Мясо!

Вопрос : это навсегда, быть мясом и расти среди дядек?

screenshot_140914_045225.jpg

какой-то не интересный скрин. Бывают интересней бои.

какой-то не интересный скрин. Бывают интересней бои.

1 к 10 по эффективности преимущество

star_wars_i_07.jpg

мы нье можем сражатса с джъедаями!

вот скрин наших новичков… я вот так не умею.

хорошо я как тс понял.  Вы говорите про руки.

Но как могут решать руки когда у супостата 4к брони и щитов , а у себя 2к. и как бы ты не включал суперспособности – броня и щиты у него решает

Ты еще на верхних теках не воевал, где тебя полуголого 12 ранга закидывает на растерзание к офиолеченым и выкачанным 15 рангам)

Единственная возможность противостоять таким - на перехвате, за счет скорости избегать дамага, при этом сам его наносишь, или подлавливать моменты, когда этот кто то валит кого то другого. Ну и понятно что стараться держатся возле кого то из своих.

Все просто, берёшь корабль (к примеру покрышку) и фитишь его правильно (тут есть гайды) потом стоишь рядом с командой и лупишь во все что движется и копишь очки эфективности + стараешься не умереть + стараешься потанчить (на примере покрышки говорю, если чё) в итоге руки не прямые, но ты в топ 3 (как так? а вот так всегда есть те кто играют хуже тебя, на них и копишь эффективность), а насчет рук
Сомнительно все это, esb выкладывали прогу которая умеет читать логи игры, мне кажется (ТУПА МОЁ МНЕНИЕ У МЕНЯ НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ, ВОЗМОЖНО ИХ МОЗГ РАБОТАЕТ НА ЧАСТОТЕ 60КАДРОВ В СЕКУНДУ) у них есть aimbot (привязать прицел к текстуре или перекрестию на кнопку и стрелять лазерами) и все считай руки из за*ницы, а убиваешь даже самых сильно манцующих врагов, тупа мне кажется что у них он есть, НО я никого не обвиняю

хорошо я как тс понял.  Вы говорите про руки.

Но как могут решать руки когда у супостата 4к брони и щитов , а у себя 2к. и как бы ты не включал суперспособности – броня и щиты у него решает

Есть целая фракция, которая сделана, чтоб решать руками при отсутствии брони и щитов :fed):

где то уже скидывал , но покажу еще раз. т2 против т3, диверы.

http://www.youtube.com/watch?v=cZ2U1_xRr8Y&index=4&list=UUUHffJAiafc9U58gdV6cA3w

Где видео?

Johnnie80, нарушение пункта 3.1 в тегах темы, РО 1 день. Тема закрыта.