Рандом изковеркали

когда я это писал  про распределение,   захват сектора  не имеел в виду!!!

когда  против тебя выходит звено   а мы  раки  против от 1500 и выше рейтинга просто мясо!

Мое предложение  исходит   из проблем, связанных со  входом на карту, чем больше звено,  тем больше времени в ожидании.

Это накладывает, на  отсутствие желание у ребят, играть  в месте. У нас корпорация , играть и сыгрываться звене, получается  сложно.

Уберите поиск равнозначного звена , звено на звено на ПВП.( _ кроме захвата сектора _)

Я понимаю рандом и распределение,  сильных и слабых ,нужно балансировать, и это  важно. Но  для  чего мы  тут ? чтоб показать,  чего мы можем!

И  вступайте в сильную корпорацию или   просто играйте с друзьями , получайте удовольствие от игры.

Понятно, что против сильного звена,  играть не интересно,  но можно  увеличить число игроков, входящих  на карту,  чтоб разбавить  их звено.

час вообще весело было, т3, в команде противника игроки с 1500+ элкой, в нашей один такой. но он увидев кто в команде противника взял и вышел. двух игроков у нас колбасило,  они тупо в вечной загрузке были. почему мне так везет?

Правильно! Только лютым соло игрокам это не понравится.

тоже был недавно бой, не заскриншотил. 6х6. Без звеньев. Противник: максимальный рейтинг мастерства 1150. Наша команда: минимальный рейтинг мастерства 1578. Результат боя был легкопрогнозируем. Но надо отдать должное, противник не покидал бой и играл до конца.