Баг с уроном кораблей ботов во Вторжении

Охотник за наградой в Станции терраморфинга возле врат в Оранжевый гигант! Есть подобный ему и в секторе “Свалка” возле врат в “Дрейф Онтрегоса”!

Снес с 1 выстрела корабль Lanse S своей Позитронной пушкой 4 технического уровня при попытке передачи контейнеров почтовому дрону!

В итоге весь лут рассыпался и все естественно собрали другие игроки! Настроение после такого на нуле, а нервы уже на пределе! Теперь даже в дружественных секторах относительно спокойно не полетать!

До этого они сносили мои перехваты торпедами с 1 выстрела, но как теперь выяснилось им реально с 1 выстрела осн орудия снести еще и командник 12 ранга!

Подобных ему достаточно много, но что еще странно есть как агрессивные так и нейтральные!

Например нейтральный летает в “Транспортном узле империи” и никому этим не мешает пока его не тронет сам игрок уничтожив - после этого он постоянно нападает на этого конкретного игрока пока не уничтожит в ответ.

Уничтожив он успокаивается и становится синим (такое его поведение я считаю нормальным).

Да, и еще интересная у них особенность работать дизентегратором + торпедировать одновременно! Это типо дальнобой 2 в 1 ?

Но одно уже точно ясно: они уже все нервы вымотали своей атакой на нейтральных игроков + дальним радаром обнаружения оных + высоким уроном торпед и осн орудия (их дизентегратор пока на себе не испытал - уворачиваюсь) + сильной выживаемостью (выясняется когда стараешься хоть на время избавиться от этого …рррр(многоэтажный мат)… Охотника за наградой) !!!

Логи, скрины? Штатный экстрасенс в отпуске.

И да, что вы сделали со своими кораблями? Что бы их ваншотнул охотник я даже не знаю, что нужно сделать.

И да, что вы сделали со своими кораблями? Что бы их ваншотнул охотник я даже не знаю, что нужно сделать.

Присоединюсь к вопросу. Даже Волку МК2, 10 ранга, с его сопливым щитом в одну плашку, охотник сносит едва две трети щита, а уж Ланс… У меня правда Ланс таклер, 10 ранга, и то у него три плашки на щит, а командник то помощнее будет вроде. (не помню сколько там у него)

Присоединюсь к вопросу. Даже Волку МК2, 10 ранга, с его сопливым щитом в одну плашку, охотник сносит едва две трети щита, а уж Ланс… У меня правда Ланс таклер, 10 ранга, и то у него три плашки на щит, а командник то помощнее будет вроде. (не помню сколько там у него)

Моего Ланса - таклера 10 ранга этот охотник “ваншотнул” по корпусу без щитов на ~4,5к урона.

По крайней мере так было написано в оповещении о полученных повреждениях. Не скринил, к сожалению.

Скинь свой фит командника, а также импланты

Импланты: 3-2-3  2-1-2  2-1-3  3-2-3  1-2-1

Lanse S (4 уровень синергии) вкачал на скорость конкретно для Вторжения:

1. двигатель - Крейсерская модифик двиг. Дополнительный генератор.

2. энергоблок - Стабилизатор напряжения х3.

3. щит - Щит из субматерии х2

4. корпус- Облегченный корпус.

5. комп - Электронная донаводка (для рейлгана)

За скрином слетаю сегодня на станцию терраформинга.

И да, после того как он вальнул меня там так резко что даже спец модуль Диф щит не успел нажать, я использовал дупликатор надеясь успеть подобрать груз (не успел). Решил отомстить боту - в этот раз он 80-90% щита мне с 1 выстрела снял (больше у него не получилось потому как сзади него старался держаться).

Я вообще не понимаю какого он х… там трется в агрессивном состоянии на дружественной локации да еще и возле врат с почтовым дроном! Понимаю если бы я его уничтожил, но вот так сразу… Можно подумать там без него мало агрессивных мобов летает!

Вот логи. Время когда произошло примерно начиная с 12-00 и до 12-08 по мск.

Скрины сори забыл сделать. Не до того было когда уворачивался от осн орудия (правда торпеда все же догнала…)

На этот раз он дважды зацепил меня краем осн орудиями и добил ракетой. Спец модуль - щит как ватный смялся с 1 выстрела…

С уроном бота все нормально. Я извиняюсь, но фит вашего корабля не выдержит даже попадания дезы.

Не ошибка. Закрыто.