунды.
ф11, если не ошибаюсь, нажать надо.
Есть. Кнопка " F11"
Первое нажатие показывает FPS, Ping (Вверху слева)
Второе нажатие показывает FPS, Регион и Координаты вашой камеры на карте (Вверху слева)
Третий раз нажмёшь Убирёшь Показ Фпс пинга и т.п.
спасибо за фпс, но мне бы пинг.
в бой зайдешь будет пинг. камрадам спасиб, заценил свои 35.
Да, действительно, в бою показывает. Спасибо всем.
Заценил свои 130 и 8% потерь.
это ещё норма
это ещё норма
мда… обычно было 29-35, а сегодня что то взбесилось: 120-140 везде, кроме базовой локи Иерихона. какая уж тут норма, если корабль дергает из стороны в сторону, и прицел скачет куда ему вздумается? так в ПвП и не удалось сегодня эффективно отыграть (((
ну на россии пинг стабильно 5-9 сегодня, иногда бывает падает до 15-16. европа 33-45, иногда 150. на сша и азию давно не поподал, потому не знаю что там.
ну на россии пинг стабильно 5-9 сегодня, иногда бывает падает до 15-16. европа 33-45, иногда 150. на сша и азию давно не поподал, потому не знаю что там.
так что, я весь день играл на серверах США??? (пинг под 140 у меня стабильно на калифорнийских серваках в другой игре). это каким же образом меня туда пихало весь день, если выбор стоит - Россия? Или провайдер мой чудил? *ушел проверять сегодняшний пинг
для мониторинга пинга и региона в игре нажимайте f11 периодически, очень помогает. если пинг дикий и идут потери пакетов я сразу пересаживаюсь на средние или тяжёлые корабли, иногда приходится ставить режим управления эксперт, в нем не так “колбасит” корабль. также по вечерм традиционно сидит много народа, у всех инет подвисает.